Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#567033 Kotenok 28 окт 2019, 22:42
EmPeR1oR: Тут еще Долгопрудный с Лобней волну поднимают из-за близкого строительства доп.путей к жилым домам.
Как поднимут, так и будут посланы, по аналогии с жителями участка Курский - Каланчевка.
Да это фигня, посмотрите между Савёловским и Белорусским как жилой дом строят. С балкона можно будет посикать на крышу ЭШ2.

Gadjonysz
#567296 AlexPaen 30 окт 2019, 19:09
Почти метро же :))

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#567457 SM@TRON 31 окт 2019, 17:14

http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... _p__253436

p.s. Дебилы бл@дь :]:-O: ::-!: :]:-O: !!!

С уважением, Евгений.
#567469 Slon 31 окт 2019, 17:43
Может, я неправильно понял эмоции выше, но платформа Коломенская у шоссе и метро Варшавская в нескольких остановках от станции метро Варшавская - очевидно, не дело.
С Котлами ещё стало веселее.
Марьины иная история, но с Академическими путаница всегда (где метро и район и где улица Б. Академическая).
С переименованиями Измайловской в Измайловский парк, обратно и т.д. прекрасно привыкли.
#567470 Фыва Цукен 31 окт 2019, 17:46
Slon: С переименованиями Измайловской в Измайловский парк, обратно и т.д. прекрасно привыкли.
привыкнуть можно практически ко всему, я согласен. но зачем это?
#567475 SM@TRON 31 окт 2019, 17:57
Меня, честно говоря, больше заботит Ленинградка. А на все эти Коломенские и Нагатинские мне покласть с высокой берёзы :*TIRED*: . И таки да, я тоже не понимаю смысла переименований только ради переименований. Особенно эти мутные перлы в стиле Фирсановка - Фирсановская, Реутово - Реутов и Петровско-Разумовское в Петровско-Разумовскую. Я уж не говорю про все эти Молжаниновки и Срано-Ховрины. Зачем :=-O: ???
Последний раз редактировалось SM@TRON 31 окт 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#567476 Фыва Цукен 31 окт 2019, 17:58
Slon: Затем, чтобы не плодить путаницу дальше. Исправить всё же явные ошибки.
плодить не надо, согласен. но зачем переименовывать то, к чему уже привыкли?
#567477 Slon 31 окт 2019, 18:00
Чтобы не привыкали и не путались другие и следующие поколения.
Если у вас что-то написано с ошибкой и это висит годами, то не повод оставлять так с аргументом, что привыкли и наплевать, что это неправильно.