Минеральные Воды
10 дек 2019, 16:24
Зилово ждёт Вас!lopik:
Только эконом варианты ближайшие года 4. :

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Зилово ждёт Вас!lopik:
ну фиг знает, ехать и долго, и дорого. Шаля- наше всё. В смысле всё ЛопыМинеральные Воды:Зилово ждёт Вас!lopik:
если говорить о казахстане, то зимой там теплее всего на мангышлаке. но тоже может быть по всякому.Колхозник:дык там резко-континентальный климат. Зимой холодно, летом жаркоColonel_Abel:
У меня мама говорила, что никогда я так не мерзла, как в "солнечном Казахстане".
Ветра?Фыва Цукен: ]если говорить о казахстане, то зимой там теплее всего на мангышлаке. но тоже может быть по всякому.
.
Да какая публичность? Я блог то забросила. Мало пишу . не интересно уже.Колхозник:Действительно - захолустный зимний Казахстан подростку самое то. Конечно не мое дело. Но ты же претендуешь на публичность. Ведение публичного блога подразумевает это. Толерантнее надо быть к разным оценкам тебя и твоего творчества.lopik:Волгограде были. Делать нечего тащиться зимой в Волгоград![]()
И потом, не ваше дело. Вот и возите свою семью по культовым местам. В ваших советах не нуждаюсь .
и правильно. Не твоёlopik: Я блог то забросила. Мало пишу .
Эти шали и Урал хуже горькой редьки надоелКолхозник:ну фиг знает, ехать и долго, и дорого. Шаля- наше всё. В смысле всё ЛопыМинеральные Воды:Зилово ждёт Вас!lopik:
Я теперь твои опусы читаюКолхозник:и правильно. Не твоёlopik: Я блог то забросила. Мало пишу .
Ну, а что мне делать было? Пришлось вывести тебя из-под удараlopik:Я теперь твои опусы читаюталантливые
есть такое, да.v_gildenberg:Ветра?Фыва Цукен: ]если говорить о казахстане, то зимой там теплее всего на мангышлаке. но тоже может быть по всякому.
.
Из под твоего?Колхозник:Ну, а что мне делать было? Пришлось вывести тебя из-под удараlopik:Я теперь твои опусы читаюталантливые
+1!Колхозник:Хватит уже дочь таскать по всем зашкварам. Ну, свозила в трущобный Орск чисто для ее понимания , где не надо жить. Но возить зимой по зашкварному казахстану да еще на 3 полке зашкварного китайско-казахского плацкарта, это уже за гранью добра и зла. Я и сам любитель пошляться по пердям, но с собой семью не таскаю. Одно дело вместе съездить в какие-то культовые места, другое дело вот так....Даже Болашенко понимает, что это уже перебор. Свози ее в Волгоград, сходите на Мамаев курган, сходите в музей Сталинградской битвы. В противном случае оставь ее отцу- он всяко достойнее устроит ей досугlopik:А куда ехать еще? Россия зимой бррр...
И я уже год мечтаю в Казахстан так сгонять.
А детям не надо путешествовать?ВЛ8:+1!Колхозник:Хватит уже дочь таскать по всем зашкварам. Ну, свозила в трущобный Орск чисто для ее понимания , где не надо жить. Но возить зимой по зашкварному казахстану да еще на 3 полке зашкварного китайско-казахского плацкарта, это уже за гранью добра и зла. Я и сам любитель пошляться по пердям, но с собой семью не таскаю. Одно дело вместе съездить в какие-то культовые места, другое дело вот так....Даже Болашенко понимает, что это уже перебор. Свози ее в Волгоград, сходите на Мамаев курган, сходите в музей Сталинградской битвы. В противном случае оставь ее отцу- он всяко достойнее устроит ей досугlopik:А куда ехать еще? Россия зимой бррр...
И я уже год мечтаю в Казахстан так сгонять.Надо с мужиками ездить, а не с дитями, тем более уже не с грудными, которые уже от титьки давно отвыкли!
От Орска до Актобе только маршрутки ходят 4 часа....в лучшем случаеlopik: Через Актобе решили не ехать на 3 полке китайского поехда.
Там бураны могут быть и трассу перекроют.
Поедем через Петропавловск или Омск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11