Ну да. Надо ж как-то баланс на карту записать. Прямо на турникете это непозволительная задержка потока, а в трамвае и вовсе не гарантировано наличие интернета для записи. Если очень надо, в трамвае можно купить картонную карточку на 10 поездок. И насчёт очередей не понял, к этому автомату их никогда не бывает.AlexPaen: А я чета не понял.
Попробовал тут подорожник зарядить удаленно через сайт. Все оплатилось, захожу в метро - ресурс исчерпан. ???
Иду к автомату, вставляю, там написано зачислить отложенный платеж? Т.е без автомата и очередей эта хрень не работает. Чудесненько. А в трамвае как? Тоже пошлют к ближайшему метро идти? Бред какойто...
К какому этому? Если к тому, где оплачиваешь проедные и кошелек, то бывает всегда.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
К тому, который только баланс показывает, мелкий такой, на стене висит. Да, не спорю, это довольно-таки неочевидно. Но неместные должны страдать!AlexPaen: К какому этому? Если к тому, где оплачиваешь проедные и кошелек, то бывает всегда.
А разве в Мск с тройкой как-то иначе?AlexPaen:
А я чета не понял.
Попробовал тут подорожник зарядить удаленно через сайт. Все оплатилось, захожу в метро - ресурс исчерпан. ???
Иду к автомату, вставляю, там написано зачислить отложенный платеж? Т.е без автомата и очередей эта хрень не работает. Чудесненько. А в трамвае как? Тоже пошлют к ближайшему метро идти? Бред какойто...
Там же нет полного функционала банковской карты.
А они точно есть везде? В сраном девяткино за толпой сегодня не заметил.
Думал как белый чел с пополненной картой пройду, ага, щаз. Еще и автомат пополнения, зараза, только один на вестибюль работал.
Думал как белый чел с пополненной картой пройду, ага, щаз. Еще и автомат пополнения, зараза, только один на вестибюль работал.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Чего не знаю, того не знаю... Просто я в основном трамвай пользую, вот и думал както пополняться без захода в подземку, но не тут то, оказывается, было.Slon:А разве в Мск с тройкой как-то иначе?AlexPaen:
А я чета не понял.
Там же нет полного функционала банковской карты.
А с карты или с эплпэя билет без скидки, это нам не нраится :)
Все подробности я тоже не знаю, но на ту же тройку можно кинуть дома деньги с карты, однако чтобы они зачислились на е-кошелёк, надо приложить эту тройку к ящику жёлтого цвета, висящему в метро.
Да - если надо ехать на верхнем транспорте раньше, чем на метро, то... вроде как, что-то ставили на уличных остановках ОТ, но точно не скажу. Вероятно, алгоритмы похожи с питерскими.
Да - если надо ехать на верхнем транспорте раньше, чем на метро, то... вроде как, что-то ставили на уличных остановках ОТ, но точно не скажу. Вероятно, алгоритмы похожи с питерскими.
Ластовка М.О.
07 дек 2019, 01:21
А почему нельзя пройти просто по банковской карте в первом и последнем турникете? А списанную сумму зачислят в кэшбэк или вернут полной суммой по программе вашей картыAlexPaen: А они точно есть везде? В сраном девяткино за толпой сегодня не заметил.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Минеральные Воды
07 дек 2019, 06:41
Если телефон с NFC имеется то можно дома билет записать.Slon: Все подробности я тоже не знаю, но на ту же тройку можно кинуть дома деньги с карты, однако чтобы они зачислились на е-кошелёк, надо приложить эту тройку к ящику жёлтого цвета, висящему в метро.
Gadjonysz
Как это? Прежде всего, как система догадается, что держатель карты и подорожника одно лицо? Это вроде как только с ЕКП работает, если не ошибаюсь, а она и сама как карта банковская, вобщемто.Ластовка М.О.:А почему нельзя пройти просто по банковской карте в первом и последнем турникете? А списанную сумму зачислят в кэшбэк или вернут полной суммой по программе вашей картыAlexPaen: А они точно есть везде? В сраном девяткино за толпой сегодня не заметил.
А шо там с Новыми Крестами не такSlon: Так Новокрестовскую переименовывают или как?
?!С уважением, Евгений.
Нет. Немного не добрали до перевеса сторонников "Зенита".Slon: Так Новокрестовскую переименовывают или как?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Зенит, Локомотив, совсем блин футболёры охренели
...
...С уважением, Евгений.
Это никого не интересует. Геша сказал, что решение есть, осталось ускорить его реализацию. Вот и вопрос - когда? До ЧЕ или после? Тем паче, что ОТ опять будет бесплатный.LmV:
Нет. Немного не добрали до перевеса сторонников "Зенита".