В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#53177 Тим 12 фев 2009, 11:44
SPIKUS:а по какому маршруту он шел? жаль, что отменили((
По Савёловскому ходу через Калязин - Сонково - Пестово - Хвойную - Будогощь. Если интересно, могу поднять неполное расписание за 87 год.
ПС Кое-кто из форумчан на нём даже катался.
#53179 SPIKUS 12 фев 2009, 11:54
Спасибо!! Да и у меня была возможность проехаться на нем, т.к. отец тоже любит поезда и однажды взял билеты именно на этот поезд, но потом все таки поменял на обычный ход, т.к. нужно было быстрее в Питере быть... а почему отменили его?
#53181 Фыва Цукен 12 фев 2009, 12:16
SPIKUS:Неее, мне Гранд не нравится...
а чего?
SPIKUS:Кстати, а помню раньше поезд был какой-то, отправлялся с Москвы-Савеловской и шел через Питер-Витебский дальше куда-то... никто не помнит, что за составчик?
был, поезд 197/198. но он на витебский ходил только в последние годы своей жизни, до того ходил на московский. для пассажиров он никуда дальше питера не шёл. просто состав был в общем обороте с поездом питер-великие луки.
#53188 serg 12 фев 2009, 12:34
SPIKUS: а почему отменили его?
В пути был почти сутки, заполняемость была низкая - увеличивалась (приближаясь к 100%) в дни полного отсутствия свободных мест на направлении Москва-Питер с Ленинградского вокзала.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#53191 heming 12 фев 2009, 13:00
Ездил на нем летом 1995 года. Заполняемость изначально была полная от Москвы даже в купеники. Большая высадка была в Калязине, Кашине, Кр.холме, Пестово, Хвойной. Наблюдалась высадка в Киришах.

После Киришей наша компания студентов осталась в купейнике в одиночестве. До Витебского вкз мы не выдержали - сошли во Мге и приехали на электрчке в СПБ на Московский вокзал на 1 час 20 минут раньше, чем данный поезд должен был прийти на Витебский вкз
#53228 Chara 12 фев 2009, 19:15
Регулярно езжу по маршруту Мск-СПб..
И каждый раз приходится чесать репу что лучше - лечь попозже и, соответственно, встать попозже или лечь пораньше и заставить себя встать в 6 утра.
Если бы был поез с отправлением в районе 22-23 и прибытием 9 утра - для меня это был бы идеал.

Это для той статистики что вы пытаетесь собрать  :)
#53235 MarchCat 12 фев 2009, 21:16
Ну, если как "СЭ" 23:23 - 09:00 или "Татарстан" 22:08 - 09:26, будет крутой спальный поезд. Правда, медлительность все равно немного напрягает ;D