Будешь гладить против шерсти, постоянно напоминая и неся разный бред, - не забуду, не надейся.LmV:
Ну вот и насри на всё, и забудь.
Твоё единственное спасение - молчание

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Будешь гладить против шерсти, постоянно напоминая и неся разный бред, - не забуду, не надейся.LmV:
Ну вот и насри на всё, и забудь.
Да. Тогда будет "бочкоселёдка" до самого Купчино, и обратно. Сейчас же - поток идёт с трёх линий.mistaa:
Толсто. Метро итак забито, по 2 линии шесть вагонов всего ходят, без возможности увеличения до восьми, как на других линиях
Автобусы всех вывезут.mistaa:Толсто. Метро итак забито, по 2 линии шесть вагонов всего ходят, без возможности увеличения до восьми, как на других линияхПридача:В Купчино павильон надо построить и норм. На месте Витебского (и ныне занимаемых путей от Витбана до Купчино) после сноса Витбана - много чего можно построитьЯмской: Конечно нужен! Там одних пригородных больше, чем на Савёловском в Мск.
Ой, напугал сову ёжик! Против шерсти? Ух, какие фантазии. А мне - насрать. Я читаю тебя тогда, когда хочу, потому что стоит спойлер. Так что - обломись.Slon:
Будешь гладить против шерсти, постоянно напоминая и неся разный бред, - не забуду, не надейся.
Твоё единственное спасение - молчание
Ну так "троллоло", я же говорю... Даже дискутировать бессмысленно...Придача:Автобусы всех вывезут.
Ну конечно. С тобой точно не о чем. Сравни % перевезенных паксов 1). ЖД транспортом и 2). Автобусами (маршрутками и т.д.) 30 лет назад и сегодня.LmV:Ну так "троллоло", я же говорю... Даже дискутировать бессмысленно...Придача:Автобусы всех вывезут.
Выгляни в окно что ли. Хотя если не в состоянии сравнить как я уже писал потоки 90-го года и сегодняшние то...LmV: Ну я же говорю: ты не в теме явно, либо издеваешься. Знал бы, что происходит в СПб и ЛО с потоками, как авто, так ж.д. транспортом - таких глупостей бы не писал.
И что в окне? Вот что я должен увидеть?Придача:
Выгляни в окно что ли. Хотя если не в состоянии сравнить как я уже писал потоки 90-го года и сегодняшние то...
Разберутся как. Пустое разваливающееся здание вокзала тоже никому не нужно.LmV:И что в окне? Вот что я должен увидеть?Придача:
Выгляни в окно что ли. Хотя если не в состоянии сравнить как я уже писал потоки 90-го года и сегодняшние то...
Ты о чем вообще говоришь? Кого ты автобусами собрался вывозить и куда? Из центра (и других мест) к метро и платформе Купчино? Толку - ноль будет (кто хотел - и так подъезжал). Вместо этого - Вторая (Московско-Петроградская) линия будет забита "в мясо". Автобусами вывозить вместо собак?! Где именно?!
Нет, ты ответь, коли уж начал. Никто тебя за язык не тянул. Кого и куда ты хочешь автобусами везти?Придача:
Разберутся как.
Оно не разваливающееся, а весьма крепкое. Но что кроме ж.д. - никому не нужно, это - да.Придача:
Пустое разваливающееся здание вокзала тоже никому не нужно.
Где? На Савёловском 200+ пар.Ямской: Там одних пригородных больше, чем на Савёловском в Мск.
Человек, наверно, имел ввиду конечные пары по вокзалу, а не транзитныеМинеральные Воды:Где? На Савёловском 200+ пар.Ямской: Там одних пригородных больше, чем на Савёловском в Мск.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 9