Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611588 LmV 06 авг 2020, 16:30
Вопрос чисто из интереса. Просто реально интересно: один я тут такой, или есть ещё?
После, можно обсудить о любимых плёнках. Вот это уже - практическая плоскость.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611604 LmV 06 авг 2020, 17:03
Ну это у тебя. Пользователей много. Вот и жду ответа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611606 Slon 06 авг 2020, 17:06
Не у меня. Мне эта херь не сдалась даром.
Какое говнище ныне снимают - приходится видеть, но все ослепли и оглохли, поэтому и им ничего не нужно.

А ты жди, жди ::-D:
#611611 Колхозник 06 авг 2020, 17:12
Миша, ты врач и меня поймешь))). Запор можно и нужно лечить))). Он вроде сам по себе безобидный, но со временем может дать более серьезные болячки. Завязывай с пленкой. Тем более что , я так понимаю, не являешься фанатом фотографии. В конце концов под ковид зряплату увеличили . Вот и купи себе фотик с полнокадровой матрицей. Я вот не успел до 2015, щас локти кусаю.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611613 LmV 06 авг 2020, 17:20
Колхозник: Завязывай с пленкой.
С херали? Всё равно как сказать: завязывай с живописью. :*GO*:Потому я и открыл тему: для ценителей. :O:-): Как сказал один из участников, на одном религионом форуме: православность в небесности (неожиданности) результата, а не в жостком предопределении.
Колхозник:Тем более что , я так понимаю, не являешься фанатом фотографии. В конце концов под ковид зряплату увеличили . Вот и купи себе фотик с полнокадровой матрицей.
Нахер он мне сдался?! :*CRAZY*: ::-|:
Колхозник:Я вот не успел до 2015, щас локти кусаю.
У каждого- свои недостатки (С) :*fucki*:
Последний раз редактировалось LmV 06 авг 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

#611615 Slon 06 авг 2020, 17:21
Колхозник:
Я вот не успел до 2015, щас локти кусаю.
По финансам или по технике?
Там, конечно, с прогрессом не очень - но можно глянуть, как водится, на флагманы прошлых лет.
Если тебе это интересно.
#611619 Колхозник 06 авг 2020, 17:24
Slon:
По финансам
да. А полнокадровая матрица, конечно, нужна. Вот ты у меня спрашивал, почему в Моршанске всё наклонилось к центру кадра. А это ведь неизбежно, когда на камеру с кропом натянешь широугольный объектив

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611620 LmV 06 авг 2020, 17:25
Техника, в своё время, явно переборщила по стоимости. В результате, цифромыльницы исчезли, а остались одни профи-камеры, уступив, нахрен, мобилографии. В общем так: кому надо "здесь и сейчас" - фото телефоном/айфном. Кто ценитель - фоткает профи цифровиком, либо плёночным.Результат различный, но кто уж что ожидает.

#611628 SM@TRON 06 авг 2020, 17:35
LmV: Как сказал один из участников, на одном религионом форуме: православность в небесности (неожиданности) результата, а не в жостком предопределении.
Ебанько ::-|: ...

С уважением, Евгений.
#611629 Slon 06 авг 2020, 17:36
Колхозник:
да.
Тогда, я же говорю, про прошлые.
Ребёнок смотрел на то, что можно купить новый телефон (хотя можно было бы подождать, но...).
Задираться ему не нужно, какие-то навороты не нужны, он это понимает, тем более, что ещё жив планшет и ноуты никто не отменял. Ху - достаточно подходящий вариант, а гугл остался только на прошлогодних аппаратах. Но он неожиданно обновился до текущей версии ::P:
Вот ты у меня спрашивал, почему в Моршанске всё наклонилось к центру кадра. А это ведь неизбежно, когда на камеру с кропом натянешь широугольный объектив
Вот эти подробности я не особо понимаю, просто принимаю к сведению, как говорится.
Но обнаружил как-то по необходимости, что фотошоп умеет исправлять геометрию, можно покрутить, если так получается и надо.
Какой-то особо одарённый сфотографировал фото в рамке, стоящее на столе, и хотел его использовать... там всё - и трапеция, и блики от стекла, и фон... но да - ценность людей в кадре многое перевесила. Что-то выправить удалось достаточно хорошо, с бликами хуже, прут искажения всего.
#611634 LmV 06 авг 2020, 17:50
На всякий случай, кину для затравки: тинтайп (аналог дагерротипа) был официальным фото американских военнослужащих с Гражданской войны до Бури в пустыне.

#611635 Slon 06 авг 2020, 17:53
Во Миша набрался где-то...
Ты не умничай, а по-русски напиши. И не приплетай времена царя гороха. Проснись!
#611636 LmV 06 авг 2020, 17:54
Slon: Во Миша набрался где-то...
Ты не умничай, а по-русски напиши. И не приплетай времена царя гороха. Проснись!
Я уже написал. Жду ценителей.

#611637 Slon 06 авг 2020, 17:57
Они умерли... ::'(:
Может быть, ты ещё предлагаешь проявлять плёнку, печатать фотографии и складывать их в альбом на антресоли? :=-O:
Последний раз редактировалось Slon 06 авг 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.