Можно в студию факты, чем так опасен автобус ПАЗ? Да, неказист, но и толькоmvy:Человек про общественный транспорт спрашивал, а не про дерьмо какое-то опасное для жизни и здоровья. В районе 6 утра трамвай он будет ждать максимум 10-15 минут.bodun:Трамвай он будет часа 1,5 ждать. И зачем пересадка? Сразу на маршрутку "Вокзал-Дериглазова".
Это вечером, да, полный швах у нас с ОТ,
Курский трамвай в сто раз опаснее любого пазика. 30-летние чешские корыта и удолбанный московский б/у хлам без единого КР, который депо не умеет обслуживать, катают по тяжелому профилю. Давно пора нафиг закрыть весь этот аттракцион
.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Опасен не сам автобус ПАЗ, а его придурочное использование.bodun:чем так опасен автобус ПАЗ?
За руль сажают черти-кого, не имеющих вообще представления ни о правилах, ни о вождении.
Эта хрень сажает пассажиров из второго ряда, к остановкам подъезжает иногда вообще по диагонали, что такое карман на остановке не имеет понятия, отъезжает под 90 градусов к дороге, чтобы объехать стоящий впереди, вместо того, что бы ждать. Стоит еа остановках просто так, когда посадка закончена, занимает остановку, следующие останавливаются за забором. В пути какие-то гонки и подрезания, резкие разгоны и торможения, так что через весь салон летаешь.
Водитель, во время управления ТС собирает бабло - какая тут безопасность?
Никогда не видел, чтобы такая хрень творилась с трамваями и троллейбусами.
Т.е., когда трамвай на Суворовской въехал в дом или кода неуправляемо покатился под горку на Красном октябре и въехал в другой трамвай, покалечив при этом человека, это какая-то не "такая хрень"?mvy:
Никогда не видел, чтобы такая хрень творилась с трамваями и троллейбусами.
С трамваем это бывает раз в дцать лет, а с говномаршрутками регулярно.bodun:Т.е., когда трамвай на Суворовской въехал в дом или кода неуправляемо покатился под горку на Красном октябре и въехал в другой трамвай, покалечив при этом человека, это какая-то не "такая хрень"?
На ж/д тоже бывают аварии, но тем не менее, это самый безопасный транспорт.
Все относительно.
Вышеописанные случаи произошли в течении одного 2019 года. И это учитывая, что на городских маршрутах выходит менее 30 вагонов, а пазиков сотни. Можно в студию происшествия с пазиками за 2019 год в Курске сопоставимые по уровню со въездом трамвая в дом?mvy:С трамваем это бывает раз в дцать лет, а с говномаршрутками регулярно.bodun:Т.е., когда трамвай на Суворовской въехал в дом или кода неуправляемо покатился под горку на Красном октябре и въехал в другой трамвай, покалечив при этом человека, это какая-то не "такая хрень"?
На ж/д тоже бывают аварии, но тем не менее, это самый безопасный транспорт.
Все относительно.
В 19м году произошли, а до этого кучу лет не было.
Въезды говномаршруток друг в друга или во что-то еще наблюдаю сам регулярно.
Въезды говномаршруток друг в друга или во что-то еще наблюдаю сам регулярно.
При этом они перевозят миллионы людей а ваши трамваи 1.5 калеки льготников и упоротых фанатов.
С уважением, Евгений.
Если вам охота рисковать и мотаться по салону как теннисный мяч - вперед.
Нормальные люди ездят на машине или, в крайнем случае, на общественном транспорте.
Нормальные люди ездят на машине или, в крайнем случае, на общественном транспорте.
"Нормальные" люди это кто
?! И кем установлено - кто нормальный а кто нет?!

С уважением, Евгений.
Нормальные, это те, у кого в голове есть мозги и они способны этими мозгами думать и понимать опасность вышеуказанных фактов.
Ну т.е. за рулём личного авто убиться невозможно, это только в ПАЗиках происходит - верно, "нормальный" вы наш
?!
p.s. За Курск говорить не буду, а в Москве с трамваями каждый день какое нибудь ЧП. То сгорел, то разбился, то тормоза отказали, то ещё чего нибудь.

p.s. За Курск говорить не буду, а в Москве с трамваями каждый день какое нибудь ЧП. То сгорел, то разбился, то тормоза отказали, то ещё чего нибудь.
С уважением, Евгений.
У вас точно мозгов нету. Что такое вероятности вы не слышали никогда. Конечно и самому за рулем убиться можно. Но сам за рулем я не буду ковыряться в деньгах, отсчитывать кому-то сдачу и отворачиваться в салон вместо того, чтобы смотреть на дорогу. А так же не буду пытаться сажать кого-то из второго ряда, отъезжать от остановки пересекая все полосы, и т.п., поэтому вероятность убиться гораздо меньше.
Московский трамвай не есть образец хорошего НОТ, хотя, конечно, с Курским тут сравнение не уместно, в Курске трамвай в ужасном состоянии. Возьмите для образца, например Пражские или Миланские трамваи.
Московский трамвай не есть образец хорошего НОТ, хотя, конечно, с Курским тут сравнение не уместно, в Курске трамвай в ужасном состоянии. Возьмите для образца, например Пражские или Миланские трамваи.
У нашего укробандеровца в очередной раз тонкий голосок прорезалсяУ вас точно мозгов нету.

Это что-то типа про кирпич или сосульку которые на голову могут упасть?! Да, слышал что-то такоеЧто такое вероятности вы не слышали никогда.

Вы может быть и нет, а какой нибудь дятел, который про ваши вероятности и слыхом не слыхивал (и которых на дорогах масса), да. И по той-же вероятности вы вполне можете убиться об него. Или он об вас. Или оба сразу... А вот в ПАЗике, по той-же вероятности, вполне есть шанс. Просто потому что он больше легковой шарабайки.Но сам за рулем я не буду ковыряться в деньгах, отсчитывать кому-то сдачу и отворачиваться в салон вместо того, чтобы смотреть на дорогу.
А что мне до того Парижа и Милана, если мы обсуждаем вполне конкретный Курск и немножЕчко МосквыМосковский трамвай не есть образец хорошего НОТ, хотя, конечно, с Курским тут сравнение не уместно, в Курске трамвай в ужасном состоянии. Возьмите для образца, например Пражские или Миланские трамваи.

С уважением, Евгений.
Рекомендую снять кастрюлю с головы и всё же привести здесь факты аварий пазиков за 2019 год в Курске. Факты с травмами я привел. И да, пазиков около 240 выходит на маршруты, а трамваев около 27. Это к теории вероятности. Кроме кастрюльных упоротых соплей будут факты?mvy: Нормальные, это те, у кого в голове есть мозги и они способны этими мозгами думать и понимать опасность вышеуказанных фактов.