Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#547095 Komandor 29 июл 2019, 20:56
Тут экономисты считать должны. Ктото говорит что дохода от них мало. Мол едят в своих ресторанах, летают своими ак. Покупают путевки у своих. Ктото говорит что покупают и наше. Я не в курсе. Ну если ездят. То пусть ездят. Дайте нам только возможность ездить.
#547102 SM@TRON 29 июл 2019, 21:04
seriyshanson: Надо будет, доеду, хоть через Великие Брюки, хоть через город, где резной палисад.
Сергей, я уже боюсь за вас. По моему у вас прогрессирующая паранойя замешанная на лютой мании величия. Да кому вы на хер нужны :=-O: ?! Поеду, не поеду. Ваше мнение никому не интересно, поймите вы наконец.

С уважением, Евгений.
#547146 seregathebest 29 июл 2019, 22:43
Всех страдающих толерастией нужно запихнуть в купе двухэтажечки, где китайцев в одном вагоне на два этажа.
После запахов китайского чая, доширак покажется элитным блюдом, а крики с 5 утра (тихо они в принципе разговаривать не умеют) заменят будильник :*THUMBS UP*:
#547155 Slon 29 июл 2019, 22:59
Что вам не нравится китайский чай?
Сейчас Губин и Ко скажут вам, что в 5 утра пора уже вставать.
Что вам тогда не лететь, ведь вы не страдаете нелюбовью к самолётам?
#547160 LmV 29 июл 2019, 23:12
seregathebest: Всех страдающих толерастией нужно запихнуть в купе двухэтажечки, где китайцев в одном вагоне на два этажа.
После запахов китайского чая, доширак покажется элитным блюдом, а крики с 5 утра (тихо они в принципе разговаривать не умеют) заменят будильник :*THUMBS UP*:
А что ты предлагаешь делать? Продавать места для ОГП в чартерном поезде? Да, это вполне можно. Но дело в том, что они (китайцы) не всегда покупают как группа. А продавать/не продавать билеты по признаку гражданства - нельзя.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#547164 seriyshanson 29 июл 2019, 23:37
Я не к тому, нужен - не нужен, но если мне надо уехать из Москвы в Питер, я уеду и без китайцев в вагоне, потому как где езжу я, китайцы не поедут, они ваши купешки и плацкарты займут, а я собаками доберусь до Великих Брюк и уеду оттуда сидячкой 600-весёлого за 3 сольдо. При этом ещё и выспаться смогу в дороге. А вы да, слухайте гам и нюхайте доширак. Хлопцы, слухайте, а теперь нюхайте )))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#547166 Komandor 29 июл 2019, 23:42
И я. Но люди в основном несколько раз в год едут и сталкиваются с проблемой. Хотя если прикинуть то им это не особо и проблема. Раз два раза в год едут.
#547213 seregathebest 30 июл 2019, 10:02
LmV » 30-07-2019, 00:12:
seregathebest: Всех страдающих толерастией нужно запихнуть в купе двухэтажечки, где китайцев в одном вагоне на два этажа.
А что ты предлагаешь делать? Продавать места для ОГП в чартерном поезде? Да, это вполне можно. Но дело в том, что они (китайцы) не всегда покупают как группа. А продавать/не продавать билеты по признаку гражданства - нельзя.
да, именно так. Как группа они билеты покупают почти всегда, ибо едут в одном "блоке кресел". Плюс ко всему тариф ОГП как правило всегда дешевле динамы, поэтому индвидуальные билеты брать невыгодно.
#547223 Владимир Дукин 30 июл 2019, 11:26
v_gildenberg:
Владимир Дукин: Мне кажется, шо наши граждани зожралыся. Если кого-то китайцы не устраивают, пользуйтесь переговорной сапсана,самолетами, личным автотранспортом и вагонами люкс и св
Владимир ! Вы что !? «Нет денег на хлеб - ешьте пирожные»!? Зачем говорить такой издевательской фразой !? Вспомните чем все закончилось для автора сего изречения (предписываемой молвой )!? Гильотина ! По всем нашим документам , ж.д. транспорт предназначен для удовлетворения потребностей в перевозках наших граждан , граждан страны , а не Китая . Хотят ездить - пусть ездят , но не в ущерб нашим граждан. Тем более толку от этих китайцев. Тот же англичанин больше денег внесёт , чем прижимистый азиат .
Мария Антуанетта не произносила сего изречения, это всё Жан-Жак Руссо в своей "Исповеди" придумал, дабы очернить монаршую особу.
Интересно, чем гражданин КНР хуже нашего нищеброда? Ну и покажите документ, в котором наши граждане в приоритете над китайцами? Это попахивпет расизмом.
#547228 af1461 30 июл 2019, 11:41
Если на маршруте Москва-СПб невывоз, то это повод увеличивать провозные емкости, а не заниматься регулированием потока китайцев.
#547229 Колхозник 30 июл 2019, 11:42
Товарищи, мы живем в многонациональной стране. Даже мысли допускать о дискриминации по национальному признаку ни в коей мере нельзя. И пусть китайцы -это не россияне. Так далеко потом пойдем. Колхозность, расхлябанность и неумение себя вести в обществе- это действительно их ментальность. Меня , например, они раздражают в Европе. Когда ты можешь фотографировать свою семью на фоне дворца, замка, а они беспечно влезают прямо перед тобой, в лучшем случае улыбнувшись. Или наоборот начинают по 30 минут фотографировать друг друга в разных позах, видя что за ними стоит очередь из 30 человек. Кстати, европейцам подобное поведение не свойственно. Тем не менее это все не повод для их дискриминации. Я, к примеру, отношусь к ним как к друзьям нашим меньшим- животным.Снисходительно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#547231 v_gildenberg 30 июл 2019, 11:59
Володь, ну верно ... в запальчивости выразился на предмет китайцев. А поводу приоритета перевозок наших граждан вот только вспомнил фразу из стратегии развития ФПК . И то потому как по ней к зачёту готовился (давно ещё)

Повышение транспортной подвижности населения страны . Ну и бла-бла-бла... хотя вот отсюда можно приписать как установку на будущее ...
#547233 af1461 30 июл 2019, 12:31
Колхозник: Товарищи, мы живем в многонациональной стране. Даже мысли допускать о дискриминации по национальному признаку ни в коей мере нельзя. И пусть китайцы -это не россияне. Так далеко потом пойдем. Колхозность, расхлябанность и неумение себя вести в обществе- это действительно их ментальность. Меня , например, они раздражают в Европе. Когда ты можешь фотографировать свою семью на фоне дворца, замка, а они беспечно влезают прямо перед тобой, в лучшем случае улыбнувшись. Или наоборот начинают по 30 минут фотографировать друг друга в разных позах, видя что за ними стоит очередь из 30 человек. Кстати, европейцам подобное поведение не свойственно. Тем не менее это все не повод для их дискриминации. Я, к примеру, отношусь к ним как к друзьям нашим меньшим- животным.Снисходительно
Китай - очень большая страна. И китайцы друг от друга отличаются не меньше, а может даже и больше чем россияне. Есть культурные наши туристы, едущие с фотоаппаратом в Мон-Сен-Мишель или в долину Рейна, а есть "руссо-туристо", надирающиеся в отелях Антальи и стадами ездящие на экскурсии в ближайший старый город. Вот и у них так. Люди разные бывают.
Но китайцы-китайцами, а невывоз этим летом на маршруте Москва-СПб имеет место быть, это факт.
#547259 seregathebest 30 июл 2019, 16:38
Prandtl » 30-07-2019, 11:41:Наверно этой теме пора в болталку...
вам пора посетить Московский вокзал и понять, что проблема китайцев-это не какой-то там расизм :*QUOTES*: , а действительные неудобства в организации перевозок пассажиров. Рядовой пассажир, проехав один раз в двухэтажке с китайцами, вообще больше ночным поездом не поедет. Полно знакомых, которые принципиально не ездят в двухэтажках, "потому что там китайцы". В Интернетах отзывы аналогичные.