В Брянск двухэтажки ходятЯмской: Какая-то мутная идея гонять Тальго от СПб-Вит. до СамарыПроще тогда уж до Нижнего Новгорода от Питера, или же до Белгорода. А в бывший Куйбышев пускай двухэтажки ездят. Вообще "гнездо" этих Стрижей на Киевском, так что есть смысл одну пару до Брянска запустить.
СПФМаклауд: С какого же вокзала из Питера пойдёт?
Daniel Kalinxina
25 июл 2020, 22:16
Нет, такой шизофазии я не ожидал.ev17: Дак он и будет идти маршрутом Питер - Москва - нижний - Арзамас - Красный Узел - Пенза - Самара. Так что это чудо - юдо сами ждём с ужасом ... Какая там скорость по деревянной дороге , на однопутных участках, со сменой направлений и тяги чуть ли не через каждые 100- 140 км
Про Стрижи, это сенсация
Я до вируса даже хотел поехать в Казахстан, чтобы покататься на Тальго дальнего следования за разумные деньги
а тут этот Тальго сам пришёл к нам
У меня только пара вопросов?
1. Они так и будут обслуживаться в ВЧД Москва - Киевская? Их будут перегонять туда из Питера резервом? А может быть, с пассажирами? А может быть, из Самары
?)))
2. Весь маршрут от Питера до Самары их будет вести ЭП20 ?

У меня только пара вопросов?
1. Они так и будут обслуживаться в ВЧД Москва - Киевская? Их будут перегонять туда из Питера резервом? А может быть, с пассажирами? А может быть, из Самары
?)))
2. Весь маршрут от Питера до Самары их будет вести ЭП20 ?

Ха, и я собирался махнуть в казахстан ради этого. А теперь мне почти в парадную стрижа затолкали. Крутяк!
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ездил разок. Там сидячки. А тут то купе полагаю
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Были пробные поездки Стрижа в Брянск, на Брянск Стриж так и не пошел и вряд ли пойдет.Ямской: Вообще "гнездо" этих Стрижей на Киевском, так что есть смысл одну пару до Брянска запустить.
С 1 августа наконец-то возвращается 567 Москва - Анапа с Киевского вокзала.
Тула и Тульская область.
Кстати, в качестве засылки Стрижей в СПб, можно их с Киевского с пассажирами на Питер отправлять
Вроде даже нитка была нормальная в ночном режиме.

Купите мне билет до станции Белед!
Нитка была, но не очень нормальная - больше 12 ч в пути и время отправления/прибытия неудобное.
А вообще, Стриж может вести любой локомотив? Или есть ограничения?
А вообще, Стриж может вести любой локомотив? Или есть ограничения?
С Финляндского. Я еду полный маршрут.комик:СПФМаклауд: С какого же вокзала из Питера пойдёт?
Не каждый... БС,эп20,эп2к. Т.е. те у которых осуществляеться осушка воздуха поступающего в Т.М.
Но в исключительных случаях - все.
По ходу до Самары мог бы под ЭПКашкой идти

По ходу до Самары мог бы под ЭПКашкой идти