#630195
Пасслипецкого
10 дек 2020, 14:16
Вот, это не обозначено. Спасибо.ЕвРо: Поезд следовавший из Ельца в сторону Грязей - тепловозы ТЭ3.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот, это не обозначено. Спасибо.ЕвРо: Поезд следовавший из Ельца в сторону Грязей - тепловозы ТЭ3.
Ну конечно, там же нет грузоперевозок по ЖДExval:
Это оправдано лишь при американской модели перевозок, т.ч. максимально возможном сокращении размеров движения.
Интересно, как можно добиться самого большого грузового трафика в мире с максимальным сокращением размеров движения? Может просто само движение устроено несколько иначе? А помешать такой модели может лишь недосьаточная надежность локомотивов и обилие стыковочных разделений.Exval:Это оправдано лишь при американской модели перевозок, т.ч. максимально возможном сокращении размеров движения.Ластовка М.О.:Вообще, надо как в США,
За счет роста веса поездов и дальности маршрутов.AlexPaen:
Интересно, как можно добиться самого большого грузового трафика в мире с максимальным сокращением размеров движения?
ну в 1976 году когда Маклауд был маленький .....что он мог видеть?ЕвРо: Уважаемые v_gildenberg и Маклауд. Обсуждаются тяговые плечи в 1976 г. В другие годы могли быть изменения. Кроме того, летом, когда пасс. поездов была чёртова туча, для из тяги могли использовать что угодно. Я в Петрозаводске в августе видел как с Севера пасс. доп привёз 3ТЭ3, отцепился и уехал в депо, а к поезду прицепился ТЭП10.
Я выставил имеющийся в моём распоряжении официальный документ, и вполне там могли быть допущены ошибки. Например, для составителя совершенно не важно, тепловоз ТЭП10 или ТЭП10Л. И признаюсь вам честно, в след. раз я десять раз подумаю, прежде чем что-то опубликовывать.
Что мешает РЖД, вес или дальность? А может дело вовсе не в этом?Exval:
За счет роста веса поездов и дальности маршрутов.
Брянскъ-2Пасслипецкого:Например. А до какой станции от Грязей в случае широтного хода? Например, тот же Воронеж — Рига. Елец? Лужки? Орел? Брянск? Непонятно.ЕвРо:Как я понял волгоградские ТЭП60 водили поезда от Грязей далее Поворино, а половинки ТЭ3 местные поезда из Грязей.Пасслипецкого:С участком Елец — Грязи непонятно.
Я думаю, дело в том, что Вы не можете взглянуть на себя со стороны. Успокойтесь, пожалуйста. Не надо так горячо реагировать.Ластовка М.О.: может дело вовсе не в этом?
И электровозов тоже. А в 90-е начало 2000-х это была единственная возможность поддерживать более-менее вменяемое техсостояние. Проверенный в 30-е способ.v_gildenberg:Я кстати заметил, что в 70-80 плечи тепловозов были куда длиннее, чем потом спустя 10-20 лет... Объяснить это можно ну разве что тем, дороги и отделения были де-факто как самостоятельные единицы и не хотели тратить деньги на езду "своих" тепловозов на "чужих" территориях.
Именно поэтому Россия и ее железные дороги в жопе! Спасибо, будем теперь знать истинные причины этой недолугой страныExval:
Я думаю, дело в том, что Вы не можете взглянуть на себя со стороны..
С весом согласен, а дальность в данной формуле лишняя.Exval:За счет роста веса поездов и дальности маршрутов.AlexPaen:
Интересно, как можно добиться самого большого грузового трафика в мире с максимальным сокращением размеров движения?
В принципе, да. Говоря про дальность, я имел ввиду практически отсутствие станционной работы. Да, и рабочее движение как таковое у американцев отсутствует также, а вместе с ним - и "окна". Контактной сети и полевых устройст СЦБ, по сути, нет; а все путевые машины - на комбинированном ходу и едут к месту производства работ по шоссе.AlexPaen:С весом согласен, а дальность в данной формуле лишняя.
Если и говорить о дальности - то только в разрезе отсутствия лишних стоянок.
А так, помимо веса и отсутствия перестоев по любому поводу, важна еще и довольно высокая средняя скорость движения (60-90 м/ч) и асимметричные графики, в которых нет никакой нужды соблюдать парность. Составы отправляются пакетами друг за другом по готовности, идут максимально быстро и еще сказывается полное отсутствие пассажирских на подавляющем большинстве линий.
Какая наивность! Есть и окна, есть и путейская техника только на Ж.Д. ходу.Exval: Да, и рабочее движение как таковое у американцев отсутствует также, а вместе с ним - и "окна".
Сейчас этот форум просматривают: haava, v_gildenberg и гости: 18