В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#53992 simvlll 03 мар 2009, 04:24
Подскажите пожалуйста ходят ли сейчас эти вагоны в составе поезда Москва-Нальчик или их отменили. В частности нужно доехать до Черкесска, по экспрессу на ржд-шном сайте выдается информация, что нет поездов на указанную дату. На вашем сайте, если смотреть, например по Ростову, этот поезд указан как МОСКВА КАЗ-НАЛЬЧИК-ДЖЕГУТА, однако при просмотре в расписании пути движения с указанием даты показан только путь от Ростова до Нальчика, хотя если не ставить дату то показывает путь следования и до Джегуты. Я так понимаю, что эти вагоны перецепляются или перецеплялись по Невинномысской и шли с поездом 6821 Невинномысская-Джегута, вот и не очень понятно их отменили или просто экспресс в данных запросах не видит их.
Последний раз редактировалось simvlll 03 мар 2009, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
#53996 serg33 03 мар 2009, 09:00
Эти вагоны отменили. Примерно в начале февраля. Кому то там втемяшелось в голову, что под предлогом "оптимизации перевозочного процесса", они не нужны. Так же отменены и прицепные вагоны до Ейска.
А пригородный поезд Невинка-Джегута, планируется сделать под РА1/РА2 (незнаю точно, сделали уже или ещё нет).
#54010 Кирилл 03 мар 2009, 13:20
Идиоты! Не знаю как купейник, а плацкарт из Москвы в Черкеск всегда полный приходил!
Я вообще, честно говоря не понимаю, как в лыжный сезон там двумя вагонами обходились
#54017 heming 03 мар 2009, 14:51
Там кстати цены задраны очень сильно.

У меня коллега на работе пару зим ездил на Домбай. Когда он мне рассказал о ценах там, я ему порекомендовал Украинские или Польские Карпаты. И от Славско с Буовелем и от Закопане он остался очень доволен по сравнению с Домбаем. Конечно Домбайские трассы чуть длиннее, но цены и сервис по его словам там ужасные.

Может и поток поэтому спал.
#54076 SkyDreamer 04 мар 2009, 14:17
Прицепных вагонов теперь нет, т.к. вместо пригородного поезда по старому расписанию от ст. Невинномысская до ст. Джегута и обратно ходит рельсовый автобус с сидячими местами.
#54101 Кирилл 05 мар 2009, 10:48
Вопрос: а как теперь туда добираться? Увеличено ли число рейсов автобусов из Невинки в Черкесск?
#54193 simvlll 07 мар 2009, 05:20
Спасибо всем за ответы. Опять же вопрос - РА-шки кому сейчас принадлежат, на данном участке, РЖД или местным пригородным компаниям?
Последний раз редактировалось simvlll 07 мар 2009, 05:32, всего редактировалось 1 раз.