"Авторка «Афиши Daily» Милана Логунова..."
Наверное, по ссылке небезынтересный текст. Но после слова "авторка" закрыл ссылку.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Авторка «Афиши Daily» Милана Логунова..."
Ну или просто поспать под стук колёс. Кстати, не факт, что два места в купе занимают два человека. Может и один любитель спокойного сна.leha7729 » 06-11-2019, 00:08:Романтические путешествия.
Ну не знаю, мы когда ехали с 16 на 17-е группой товарищей, какая-то небольшая посадка-высадка по Туле-3-Вяземской-Ряжскому-вокзалу таки была.
есть же в Китае "поезд для влюбленных". Так отработал маркетинг. Нечто подобное и здесь : "проведи тимбилдинг команды в поезде", "познакомься с девушкой в плацкарте", "найди себе мужа в СВ", "забудь о проблемах ночью в СВ", "сбеги из мегаполиса на одну ночь" и т.д. Все же дневном формате данный маршрут был интереснее. Может его днем оборачивать в обратную сторону более шустрым графиком?Dionysos: А в целом, конечно, сабж используется в основном в районе уикэндов…
Кто-то приехал из Калуги и Алексина? Ну, возможно, не успели на последний автобус. А может быть такие же покатушечники - не все же в Москве живут.Dionysos: Ну не знаю, мы когда ехали с 16 на 17-е группой товарищей, какая-то небольшая посадка-высадка по Туле-3-Вяземской-Ряжскому-вокзалу таки была.
Но он не кольцевой, и идёт дольше.Колхозник: есть же в Китае "поезд для влюбленных".
Так я уже предлагал использовать СВ для подобных целей! Можно прицепить ещё один СВ, а между ними ВР, и сделать маршрут круизным.Колхозник: Нечто подобное и здесь : "проведи тимбилдинг команды в поезде", "познакомься с девушкой в плацкарте", "найди себе мужа в СВ", "забудь о проблемах ночью в СВ", "сбеги из мегаполиса на одну ночь" и т.д.
balberov » 04-11-2019, 01:42:На 31 декабря, судя по всему, СВ выкуплен на весь круг, потому что ни одного места до Москвы Павелецкой нет в СВ ни от Калуги, ни от Новомосковска, ни даже от Домодедова.Себастьян Бах: Я уже написал: на 31 декабря весь вагон СВ взяли с Москвы до Калуги
Себастьян Бах: Когда я впервые об этом писал, от Калуги до Москвы в продаже были все 18 мест СВ. Смотрел специально![]()
Значит, уже кто-то подсуетился еще
На 31 декабря от М.-Киевской до Калуги-1 пока есть 15 мест в плацкарте. А дальше на 1 января уже ни одного до самой М.-Павелецкой. Т. е. в 0 часов 0 минут будет посадка по Калуге, и не маленькая.leha7729: Я, наверное, спровоцировал.Интересно будет посмотреть на схватку за право встретить бой курантов в вагоне между приехавшими из Москвы и садящимися в Калуге.
А может, это та же самая компания докупила остаток маршрута?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4