ЕвРо: KSM:... Если больше нечего сказать по делу. И с чего ты меня оскорбительно "диванным специалистом" назвал? Мне было бы стыдно писать такое незнакомому человеку.
Говорить о чём либо с хамовитым, плохо образованным и дурно воспитанным представителем поколения "пепси" я считаю для себя унизительным и бессмысленным. Что же касается твоих знаний в области СЦБ, то нисколько не сомневаюсь, что любую неисправность ты устраняешь только одним, единственно знакомым для тебя способом - "переворачиваешь" реле. Едва ли ты способен на большее...
И мне не стыдно отвечать хамством на хамство, "но тебе этого не понять там, за печкою, потому как темнота ты некультурная" (В.С. Высоцкий).
Уважаемый знаток, уже давным давно реле на станциях применяются штепсельного типа, которое перевернуть нельзя никак. По- моему, Вы застряли в 60-ых годах. Я же не фантазирую о Вашей работе ДНЦ и ДСП. Можете представлять меня хамовитым и глупым и еще кем-то. Это Ваше дело. Только давайте Вы об этом на форуме не будете писать. Некультурно как-то. Мне может тоже много кто не нравится, однако до прямых оскорблений я себе не позволяю опускаться. Для этого есть личные сообщения (если уж так хочется высказаться). Что касается дискуссии на тему проследования без остановки ЭПС на станции стыкования, то я готов с Вами дискутировать и дальше. (Да, и без проблем можно на Вы, если Вас это так задевает).
Почему-то Вы просто соскочили с темы, начав писать прямые оскорбления. Я привел Вам свои аргументы по Владимиру, можете что возразить? Мне бы очень хотелось узнать, как У Вас электровоз, прибывающий маршрутом электротяги превращался посреди станции в тепловоз (как Вы пишите дальше автономный маршрут)? Машинист едет, на входном горит буква "Э", контактная сеть в маршруте замкнута на переменник. И вдруг он после НМ1А оказывается на автономном маршруте с незамкнутой конташкой над ним. По- моему так не бывает. Автономная тяга готовится только со стороны непереключаемой контактной сети (например от входных, а по Владимиру раньше вроде от ЧМ) и из тупиков, путей отстоя (ну дальше она просто тянется с поездом по секциям у путям). При этом на светофоре, огражадающем этот участок (или ставится отдельно) обязательно устанавливается маршрутный указатель с буквой "Э". Я так понимаю, что во Владимире Вы работали только на старом посту. Какие двухсистемники Вы там застали?