Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606972 Slon 29 июн 2020, 23:14
LmV:
Я про ситуацию в целом. К тому же - неизвестно: как может всё повернуться.
Вот и не надо придумывать раньше времени и додумывать. Это и говорю.
От этого рассуждения - легче?
Конечно. Кто-то ещё не понял :8-):
Неверно: надо самому в самую клоаку залезть, дабы потом если и рассуждать о том, кому что должен, то хотя бы по праву "я работал - знаю, о чём говорю". Пока же все эти рассуждения "о должном" - на уровне бабок на лавке. Разумный человек в таких случаях не отсвечивает, в отличие от "всегениальных". :;-):
Ну, Миша, ты можешь кушать говно, чтобы потом со знанием дела говорить: я ел, я знаю.
Остальное, прости, демагогия. Хотя, что интересно, ты с таким подходом должен и учебники свои выбросить, и указивки по лечению, и т.д.
На самом деле - держат. Пока эпидемия - все обязаны быть в медицине. И главное, опять же: рассуждения "никто не держит" - на уровне менеджера магазина. Не выше. Про себя. А рассуждения мимопроходящих лиц относительно должного в медицине - пук в лужу.
Да никто и никогда. Ты мог срулить раньше. Ты можешь дезертировать хоть сегодня, тебя же вряд ли заинтересует, кто потом тебе что скажет в спину. Зато жив останешься!
Остальное - очередные отмазки про кактус. Именно что никто нигде никого не держит, и строить из врачей белую кость, а из остальных - говно, незачем, это никому не интересно.
РХБЗ - да.
Это не химики. Это армия, и тут так же надо понимать, на что идёшь.
Если же говорить о работающих с изотопами, то там без защиты - загнёшься через пару недель (если не дней). Нет, конечно, если кто такой идиот, и хочет лишиться сотрудников.
Ой, ну не смеши своими теориями. Все спокойно работают годами и знают, что и как.
Считай, если хочешь, что завлаб думает о своих сотрудниках, а ваши начальники - нет. Ещё один довод.
Я не подписывался на отвагу и слабоумие. И про пожарных - не просто так написал. В своё время - перестали выходить в очаг пожара, ибо посылать туда - потерять расчёт.
Значит, не нужно, вот и всё. Тогда и вас не надо посылать к больным - а что: посылать вас - потерять врачей, которых почему-то не хватает. Интересно, куда они деваются при том, сколько их выпускают?
Не берись судить о том, чего не знаешь.
Слив не засчитан.
Жалей места дальше. ::-D:
Аналогично. Если уж берёшься говорить, то говори.
Ага! Т.е. на банальный вопрос ответить не смог. :]:->: Потому что поливать говном проще, чем подумать.
Нет там никакого вопроса. Вообще нет. Не придумывай.
Если это не твоя проблема, то и не отвечивай тогда! :*SPITEFUL*: А то, ишь: "должны все", а когда жопа наступает врачам, то "не моя проблема". Так и запишем: "Айболит не нужен". ::-D:
А ты не пытайся осчастливить всё человечество, я уже сказал: отвечай за себя. За других ответят они сами - как говорится, не говори другим, что им делать.
Не делай вид, что ты всем нужен. Это совершенно не так, и незаменимых нет никогда, что бы там не пытались пропагандоны рассказывать.
Нет, такого мрака, двойственности, паранойи и мёртвой логики, как в этом году - никогда не было в обозримом прошлом (лет эдак 100, а то и 150).
Всё было, просто тебя не касалось. Но и тут: надо было думать изначально и допускать разные сценарии.
Да, и не рассказывай страшилки, Поповой и Ко достаточно.
Пустозвонство.
Разумеется. Сказать-то нечего.
Во-первых - не в тему,
Более чем, как ты сам из себя строишь спасителя человечества.
во-вторых - у силовиков (см.выше) и не так романтично.
Опять же - их за разные места никто не тянет и не тянул. Такая профессия есть, несмотря на то, что ты этого не понимаешь. Но понимают другие.
А в прочем - насрать.
Наконец-то! Я же говорю, что приходится повторять и повторять, чтобы допёрло :*THUMBS UP*:
Не тебе судить.
Простите, господь...
Работал бы в медицине - можно было бы дискутировать о должном. А нет: се ля ви - популярная медицинская энциклопедия - потолок. Тем более, что дважды два сложить не можешь (если вопрос о помощи), и "закон сохранения врачей" забываешь напрочь. А про "повышенного риска": ещё раз - коли все выбудут, то кто будет лечить!?
Не переживай, свято место пусто не будет. Без тебя справиться смогут, а остальное тебя касаться не должно.
Естественный отбор и тут будет работать. И - повторю - мантры, что если не я, то кто и какой будет ужас, если вместо г-на А. будет г-н Б., оставь пропагандонам.
Кто херово учился?
Они и учились. В чём вопрос-то? Что, все отличники? Что, все отличники умные и т.д.?
Не хочешь вдуматься? А - насрать.
Ха, да тебе же хуже будет. Ты же размазал собственные проблемы, а не я.
Мне-то действительно насрать.
Уже поздно.
Не поздно, но можно было и раньше, если бы сначала задумался, а потом делал.
Я уже говорил, что несколько раз за жизнь сменить занятие - более чем нормально. Если есть голова, конечно.
А в медицину - вход заказан.
Смотря что и как, но ты не сруливай - речь об обратном.
Ну это типичный подход Бендера, либо "всеначальника".
А тебе не всё равно? У советских собственная гордость? Как те совки-эмигранты, которые в другой стране считали, что им все обязаны, что их должны осчастливить? Что они поэтому будут сидеть и ждать, что к ним придут с блюдечком с каёмочкой?
Ну, ты можешь сидеть, а потом пойдёшь мыть полы или вырастешь и тебя допустят выносить горшки. Пожалуйста, теоретизируй дальше.

Колхозник:
Cлон, здесь Миша абсолютно прав. Всё в руках главврачей и прыгать через их голову- это полный пипец. Они встроены в вертикаль. И связи у них зачастую очень серьезные. Ибо и прокуроры, и руководители районных МВД , а бывает что и с более серьезных контор обращаются со своими проблемами через них. А в случае чего главврачи со своими проблемами уже обращаются к ним. И ты совсем забыл еще более глобальную вещь. Именно главврачи обеспечивают явки своих сотрудников на все виды голосования и обеспечивают правильный выбор.
Ребята, это целиком и полностью ваши проблемы. Вы можете поэтому лизать дальше, даже причмокивая. Но не считайте, что так думают остальные, не проецируйте себя на всех.
Главное - верить, что это единственная возможность жить, причём единственная правильная.
Главное - чтобы вам ночью всякие прокуроры и остальная не снились, раз вы с ними водитесь.
Бросайте принимать тяжёлые препараты и смотреть по зомбоящику что-то тяжелее футбола.
Главное - что вам такое нравится. Тут мешать не смею ::-!:
Повторю: несколько моих приятелей-врачей свалили в частные клиники и клали они на всё написанное выше. И их руководители знают, что если будут наезжать, то получат заявление. Наверное, ещё причина в том, что они что-то умеют и их ценят.
#606980 Колхозник 29 июн 2020, 23:50
Slon:
Ребята, это целиком и полностью ваши проблемы. Вы можете поэтому лизать дальше, даже причмокивая.
Повторю: несколько моих приятелей-врачей свалили в частные клиники и клали они на всё написанное выше. И их руководители знают, что если будут наезжать, то получат заявление. Наверное, ещё причина в том, что они что-то умеют и их ценят.
Ты заседания Президента или Премьера по телеку видел? Там вроде все не последние люди, а чем занимаются? А ты хочешь , чтоб нищеброды этим не занимались. Главврач - это бог. От него зависит, сколько получит врач или не получит. У которого свои ипотеки, семьи и прочие обременения. Или может как одинокий Чацкий: "Карету мне, карету...". Дык чтобы даже накопить на уехать, все равно нализать придется ::-D: Частные клиники? Правда веришь, что там хорошие зряплаты? Вернемся к главврачу. Несколько лет назад коллега из больницы поделился смешной историей. Пришел чиновник в больницу что-то проверять. Увидел энергосберегающие лампочки и как ребенок заскакал от счастья, что выполнены какие-то распоряжения Президента. Остальное егоуже не волновало. А сколько я слышал историй, когда приходит чиновник на проверку. Ему главврач выделяет начмеда или зав отделения , и тот на "экскурсии" такую туфту ему вдувает, что рядовые сотрудники это годами обсуждают как анекдоты. Ведь чиновники совсем не знают внутренней кухни. Им можно что угодно навдувать. А вот почему так, это вопрос не ко мне ::-D:

P.S. Не зря при КГБ везде были свои осведомители. Инфа с мест самая ценная, остальное фуфло

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#606982 Slon 30 июн 2020, 01:31
Колхозник:
Ты заседания Президента или Премьера по телеку видел? Там вроде все не последние люди, а чем занимаются?
Фыве возможные ответы могут не понравиться :;-):
А ты хочешь , чтоб нищеброды этим не занимались.
Я ничего не хочу, многое никак не связано, это только кажется.
Главврач - это бог. От него зависит, сколько получит врач или не получит. У которого свои ипотеки, семьи и прочие обременения. Или может как одинокий Чацкий: "Карету мне, карету...". Дык чтобы даже накопить на уехать, все равно нализать придется ::-D:
Ребята, это ваши проблемы. Главное - чтобы вы это поняли для себя и не убеждали других в чём-то ином.
Нравится - вперёд с песнями. А конкретно меня от такого совка увольте. Куда вы там уехать не можете?
Частные клиники? Правда веришь, что там хорошие зряплаты?
Видимо, кому - как :;-):
Вернемся к главврачу. Несколько лет назад коллега из больницы поделился смешной историей. Пришел чиновник в больницу что-то проверять. Увидел энергосберегающие лампочки и как ребенок заскакал от счастья, что выполнены какие-то распоряжения Президента. Остальное егоуже не волновало. А сколько я слышал историй, когда приходит чиновник на проверку. Ему главврач выделяет начмеда или зав отделения , и тот на "экскурсии" такую туфту ему вдувает, что рядовые сотрудники это годами обсуждают как анекдоты. Ведь чиновники совсем не знают внутренней кухни. Им можно что угодно навдувать. А вот почему так, это вопрос не ко мне ::-D:
Опять же, совок мне неинтересен. Ты хочешь сказать, что он цветёт? Да пожалуйста, а остальное выше сказал. Необязательно подобное проецировать на всех.
P.S. Не зря при КГБ везде были свои осведомители. Инфа с мест самая ценная, остальное фуфло
Какой же бред...
По-моему, я тебе говорил, что мой отец был офицером органов до отставки и, кстати, перехода на другую работу? Не компостируй мне мозги. Да - он ещё в советское время не раз менял сферы деятельности, и тогда это было возможно. Причём очень разные, включая даже театр.
Достаточно этого, про остальное не буду.
#607004 seregathebest 30 июн 2020, 09:51
Колхозник » 29-06-2020, 17:18:
seregathebest: Просто вы с Мишей на прошлой странице утверждали и восхищались Бегловым-какой молодец.
Беглов строитель а не медик. И потом вся власть в стране уже 3 месяца принадлежит Поповой.
губер должен быть и врачом, и строителем, и экономистом-уметь организовывать работу своих подчиненных. Иначе какой с него толк?
#607029 Slon 30 июн 2020, 14:43
Совершенно справедливо сформулировано.

Эмин Агаларов рассказал о продаже трех машин из-за кризиса с COVID-19
По словам предпринимателя, бизнес Crocus Group переживает непростые времена и даже если продать все оставшиеся у него машины, то этих денег не хватит, чтобы выплатить зарплату сотрудникам.
::'(: ::'(:
#607046 Colonel_Abel 30 июн 2020, 17:36
Ну для меня бесплодие уже не актуально. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#607072 seregathebest 30 июн 2020, 20:05
Кстати, кто что думает по поводу "второй волны"? Активно ходят слухи про сентябрь, довольно на высоком уровне, что надо бы всех закрыть обратно :8-):
#607073 LmV 30 июн 2020, 20:08
Slon:
Я ничего не хочу, многое никак не связано, это только кажется.
Связано, да ещё как. В медицинской отрасли блага - находятся в очень узком управлении. И медик зажат со всех сторон.
Slon:
Ребята, это ваши проблемы. Главное - чтобы вы это поняли для себя и не убеждали других в чём-то ином.
Нравится - вперёд с песнями. А конкретно меня от такого совка увольте. Куда вы там уехать не можете?
Вот всё же интересно: что ты лезешь с советами туда, где вообще не петришь, а как только "факты налицо", так сразу "ваши проблемы, от совка увольте"? :8-): От криков "совок! (да хоть лопата) - нихрена не изменится.
Не нравится, что жизнь не везде такая, как тебе хочется? Ну так сиди, и не отсвечивай.
Slon:
Опять же, совок мне неинтересен.
А коли не интересен, то опять же - чего рассуждаешь о том, что не нравится?!
Slon:
Ты хочешь сказать, что он цветёт?
Даже хуже.
Slon:
Да пожалуйста, а остальное выше сказал. Необязательно подобное проецировать на всех.
Так это - проблема целых отраслей.
Slon:
По-моему, я тебе говорил, что мой отец был офицером органов до отставки и, кстати, перехода на другую работу? Не компостируй мне мозги. Да - он ещё в советское время не раз менял сферы деятельности, и тогда это было возможно. Причём очень разные, включая даже театр.
Достаточно этого, про остальное не буду.
Менять сферы деятельности, будучи офицером КГБ можно только если это - официальный штатный смотрящий. Потому что иначе до отставки (если только не по отрицательным мотивами или здоровью) - не дослужить, по понятной причине. И ему разбираться в делах тех мест, где он "вертухает", зачастую, достаточно - поверхностно. Ну а если дослужиться до отставки, и потом начать менять сферы постоянно и на 180%, то возникает вопрос о том, чего вообще добиться можно в результате? Ибо годы уже не те, чтоб скок-поскокивать, да и смена сфер говорит о невозможности получить результат в каждой из них (по понятной причине - нельзя знать всё), либо о жутком характере.
Последний раз редактировалось LmV 30 июн 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#607074 Колхозник 30 июн 2020, 20:08

#607076 LmV 30 июн 2020, 20:10
seregathebest: Кстати, кто что думает по поводу "второй волны"? Активно ходят слухи про сентябрь, довольно на высоком уровне, что надо бы всех закрыть обратно :8-):
Когда будет - тогда будет. А пока - незачем играть в "Дождь и Эхо". :8-): :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#607077 Колхозник 30 июн 2020, 20:11
seregathebest: Кстати, кто что думает по поводу "второй волны"? Активно ходят слухи про сентябрь, довольно на высоком уровне, что надо бы всех закрыть обратно :8-):
думать на предмет того, что в принципе изначально иррационально, нет смысла. Поживем-увидим, что еще придумают