На трамвай я навел порчуМаксим П.:
И трамвай город профукал, и метро никак не построят. Согласен, ужас!

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На трамвай я навел порчуМаксим П.:
И трамвай город профукал, и метро никак не построят. Согласен, ужас!
Общественной организации "Город и транспорт" на Вас нетLiski:На трамвай я навел порчуМаксим П.:
И трамвай город профукал, и метро никак не построят. Согласен, ужас!. Скоро закроем по всей стране вслед за троллейбусом
.
В следующем году будет аналогичный невывоз в Крым. А вместо Крыма или ЧПК кормят только одними Ласточками.Kuryanin: В этом году катастрофический невывоз курян на ЧПК.Нужно бы один из поездов Череповец - Адлер перекинуть через Москву-Курскую - Курск - Воронеж.
И связь с Череповцом и Вологодчиной появится.
Неа, этот пусть останется как есть. Еще б ему хотя бы до 2 раз в неделю периодичность увеличить.Владимир Дукин: Да и хрен с ними. Надо этот 287 Воркута-Белгород завернуть на Крим) до Белгорода 5 вагинов хватит и из Белгорода 5 вагинов по Курску причепить и нихай ехаит на Варониж Ростов Кримнашмяш
481 можно было бы в Курск закорячить, коль надо. Или 563 двухгруппным сделать.Kuryanin:
Да нет, ЧПК тоже актуально, это правда. Хотя бы с Москвы или с Питера еще бы на Адлер. С Анапой вроде бы с вводом 563/564 все в порядке. А вот Новороссийска нет.
Сейчас этот форум просматривают: Serebok72 и гости: 1