Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623699 LmV 29 окт 2020, 20:37
Slon: Мише надо поменять плюс на минус и перейти на другую сторону.
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом
.(С) :*WIZARD*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623709 Slon 29 окт 2020, 20:58
Вот-вот, Миша, что и требовалось, как говорится...
Так ты пропустил мимо ушей неугодное, а я тебе напомню.
В вашей ко-манде был неплохой игрок из Бельгии, зовут его Аксель Витсель. Бабок газпромовских он поднял неплохо и свалил доигрывать в своё удовольствие в Поднебесную. Понимаешь, что там, что в США играют в футбол такого уровня, что в серьёзные чемпионаты уже оттуда не возвращаются. А вот г-н Витсель решил ещё поиграть, не валяя дурака, вернулся в Европу, теперь он один из лидеров не последней команды в Германии и вчера показал Зениту, как надо играть. Ему, видимо, твои слова забыли передать :*TIRED*:
Почему вспомнил - сейчас играется евролига по баскету, там картина аналогичная, просто люди не настолько на слуху.
#623715 LmV 29 окт 2020, 21:19
Ну если "лига выше-лига ниже", и "из кардиохирурга - в подмыватели пролёжанных жоп" - одно и тоже... :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623719 Slon 29 окт 2020, 21:29
Более чем. Ты просто считаешь свою тусовку божественно-неприкасаемой.
Кстати, в НХЛ - ещё чаще, там никого не смущает, что игрок или ищет лучше условия, переезжая, или оправляют в фарм по причине говёной игры. И при этом без проблем возвращают обратно, если тянешь и нужен.
Едем дальше. Дама около 60 - была зав. отделением в областной больнице одного из регионов. Приехала в Москву учить дочку в меде, пошла работать терапевтом. Нет проблем.
Ещё - тебе. На всю Европу идёт сейчас трансляция баскета. Тренеры и скамейки в разного рода масках. Девки, которые дёргаются в паузах, в щитках без масок под ними. За протоколами смотрят более чем строго, санкции прилетают автоматом и быстро. Значит, нахрен другое не нужно.
Только факты без домыслов, понтов и мантр.
#623744 LmV 29 окт 2020, 22:37
Slon:Едем дальше. Дама около 60 - была зав. отделением в областной больнице одного из регионов. Приехала в Москву учить дочку в меде, пошла работать терапевтом. Нет проблем.
Чего!? Какой тут даунгрейд нахрен?! Это даже менее ощутимо, чем из Зав.кафедрой стать просто профессором кафедры. А вот лечить людей вчера, а, сегодня - говно выносить, это всё равно как быть лингвистом-криптографом, а затем, внезапно, начать читать букварь по слогам.
Slon:Девки, которые дёргаются в паузах, в щитках без масок под ними.
Вот это, кстати, совершеннейшая глупость. Ибо щитки без маски - только от плевков защищают.

#623751 Slon 29 окт 2020, 22:51
LmV:
Чего!? Какой тут даунгрейд нахрен?!
Ну, не всё, как тебе хочется.
Ты просто боишься оказаться не у дел. Вот и всё.
Я Кунина выше процитировал не просто так.
Вот это, кстати, совершеннейшая глупость. Ибо щитки без маски - только от плевков защищают.
Ну вот, видимо, они не хуже вас знают, не? ::-):
И даже перчатки не надели. В Москве! :;-):
#623756 LmV 29 окт 2020, 23:06
Slon:Ну, не всё, как тебе хочется.
Ты просто боишься оказаться не у дел. Вот и всё.
Я Кунина выше процитировал не просто так.
Процитировал совершенно по-тупому. Ибо капитан ни о каком даунгрейде не говорил: он сказал, что продолжит работать по специальности (причём - по-полной), если его выгонят из пароходства. Он не сказал "Насру на свой диплом", напротив. Т.е., перефразируя: "И если нас обоих снимут, то я, со своим дипломом лечебника, сертификатом и стажем - в любой медицинский центр пойду, а что делать вам, с дипломом эколога?" ::-D:

Slon:Ну вот, видимо, они не хуже вас знают, не? ::-):
Они вообще, видимо - нихрена не знают. Толку от этой "защиты" - ноль. Щитки без маски - ничто. А вот маска отдельно - вполне работает (в обе стороны). Конечно, не идеально, но лучше, чем ничего.
Slon:И даже перчатки не надели. В Москве! :;-):
Перчатки НЕ нужны, уже многократно это обсуждали.

#623771 Slon 30 окт 2020, 00:00
LmV:
а что делать вам, с дипломом эколога?" ::-D:
Ну ты же видишь, что не пропали в жизни. Значит, твои выводы нишевые или уже.
Впрочем, вывернуть по-своему можно всегда.
Они вообще, видимо - нихрена не знают.
А вы, безусловно, знаете.
Потому вы и боитесь увольнения, что никому с такими знаниями и подходами не будете нужны ::-D: ::-D:
Толку от этой "защиты" - ноль. Щитки без маски - ничто. А вот маска отдельно - вполне работает (в обе стороны). Конечно, не идеально, но лучше, чем ничего.
И арбидол работает ::-D:
Перчатки НЕ нужны, уже многократно это обсуждали.
Ты умнее Собянина и Поповой, да? :=-O:
И карантины - вообще дурь. Почему-то там, где их не было и нет, не хуже, чем там, где их устроили.
#623775 maikruzik 30 окт 2020, 00:13
По поводу истерии. Сегодня ехал в трамвае 1, так новое объявление: В Москве увеличивается число заражений, да именно так, и дальше про маски, перчатки. Становится даже хуже, чем: В связи с угрозой террористического акта.... Уже со всем ебан...
#623820 serg 30 окт 2020, 09:20
Колхозник: Serg,Не знаю, откуда он это взял. Например, в больницах ковидным пациентам коагулограмму могут делать сейчас несколько раз в сутки и как раз под клексаном. Про д- димер лучше всеоо расписано в базе знаний лаборатории хеликс. Посмотрите, как правильно подготовиться к исследованию
Сдал анализ на Д-димер.
Перед ним, действительно, нельзя принимать антикоагулянты. Я их последний раз вотвтлрник утром принимал.
#623841 Колхозник 30 окт 2020, 13:19
Сергей, ну нельзя так нельзя. Типа считают , что смажут картину? Если речь идет не про корону, то да, а вот на фоне короны как раз надо убедиться , что помогают. Ладно, пофиг. Как делают в стационарах ,написал выше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623870 serg 30 окт 2020, 22:36
serg:
Колхозник: Serg,Не знаю, откуда он это взял. Например, в больницах ковидным пациентам коагулограмму могут делать сейчас несколько раз в сутки и как раз под клексаном. Про д- димер лучше всеоо расписано в базе знаний лаборатории хеликс. Посмотрите, как правильно подготовиться к исследованию
Сдал анализ на Д-димер.
Перед ним, действительно, нельзя принимать антикоагулянты. Я их последний раз вотвтлрник утром принимал.
Пришёл результат
Д-димер < 0,05 при норме от 0 до 0,5.
#624042 serg 01 ноя 2020, 08:30
Колхозник: Супер. Все, Сергей, теперь можно выдохнуть и забить. И даже выпить
Выпил я еще в прошлые выходные, а в эти - повторил.
А дипиридамол продолжать принимать?