Вы проехали раз в жизни, тем более в адекватной сидячке. А люди ездят регулярно. Или скажете, что я сам не езжу?Фред Спаркс:Ну, помнится, партия Яблоко всегда выступала против. Так, и здесь- "Пастернака не читал, но осуждаю"

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы проехали раз в жизни, тем более в адекватной сидячке. А люди ездят регулярно. Или скажете, что я сам не езжу?Фред Спаркс:Ну, помнится, партия Яблоко всегда выступала против. Так, и здесь- "Пастернака не читал, но осуждаю"
Не было такой партии никогда. Ни партии, ни названия, не искажайтеФред Спаркс:
Ну, помнится, партия Яблоко всегда выступала против.
Согласен! Принцип, отвечающий естественным потребностям человека: ехать днем сидя, а ночью лёжаФред Спаркс:Мнение адекватного пассажира превыше всегоМаксим П.:
Им мнение народа до одного места.
Не нужно обобщать.Себастьян Бах: Согласен! Принцип, отвечающий естественным потребностям человека: ехать днем сидя, а ночью лёжа
Не всем дано понять, что другие могут жить иначе. Помнится, я полдороги до Рязани дремал, потому что накануне надо было подготовить то, что туда отвёз.Kuryanin:
Не нужно обобщать.
А вас этого выбора лишат. Решат за вас.Если плацкарт той же стоимости/дешевле/чуть дороже - выбираю его.
Москва - Тула. Купе. 115. Семейная пара, низ и верх. Неплохо поспали, как потом сообщили.Slon: И сам видел, как тётка в Кавказе разложилась в 9 утра спать до Воронежа.
Если б наоборот, то стоило бы возмущаться, даВиктор Петрович » 18-10-2019, 18:35:Помнится сосед по месту напротив мужчина преклонного возраста всю дорогу возмущался, что купил билет накануне в 2,5 раза дороже чем я за дней за 10 до поездки.
Да ну, бросьте. Они едут по нашим путям даже лучше, чем трясучие дребезжащие поделки ТВЗ. График затягивают явно по иным причинам: на других направлениях такого не видим. Ну и МЦД.Kuryanin » 18-10-2019, 17:50:Все скромно умалчивают о деградации скоростей с приходом ласточек. Каждый год скорость все падает и падает... Просто-напросто боятся, что вся эта уральская неграмотно скопированная поклепка на скорости начнет рассыпаться при наших железных дорогах.
Ну и я же писал, что заснул прямо над книжкой в А321 Краснодар - Москва. Потому что день перед этим длился 26 часов с перерывом на дремоту на 2 часа.Dionysos:
Хотя и в моей жизни были эпизоды, когда брал бельё и спал в плаце от Калуги до Мск, и от Тулы…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5