Спасибо за советы. Уровень поддержки и отписок при обращении на горячую линию и сроки ответов мне известны - порядка 30 дней, обращаться буду не я а попавший в ситуацию. Лично мне предстоит поездка в Москву в воскресенье 10/11 и я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Состояние погоды от СПб до Москвы уже мониторю. То что, если ехать на Ласте, то имея перед ней еще один рейс, то есть запасом в 2 - 3 часа ( слава скоростному движению), я понял. Увы, но регулярных рейсов по автодороге нет, авиа тоже. Уровень надежности Ласт ( 3 года назад в это же время поездка была с такими же казусами) мне понятен. Если уж так заботит репутация РЖД и Ко, то хорошо бы намекнуть ответственным, что информацию об отмене или задержке рейса надо подавать не после времени отправления, а несколько заранее - желательно вообще при продаже билетов (билеты покупают, как правило, минут за 15-30). ТЕм более что проблемы начались не 6/11. И для этого(?) есть громкая связь. Кстати, в случае 6 ноября, вариант поездки сапсаном в Москву отпал именно потому, что времени на прохождение контроля перед посадкой в ближайший Сапсан не оставалось из-за поздней информации об отмене. И, заметьте, бОльшая часть косяков идет на организационном и информационном уровне.