Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как пропускать транзитные поезда через Москву?

Через существующие транзитные вокзалы (Курский, Белорусский) с тарифной остановкой 21
27%
Через технические станции (Николаевка, Перово) без тарифной остановки 14
18%
Построить новый транзитный вокзал на МЦК 25
32%
По БМО 12
15%
Пересадка в Москве вместо сквозного пропуска поездов 1
1%
Другое 5
6%
Всего голосов : 78
Владимир Дукин: При выносе транзита с Курка смысл в Курском вокзале полностью теряется. Москву Курскую можно минимизировать, а сам Курский вместе с Атриумом снести.
Можно бизнес центр построить для манагеров

Gadjonysz
#574097 Иван12 04 дек 2019, 09:57
SM@TRON:
Иван12: А помните году в 2007-м нам обещали ещё один вокзал где-то у площади Ильича построить и с Каланчи пустить экспрессы во все аэропорты?
Но, в очередной раз, вместо коммунизма провели олимпийские игры.
Не у Ильича а у ДЦ.
ДЦ - это Деловой Центр? Оттуда электрички в аэропорт Шереметьево должны были ходить, причем по ОКт. жд.
#574101 Маклауд 04 дек 2019, 10:52
А на Черкизовскую перенести мардан-паласс ::-D:(как здание вокзала)
Последний раз редактировалось Маклауд 04 дек 2019, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
#574104 Маклауд 04 дек 2019, 11:01
Даю менагерам подсказку...Если по Андроновке выходные стрелки 35-40 пройти то доЛюблино можно докатиться без конташки.7-9 минут хода ::-D:
И с Бескудниково до Владыкино... И с обеих сторон до Канатчиково :=-O:
#574106 Пасслипецкого 04 дек 2019, 11:24
v_gildenberg: Где это видано - чтобы после сбора всех колхозников на грязе-царицынской дороги ехать в Елец через Липецк !?
В разумной экономической модели: с отменой 115 посадка-высадка по Липецку в него значительно возрастут.
#574112 SM@TRON 04 дек 2019, 12:23
Владимир Дукин: При выносе транзита с Курка смысл в Курском вокзале полностью теряется. Москву Курскую можно минимизировать, а сам Курский вместе с Атриумом снести.
Горьковские тупики никуда не денутся. Если конечно не рубанут всё по Карачарово ::-!: .

С уважением, Евгений.
#574114 SM@TRON 04 дек 2019, 12:24
Иван12: ДЦ - это Деловой Центр? Оттуда электрички в аэропорт Шереметьево должны были ходить, причем по ОКт. жд.
Да. Во все аэропорты. Включая Внуково и Домодедово через Белку - Каланчёвку - Царицыно - Бирюлёво.

С уважением, Евгений.
#574115 Фыва Цукен 04 дек 2019, 12:26
SM@TRON:Через неё пройдёт МЦД-3. А через Митьково ещё и МЦД-5.
мцд-5, насколько я знаю, из планов благополучно вычеркнули. очень надеюсь, что та же участь постигнет и мцд-3.
#574116 Фыва Цукен 04 дек 2019, 12:27
DIWIN:
Минеральные Воды:
Вообще-то, когда поезда ходили по БМО, остановок у них не было, упомянутый Петербург - Волгоград имел остановки Тверь и Ожерелье, Севастопольский Тверь потом Тула, "Волга" Тверь потом Владимир, Кисловодский Тверь - Узуново и так далее, Брест - Новосибирск - Вязьма потом Вековка, соответственно. :*THUMBS UP*:
Астраханский и воронежский имели тарифную остановку в Александрове
мурманск-новороссийск имел тарифную остановку в бекасове-сортировочном. мы до неё, помнится, ехали.
#574118 SM@TRON 04 дек 2019, 12:31
Фыва Цукен:
SM@TRON: Через неё пройдёт МЦД-3. А через Митьково ещё и МЦД-5.
мцд-5, насколько я знаю, из планов благополучно вычеркнули.
Нет. Пока, так же как и Павелягу, обрезали по вокзалу. Решают как всё это соединить...
Очень надеюсь, что та же участь постигнет и мцд-3.
А уж как я надеюсь ::-X: . Но в этом случае, думаю, что облом нам всем грозит ::-(: . ОПГ "Пегас и пацаны" спят и видят как бы Москву оккупировать, а тут такая шикарная возможность пропихнуть Похабень из Крюково аж до Раменского ::-!: . Да ещё ССС со своей сворой нерусских любовников рогом упёрся в это МЦД...
Последний раз редактировалось SM@TRON 04 дек 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#574119 Фыва Цукен 04 дек 2019, 12:35
SM@TRON:Пока, так же как и Павелягу, обрезали по вокзалу.
а, ну так-то нормально. но митьковская ветка тут ни при чём.
SM@TRON:Решают как всё это соединить...
а и пусть. какгрицца, солдат спит - служба идёт ::-D:
#574122 SM@TRON 04 дек 2019, 12:40
Сделали бы то-же самое на Ленинградке, а ещё лучше, пропихнули бы её в Железку было вообще хорошо. И получили бы мы: D1 Одинцово - Лобня, D2 Нахабино - Подольск, D3 Ленинградско-Горьковский + R1 Апрелевка - М-Белорусская, R2 Пушкино/Болшево - М-Ярославская и R3 Домодедово - М-Павелецкая. Казанка пусть живёт своей жизнью. Заодно и транзит с Курского на Белку можно было бы восстановить.

С уважением, Евгений.