Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624358 Фыва Цукен 04 ноя 2020, 01:01
Колхозник:Молодой юрист высказал версию своего круга общения. Под шумок типа эксперимент. В основном на Москве, ибо там почта, телеграф. На остальных плевать. Результатами в целом довольны- народ в общей массе покладистый. С камерами много вопросов. Будут дорабатывать тему дальше.
логично, что ж. под тему вируса много чего пропихнуть можно. пользуются моментом...
#624365 serg 04 ноя 2020, 06:15
LmV: Ну тебе захотелось узнать (чиста!), а Серж то - в натуре ещё на две недели засесть может. ::-(:
Я особо пока и не заседал - только на работе не показываюсь, что б предъяв и обвинений, если у кого-то что-то потом обнаружат (причём, не факт, что это будет получено от меня).
А засесть - это от 4 недель можно... если сейчас (не дай Бог) будет положительный, потом через 2 недели отрицательный, а потом ещё через 2 недели контрольный...

А между тем от РБК:
Нарколог оценил влияние алкоголя на заболевших COVID-19

Если заболевший коронавирусной инфекцией будет выпивать, это может усугубить течение заболевания и осложнить прием лекарств. Об этом предупредил руководитель наркологической «Клиники доктора Исаева», врач-нарколог Руслан Исаев, передает Sputnik.

«Если человек болеет ковидом в легкой форме, то употребление алкоголя может перевести эту форму в среднее или тяжелое течение болезни», — сказал он.

Отсюда: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa214b1 ... m=newsfeed

Употребил алкоголь и в минувшие выходные и вчера... Ждать средней или тяжелой формы?
#624370 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 09:54
Надо пить витамин С по 1000 мг, витамин D3 по 2000МЕ, цинк 5мг, селен 75мкг, аевит. Витамины группы В. Это для восстановления.
#624374 serg 04 ноя 2020, 10:09
Владимир Дукин: Надо пить витамин С по 1000 мг, витамин D3 по 2000МЕ, цинк 5мг, селен 75мкг, аевит. Витамины группы В. Это для восстановления.
Витамин С и D3 пью.
Но уже как две с половиной недели никаких симптомов нет.
Правда, читал, что вирус влияет на то, что человек становится ленивым и заторможенным. Вот не могу понять - то ли вирус, то ли просто домашняя обстановка расслабляет, но заметил, что по работе ничего делать особо не хочется, стараюсь по максимуму кому-то перепоручить, делегировать полномочия и т.п.
#624377 LmV 04 ноя 2020, 10:16
serg:
Употребил алкоголь и в минувшие выходные и вчера... Ждать средней или тяжелой формы?
А-а-а-а! Хватит это терпеть! :]:-O: Хватит уже паники и короношизы! :]:-O: Надо радоваться жизни, а не выдумывать себе тяжёлое течение реконвалесценции из-за "рюмки тортика". Я так "профилактически" пробухал всё лето, и - ничего.
Это уже при тяжёлом течении уже, есть риск, бо будут "скачки" иммунитета.
Последний раз редактировалось LmV 04 ноя 2020, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624378 LmV 04 ноя 2020, 10:18
serg:
Но уже как две с половиной недели никаких симптомов нет.
Ну а их может и не быть с самого начала. Всё! Реконвалесценция давно.
serg:
Правда, читал, что вирус влияет на то, что человек становится ленивым и заторможенным. Вот не могу понять - то ли вирус, то ли просто домашняя обстановка расслабляет, но заметил, что по работе ничего делать особо не хочется, стараюсь по максимуму кому-то перепоручить, делегировать полномочия и т.п.
Да это любая инфекция практически, а остальное и правда - от расслабляющей обстановки. В общем: стакан вискаря, и - в бой! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624379 serg 04 ноя 2020, 10:25
v_gildenberg: Serg, мне кажется , тонко тролит всех экспертов - ковидников! ::-D:
Нет, я просто рассказываю о себе и своем образе жизни.
Но мы знаем, что на форуме есть персона, которая боится рассказать о том, как проводит выходные, вечера, да и просто свободное время. У меня таких страхов и комплексов нет. Так что каждый может делать свои выводы.
#624381 LmV 04 ноя 2020, 10:27
Да всё нормально. Не надо беспокоится. Надо было ещё раньше забить на всё.

#624383 Колхозник 04 ноя 2020, 10:38
serg: предупредил руководитель наркологической «Клиники доврач-нарколог Руслан Исаев

«Если человек болеет ковидом в легкой форме, то употребление алкоголя может перевести эту форму в среднее или тяжелое течение болезни»
Ага, одни перед пцр не дают выпить норм людям, вторые и вовсе поболеть под бухлом не дают. :]:-O:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624385 Liski 04 ноя 2020, 11:16
Владимир Дукин: Надо пить витамин С по 1000 мг, витамин D3 по 2000МЕ, цинк 5мг, селен 75мкг, аевит. Витамины группы В. Это для восстановления.
Зачем кормить людей этим говном,чай поди не февраль за окном. Завались свежих или относительно свежих овощей и фруктов. Вместо витамина С можно купить квашеную капусту, витамин Д - пусть рыбу с молоком едят. Цинк и селен - это такая же профанация, как имбирь и чеснок.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#624388 LmV 04 ноя 2020, 11:29
serg: Ладно....
Выдвигаемся сейчас с супругой на сдачу ПЦР.
Ну свою башку - не приставишь. ::-|: ::-(: