Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#557912 v_gildenberg 15 сен 2019, 16:03
Вы что там на мой любимый локомотив наезжаете, а?! :scooby_02: ЧС7 локомотив всех времен и народов! Где эти хваленые ЭП2К со скоростными на белгородском ходу...?! Нет ни одного!!! Я лично бывал в локомотиве у товарища Маклауда - и скажу всем - этот локомотив сплав силы и скорости, отлитый в прочной чешской стали ! кто в кабине не бывал - красоты не видал! :*THUMBS UP*:
Насколько я помню именно с Белгородскими. Когда ходил ЧС7 движенцы и куча причастного жд люда по литру пота теряли ::-D: пока эта Чешская развалина сорвав график доползет до конечного пункта.
#557914 Придача 15 сен 2019, 16:05
v_gildenberg: Вы что там на мой любимый локомотив наезжаете, а?! :scooby_02: ЧС7 локомотив всех времен и народов! Где эти хваленые ЭП2К со скоростными на белгородском ходу...?! Нет ни одного!!! Я лично бывал в локомотиве у товарища Маклауда - и скажу всем - этот локомотив сплав силы и скорости, отлитый в прочной чешской стали ! кто в кабине не бывал - красоты не видал! :*THUMBS UP*:
Вас укусил ::'(: ТЭП60 (он же Фанат) :=-O: срочно на лечение на ЮВЖД (лекарство ЭП1М и регулярная поддерживающая терапия ПАЗиками) :;-):
#557916 v_gildenberg 15 сен 2019, 16:14
Придача:
Вас укусил ::'(: ТЭП60 (он же Фанат) :=-O: срочно на лечение на ЮВЖД (лекарство ЭП1М и регулярная поддерживающая терапия ПАЗиками) :;-):
::-D: ::-D: ::-D: Я был в настоящем ЧС-7! ::-: :;-):
v_gildenberg:
Придача:
::-D: ::-D: ::-D: Я был в настоящем ЧС-7! ::-: :;-):
Ударные дозы лекарства! Полный покой и отсутствие Чешского пива! :*THUMBS UP*:
#557918 SM@TRON 15 сен 2019, 16:36
Ни с какими белгородскими ЭП2К не ходят. Только ЧС7, только хардкор :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#557924 v_gildenberg 15 сен 2019, 16:59
Придача: и регулярная поддерживающая терапия ПАЗиками) :;-):
К сожалению , мое тело привыкло к длинным мягким тёплым подмосковным Голазам.... и По «Стрелке» у меня уже скидка есть ::P: , да и от наличности я отвык... я даже музыкантам в московском метро подаю при помощи Сбербанк онлайн , это конечно не Гринготтс, но пойдёт !
Придача: Насколько я помню именно с Белгородскими. Когда ходил ЧС7 движенцы и куча причастного жд люда по литру пота теряли ::-D: пока эта Чешская развалина сорвав график доползет до конечного пункта.
Сейчас график с не меньшей регулярностью срывают график Ласточки. ::-D: Ее прибытие графиком скорее исключение, чем правило.
#557947 Ластовка М.О. 15 сен 2019, 19:45
Маклауд: Проверено.
Не умеете вы, значит, ездить на ЭП2К. А вернее - не хотите! Как Киров на ЭП1М. Ну, ничего - это поправимо :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#557949 Ластовка М.О. 15 сен 2019, 19:49
Kuryanin:
Сейчас график с не меньшей регулярностью срывают график Ласточки. ::-D: Ее прибытие графиком скорее исключение, чем правило.
Сказали А - говорите Б. Лень искать пометки и исполненные графики движения. Озвучьте причины, будьте так любезны! А то, опоздание может не из-за самого МДОССа, а других служб (Т, Д, П, Л и.т.д.).

#557950 Kuryanin 15 сен 2019, 19:50
Ластовка М.О.:
Сказали А - говорите Б. Лень искать пометки и исполненные графики движения. Озвучьте причины, будьте так любезны! А то, опоздание может не из-за самого МДОССа, а других служб (Т, Д, П, Л и.т.д.).
У наших ласточек перевозчик ФПК, а не ДОСС.

Я не знаю, какая там причина, но точно такая же, что и у поездов под ЧС7 - результаты одинаковы.
#557956 Ластовка М.О. 15 сен 2019, 19:58
Ну, ЧС7 точно не заточен под динамичную работу. ГХ Окт сейчас и попытки его раньше ставить под Аврору закончились полным фиаско.
Последний раз редактировалось Ластовка М.О. 15 сен 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

#557958 Kuryanin 15 сен 2019, 20:00
Кстати, а почему ЭП2К с белгородскими не может? Идут же 140 по ГХ Окт.
Ехал 30-м, так от проносящихся встречных ночников под ЭП2К воздушным ударом прям стенку в нашем вагоне прижимало. ::-D:
#557963 v_gildenberg 15 сен 2019, 20:07
Там, очевидно причина по вине службы П(Ч) (или кто сейчас по распоряжению отвечает за задержки вследствие реконструкции и производства работ?)...По Подольску, по будущей платформе Остафьево (на Силикатной), будущая Курьяново.....Так, наверное, и набегает время проследования. Плюс жесткий график.