Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#540909 rs-basique 22 июн 2019, 22:28
Exval: Подлинный Петр, на мой взгляд, значительно омерзительней, чем подлинный Сталин.
Не знаю, не видел ни одного, ни другого.
#540950 LmV 23 июн 2019, 10:42
Придача: Я только не пойму причем тут Астрахань? СПБ и Центр Вселенной - понятно почему претендовали, а Астрахань то откуда? :=-O:
Наверное, из-за каспийских походов.

Но повторюсь: рад, что Пулково не стали трогать, и при этом считаю полной глупостью новое название для Шарика. Ну ни чё. :8-): Я глянул: такси будет стоить (официально) 10 с половиной штук. А уж если нагреть... ::-D: ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#540951 Придача 23 июн 2019, 10:58
LmV:
Придача: Я только не пойму причем тут Астрахань? СПБ и Центр Вселенной - понятно почему претендовали, а Астрахань то откуда? :=-O:
Наверное, из-за каспийских походов.

Но повторюсь: рад, что Пулково не стали трогать, и при этом считаю полной глупостью новое название для Шарика. Ну ни чё. :8-): Я глянул: такси будет стоить (официально) 10 с половиной штук. А уж если нагреть... ::-D: ::-[:
Какое еще такси?
#540952 LmV 23 июн 2019, 11:04
Придача: Какое еще такси?
См.выше. До Пушкина (ЦС). Просто путаницы будет - ой-вэй. Ведь лохов на Глобусе - дохрена, и как путали Великий и Нижний Новгород, будут теперь путать: рядом с каким аэропортом расположен Пушкин.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#540953 Придача 23 июн 2019, 11:12
LmV:
См.выше. До Пушкина (ЦС). Просто путаницы будет - ой-вэй. Ведь лохов на Глобусе - дохрена, и как путали Великий и Нижний Новгород, будут теперь путать: рядом с каким аэропортом расположен Пушкин.
Хорош ::-D: так можно и Пушкино (МО) спутать с Пушкиным ::-): никто конечно путать не будет.
#540955 LmV 23 июн 2019, 11:19
Пушкино - да, доставляет. Так к имеющейся путанице - добавится ещё большая. Одно дело - Пушкино где-то там, сбоку, другое - когда Пушкин в названии аэропорта.
А про не путать... Так путали и при меньших совпадениях. ::-D: Ибо глупость человеческая беспредельна.
Кстати, чем руководствовались присваивая имя Пушкина аэропорту - вообще не пойму.

#541018 v_gildenberg 23 июн 2019, 19:38
B757-200 а/к United повторил посадку Суперджета. Рейс UA-627 Денвер-Ньюарк c 166 пассажирами на борту садясь в Ньюарке "скозлил" и отскочил от ВПП. Повторное касание оказалось настолько сильным, что стойка повредила фюзеляж. Несколько шин сдулись и самолет ушел с ВПП, завязнув в грунте.

Удар при посадке был настолько силен, что механизм шасси появился в салоне, представ перед глазами изумленных пассажиров.

Серьезных травм никто не получил, за исключением самолета.
#541160 v_gildenberg 24 июн 2019, 18:46
"Я проснулась одна в темноте и холоде". Пассажирку забыли в самолете.

Отличилась а/к Air Canada. Тиффани Адамс забыли в самолете и отбуксировали на дальнюю стоянку. Об этом рассказала ее подруга на странице на Air Canada в Facebook,
вызвав шквал вопросов читателей и запрос от авиакомпании.

Air Canada извинилась за инцидент и сообщила что расследует его.

Тиффани Адамс летела из Квебека в Торонто в начале июня и заснула, удобно расположившись на пустом ряде сидений. Проснулась в полной темноте и тишине.

«Я думала, что мне приснился плохой сон», - написала она.

Адамс позвонила подруге, но батарея телефона тут же села.

«Я пыталась сосредоточиться на своем дыхании и контролировать свои приступы паники, в то же время я пыталась зарядить свой телефон, подключаясь к каждому USB-порту, который только смогла найти». Но все было напрасно - электричество в самолете было отключено.

Блуждая по самолету впотьмах, Адамс нашла фонарик. И сумев открыть дверь, она стала сигнализировать фонариком водитель багажной тележки

Водитель приехал, найдя её сидящей на 15-метровой высоте, с ногами, свисающими с открытого дверного проема самолета.

«Он в шоке, спрашивает, какого черта они оставили меня в самолете. Мне тоже очень интересен то же самый вопрос», - сказала Тифани.

Теперь Адамс снятся кошмары, она мало спит и борется с ночными ужасами того пробуждения.
#541207 serg 25 июн 2019, 07:28
Придача:
LmV:
Хорош ::-D: так можно и Пушкино (МО) спутать с Пушкиным ::-): никто конечно путать не будет.
Кстати, действительно, при бронировании отелей может начаться путаница. Например, летит иностранный пакс из Западной Европы, допустим, в Японию с пересадкой в аэропорту Пушкин и прерыванием поездки на сутки. Зайдёт на букинг или Айрбнб и введёт в строку поиска слово ""Pushkin" для бронирования отеля в пункте пересадки
#541208 v_gildenberg 25 июн 2019, 07:38
serg:
Кстати, действительно, при бронировании отелей может начаться путаница. Например, летит иностранный пакс из Западной Европы, допустим, в Японию с пересадкой в аэропорту Пушкин и прерыванием поездки на сутки. Зайдёт на букинг или Айрбнб и введёт в строку поиска слово ""Pushkin" для бронирования отеля в пункте пересадки
Да ладно ! В Москве на станции метро Аэропорт нет никакого аэропорта! Пушкинский музей находится не около станции метро Пушкинская. Театр им Маяковского не на станции метро Маяковского ! Я уж молчу про туеву хучу Новогородов ! По мне транспортный кретинизм есть одна из составляющих жизни нашей страны - и если иностранец ищет аэропорт около станции метро Аэропорт, то это проблемы конкретно иностранца, а для нас историческое значение! ::-D:
#541211 Придача 25 июн 2019, 08:15
v_gildenberg: В Москве на станции метро Аэропорт нет никакого аэропорта!
Когда станция открылась, аэропорт был ведь.
#541215 Иван12 25 июн 2019, 09:33
Придача:
Неужели правда был?
#541216 AlexPaen 25 июн 2019, 09:47
На Ходынке даже я успел полетать, правда когда там уже не было аэропорта, в планерной школе.
И долгое время там находился аэровокзал, от которого была развозка во все аэропорты МАУ.
Сейчас и то и другое лишь история.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#541217 Придача 25 июн 2019, 09:47
Иван12:
Придача:
Неужели правда был?
До 2003 года был.