#597324
Владимир Дукин
25 апр 2020, 08:39
Это же не ЭП20. Обычные из пассажирского движения
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Еще бы на подстраховке эп20 держали. На гжд чс4т.Владимир Дукин: Это же не ЭП20. Обычные из пассажирского движения
Обычный пригородный но под рабочим 8ххх номером. В расписании есть, билеты свободно продаются. Развозит народ с участка Воиново - Петушки по домам и обратно. Посадка\высадка на платформах/станциях Усад, Глубоково, Покров, 113-й км, Омутищи, Леоново, Петушки только по спецпропускам (на платформах кордоны). Обычные собаки идут там без остановок.KSM: Наверное рабочий поезд для железнодорожников. А электровозы с бригадами случайно не с подстраховки скоростных забрали?
Это альтернатива московским собакам.Владимир Дукин: Это пригородная электричка? Или что за чудо-юдо?
Дык, я попробовал тему свою открыть «А как там у них!?» , а она того....Colonel_Abel: А название темы "Локомотивы и ТЧ на РЖД". При чём тут Германия и Китай?
Под покровом пандемии А.С. воцаряет свои чехоненавистнические планы ! Кто мог подумать !?Liski: Масонский заговор раскрыт (авторская редакция сохранена):
Ваня 543 · Испания
Фото: 1619 29.04.2020 05:03 EEST
В связи с вышесказанным у меня такое предчувствие, что Саша Губин имеет прямое отношение к эпидемии коронавируса, но крайней мере в России точно, и отмене нерентабельных пассажирских поездов.....
Интересно. В свое время у нас были публикации, что отказ от локомотивов небольшой мощности с гидропередачей - это ошибка. Выходит, китайцы это прочитали внимательно.. Утрирую, конечно, но смысл понятен.haava: Я бы сделал акцент на другом - Vossloh один из лидеров по производству локомотивов с дизель-гидравлическим приводом (G6, G12, G 18). То есть Китай приобрёл технологии.
Конечно! У нас любят делать маневровые машины - монстры ,хорошие для больших и средних сортировочных станций и горок , а потом когда предлагают их какому-либо промжелдору , удивляются , что те нос воротят. А мелким предприятиям на своих путях зачем нужна такая избыточная мощность !? Вон на Волжском трубном заводе какой-то ТГМ прекрасно управляется с подачей -уборкой платформ с трубами к станции Трубная ... Его уж капитали раз 100 наверное , а он себе ездит ... В Европе такие малыши , думаю, точно также нашли бы свою нишу . Зато у нас нехватка такого подвижного состава приводит к диким импровизациям, когда чтобы забрать вагоны с подъездных путей элеватора в Зензеватке приходилось 116 пригонять аж чуть ли не с Астрахани !Exval:Интересно. В свое время у нас были публикации, что отказ от локомотивов небольшой мощности с гидропередачей - это ошибка. Выходит, китайцы это прочитали внимательно.. Утрирую, конечно, но смысл понятен.haava: Я бы сделал акцент на другом - Vossloh один из лидеров по производству локомотивов с дизель-гидравлическим приводом (G6, G12, G 18). То есть Китай приобрёл технологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8