Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#602882 Владимир Дукин 01 июн 2020, 20:25
А кто такой Михаил Леонтьевич?
#602884 Slon 01 июн 2020, 20:30
Министр здоровья.

Вот Воваевич ещё подцепил :=-O: чего-то в Армении заполыхало ::'(:
#602893 Slon 01 июн 2020, 21:04
В Сочи дали старт курортному сезону: он обещает стать "особенным"

Пока гостей готовы принять не все санатории. С 1 июня открылись 34 здравницы, имеющие специальную медицинскую лицензию. С 8 по 20 июня откроется еще 13. А с 1 июля будут готовы принять гостей оставшиеся 18 санаториев. При этом как минимум до 6 июня на курортах Краснодарского края действует карантин.
Главная особенность сезона 2020 года - никаких дикарей. Попасть на отдых можно будет только по путевке и при наличии определенных анализов.
Предполагается, что гости не будут покидать территорию санатория. Выезжать на экскурсии только организованным трансфером. Встречать и провожать гостей также будут организованно на специальном автобусе.

Сочи принял пять сотен первых туристов

1 июня Сочи принял 591-го туриста. В аэропорту проверка документов гостей осуществляется с помощью единого информационного портала. Эту базу ежедневно обновляют службы размещения санаториев Сочи и вносят новые сведения о запланированных заездах. После прохождения этой специальной стойки туристов встречают представители здравниц.
"Сейчас на всех транспортных узлах города - в аэропорту, на железнодорожных вокзалах и на автомобильном посту Магри для прибывающих в здравницы оборудованы отдельные стойки прибытия. Там сотрудники администрации проверяют у отдыхающих наличие путёвки в санаторий, а также справки о чистом эпидокружении и об отсутствии COVID-19. Всё это необходимо для того, чтобы обезопасить как самих туристов, так и жителей нашего города. Надеемся, что непростая эпидемиологическая обстановка скоро стабилизируются, и все сочинские здравницы начнут работать в полном объёме", - подчеркнул Алексей Копайгородский.
#602918 Себастьян Бах 01 июн 2020, 22:22
Kuryanin: В Курской области тоже с сегодняшнего дня отменили
Спасибо за информацию! Я весной как раз в Курск собирался ехать, но пришлось билет сдать ::'(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#602923 LmV 01 июн 2020, 22:30
Колхозник: Миша, это все и дома можно делать
Неет! В поезде - цимес особый. ::-X: ::-D: На самом деле, просто поездка в поезде прекрасно проходит в любое время года и в любую погоду. Что темно - ничуть не мешает, а даже наоборот (можно лучше выспаться днём, и не хочется так жрать, бо спишь, а когда не спишь -чай и бухло). :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#602926 Себастьян Бах 01 июн 2020, 22:33
Кстати, не расслабляйтесь особо: невидимый враг, хоть и ослабил позиции, но пока не дремлет.

У меня на работе сразу восемь коллег недавно заболели. Причем те, с которыми я очень тесно общаюсь.
Давно на удаленке все мы, освоили онлайн формат. А тут расслабились, захотелось встретиться, пообщаться. поболтать...
В результате: коварный ковид подкосил. Кто-то легче переносит, кто-то тяжелее. Одни запахов не различают, другие и вкуса тоже ::-(:

Берегите свое здоровье!
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 01 июн 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#602931 LmV 01 июн 2020, 22:36
Себастьян Бах: Кстати, не расслабляйтесь особо: невидимый враг, хоть и ослабил позиции, но пока не дремлет.

У меня на работе сразу восемь коллег недавно заболели. Причем те, с которыми я очень тесно общаюсь.
Давно на удаленке все мы, освоили онлайн формат. А тут расслабились, захотелось встретиться, пообщаться. поболтать...
В результате: коварный ковид подкосил. Кто-то легче переносит, кто-то тяжелее. Одни запахов не различают, другие и вкуса тоже ::-(:
::P: ::P: ::P:
Я с этим работаю. Из более сотни - только двоим херово. Остальные, или не чувствуют вообще ничего, либо - обоняния нет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#602932 LmV 01 июн 2020, 22:37
Slon: Миша, это как раз иллюстрация ценности собственного времени... ::'(:
А чего время? Во-первых: не спеши, а то - успеешь, во-вторых: а что, лучше нажраться " в хрюшу", обрыгаться, и валяться абы где, вместо нормальной поездки?

#602934 Себастьян Бах 01 июн 2020, 22:41
LmV: Я с этим работаю. Из более сотни - только двоим херово. Остальные, или не чувствуют вообще ничего, либо - обоняния нет.
Если за десять дней, прошедших после, ничего особо страшного не почувствовал, то и волноваться не стоит?

#602935 Колхозник 01 июн 2020, 22:41
LmV:
Неет! В поезде - цимес особый.
не спорю. Ценность у всех своя индивидуальная. Для меня ценность поезда лишь одна: возможность посмотреть в окно и при этом втихаря выпить бутылочку пива. Если 2-я полка в плацкарте или короткий световой день, то для меня поезд скорее вынужденная потеря времени

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#602938 SM@TRON 01 июн 2020, 22:46
Себастьян Бах:
LmV: Я с этим работаю. Из более сотни - только двоим херово. Остальные, или не чувствуют вообще ничего, либо - обоняния нет.
Если за десять дней, прошедших после, ничего особо страшного не почувствовал, то и волноваться не стоит?
Ну если сразу член не отвалился то не стоит.

С уважением, Евгений.
#602939 Slon 01 июн 2020, 22:57
LmV:
А чего время? Во-первых: не спеши, а то - успеешь, во-вторых: а что, лучше нажраться " в хрюшу", обрыгаться, и валяться абы где, вместо нормальной поездки?
Ну вот ровно то, что время можно провести куда как продуктивнее.
Впрочем, судя по твоей второй мысли, каждый, конечно... если без этого никак...
Доехал быстро - и делай что хочешь и где хочешь.

Колхозник:
Ценность у всех своя индивидуальная. Для меня ценность поезда лишь одна: возможность посмотреть в окно и при этом втихаря выпить бутылочку пива. Если 2-я полка в плацкарте или короткий световой день, то для меня поезд скорее вынужденная потеря времени
Если есть ещё на что смотреть. Нынче, когда пипл всё снимает и выкладывает, ценность смотрения в окно, да ещё и по уже виденным местам, стремительно уменьшается. Я что, мало ездил и смотрел? ::-D:
#602942 Колхозник 01 июн 2020, 23:07
Slon:Если есть ещё на что смотреть. Нынче, когда пипл всё снимает и выкладывает, ценность смотрения в окно, да ещё и по уже виденным местам, стремительно уменьшается. Я что, мало ездил и смотрел? ::-D:
согласен. Тем не менее из последнего. В крайнем трипе проезжал в первый раз в жизни Поворино. Станция оказалась совсем не такой, как я видел ее на фото. У каждого свой глаз, подключаются свои чувства. Спросишь зачем мне это надо? просто нравится- хочу и смотрю. В то же время от линии Мск-СПб уже блевать тянет. Когда едешь, лучше или в инете посидеть или книгу почитать. Т.е. количество проездов по данному маршруту также имеет значение. Хотя по линии Мурманск-Петрозаводск можно ездить ежедневно. Очень умиротворяет ::-):

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#602943 LmV 01 июн 2020, 23:22
Slon:
Доехал быстро - и делай что хочешь и где хочешь.
Важен сам процесс, а про "быстро" - не надо. Уже писал - не спеши, а то успеешь. Да и для меня, чтоб не сойти с ума и нужна доза "в хрюшу", чтоб никто не трогал и все отвалили. ::P:
Slon:
Если есть ещё на что смотреть. Нынче, когда пипл всё снимает и выкладывает, ценность смотрения в окно, да ещё и по уже виденным местам, стремительно уменьшается. Я что, мало ездил и смотрел? ::-D:
В том-то и дело, что есть места, куда, в лучшем случае, раз в 5 лет, а то и в 10. При перемещении на самолёте же, ценность "наблюдения" - ноль целых, хер десятых.