В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#54401 Sein 12 мар 2009, 19:53
Вот смотрю - стоимость проезда на завтра, 13 марта, до Минска на 395-м поезде в плацкартном вагоне 829 руб., в общем - 578.
Только в начале прошлой недели было соответственно 1189 и 800 с копейками.

Мне, калі ласка, адзін квіток да Менску ў агульны вагон.
#54417 heming 13 мар 2009, 10:52
Подешеветь то подешевел, но загогулина в том что из Москвы в РБ нефирменных поездов мало, а в ряд мест нет вообще

В частности мне в конце марта надо в Витебск. Купе только около 2500. Туды обратно 5 круб. То есть в купе по прямому маршруту ехать сильно дорого. А расстояние то всего 560 км.
#54421 Тим 13 мар 2009, 11:29
heming:Подешеветь то подешевел, но загогулина в том что из Москвы в РБ нефирменных поездов мало, а в ряд мест нет вообще

В частности мне в конце марта надо в Витебск. Купе только около 2500. Туды обратно 5 круб. То есть в купе по прямому маршруту ехать сильно дорого. А расстояние то всего 560 км.
Есть ещё другие категории вагонов ;)
Есть ещё и дизель из Смоленска...
#54423 heming 13 мар 2009, 11:48
Много чего есть. Я указал конкретный факт - купе до Витебска дешевле 2500 нет никакого. Такая же ситуация с Гродно (согласно расстоянию еще хуже по ценам) и почти такая же с Могилевом. (там есть один Солигорский купейник).

Понятно, что есть другая категория вагонов и Орша.

Другое дело что с неплохо бы фирменность с "Немана", "Сож" и "Двины" неплохо бы снять в текущих условиях, оставив фирменными только пару вагонов. Особенно это касается "Двины" с учетом того, что график у поезда максимально кривой в обе стороны. (его в обе стороны надо сместить на час, а лучше полтора позже)
Последний раз редактировалось heming 13 мар 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.