Фыва Цукен
29 окт 2020, 20:35
ок, на этом и остановимся.LmV:Я вообще не понимаю: что должно произойти
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ок, на этом и остановимся.LmV:Я вообще не понимаю: что должно произойти
И треснул мир напополам, дымит разлом,Slon: Мише надо поменять плюс на минус и перейти на другую сторону.
Чего!? Какой тут даунгрейд нахрен?! Это даже менее ощутимо, чем из Зав.кафедрой стать просто профессором кафедры. А вот лечить людей вчера, а, сегодня - говно выносить, это всё равно как быть лингвистом-криптографом, а затем, внезапно, начать читать букварь по слогам.Slon:Едем дальше. Дама около 60 - была зав. отделением в областной больнице одного из регионов. Приехала в Москву учить дочку в меде, пошла работать терапевтом. Нет проблем.
Вот это, кстати, совершеннейшая глупость. Ибо щитки без маски - только от плевков защищают.Slon:Девки, которые дёргаются в паузах, в щитках без масок под ними.
Ну, не всё, как тебе хочется.LmV:
Чего!? Какой тут даунгрейд нахрен?!
Ну вот, видимо, они не хуже вас знают, не?Вот это, кстати, совершеннейшая глупость. Ибо щитки без маски - только от плевков защищают.
Процитировал совершенно по-тупому. Ибо капитан ни о каком даунгрейде не говорил: он сказал, что продолжит работать по специальности (причём - по-полной), если его выгонят из пароходства. Он не сказал "Насру на свой диплом", напротив. Т.е., перефразируя: "И если нас обоих снимут, то я, со своим дипломом лечебника, сертификатом и стажем - в любой медицинский центр пойду, а что делать вам, с дипломом эколога?"Slon:Ну, не всё, как тебе хочется.
Ты просто боишься оказаться не у дел. Вот и всё.
Я Кунина выше процитировал не просто так.
Они вообще, видимо - нихрена не знают. Толку от этой "защиты" - ноль. Щитки без маски - ничто. А вот маска отдельно - вполне работает (в обе стороны). Конечно, не идеально, но лучше, чем ничего.Slon:Ну вот, видимо, они не хуже вас знают, не?
Перчатки НЕ нужны, уже многократно это обсуждали.Slon:И даже перчатки не надели. В Москве!
Ну ты же видишь, что не пропали в жизни. Значит, твои выводы нишевые или уже.LmV:
а что делать вам, с дипломом эколога?"![]()
А вы, безусловно, знаете.Они вообще, видимо - нихрена не знают.
И арбидол работаетТолку от этой "защиты" - ноль. Щитки без маски - ничто. А вот маска отдельно - вполне работает (в обе стороны). Конечно, не идеально, но лучше, чем ничего.
Ты умнее Собянина и Поповой, да?Перчатки НЕ нужны, уже многократно это обсуждали.
Сдал анализ на Д-димер.Колхозник: Serg,Не знаю, откуда он это взял. Например, в больницах ковидным пациентам коагулограмму могут делать сейчас несколько раз в сутки и как раз под клексаном. Про д- димер лучше всеоо расписано в базе знаний лаборатории хеликс. Посмотрите, как правильно подготовиться к исследованию
Пришёл результатserg:Сдал анализ на Д-димер.Колхозник: Serg,Не знаю, откуда он это взял. Например, в больницах ковидным пациентам коагулограмму могут делать сейчас несколько раз в сутки и как раз под клексаном. Про д- димер лучше всеоо расписано в базе знаний лаборатории хеликс. Посмотрите, как правильно подготовиться к исследованию
Перед ним, действительно, нельзя принимать антикоагулянты. Я их последний раз вотвтлрник утром принимал.
Выпил я еще в прошлые выходные, а в эти - повторил.Колхозник: Супер. Все, Сергей, теперь можно выдохнуть и забить. И даже выпить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4