Не участвуют двухэтажки, на которые и так низкая цена по акции) Интересно, будет ли суммироваться эта скидка со скидкой 25% по новогоднем промокоду 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Собирают деньги на январскую зарплату.en555:Что-то новое.
На 21/22 в декабре по 999р продавали, сейчас по 1599р, так что не совсем и не низкаяМурзюша:Не участвуют двухэтажки, на которые и так низкая цена по акции
За 300. Обычная 182. Аналогично Дмитров на экспрессе - 347 против тех же 182. Что не так? Вчера человек 10 поехало на 929-м, не так и плохо для вторника.v_gildenberg: Лично меня РЖД не смогли заманить ни Рускеалой с ее Сортавалой, ни даже Яхромой. Может быть, хорошая идея для на РЖД - корпоративах, но нет . Яхрома вообще полная хрень. Ещё вчера тульская электричка 3,5 часа ехала с таким вагоном, а сегодня ее за 500 рублей как турпоезд предлагают!? Ну нет !
Вот как раз ради Икарусов я бы проехался. Другое дело, что далековато от Тулы и по времени неудобно. Что в самой "Яхроме" то столько часов делать!? Ну и не лыжник я ни разу.v_gildenberg: Яхрома - это шаг в прошлое . Я в прошлом жить не хочу. Деревянные лавки - это что !? Пальто повесить куда !? Икарусы - это серьезно !? Ну хорошо, а почему эти желтые , а не красные большие !?
...
Это во-первых. Во-вторых , такие вещи зимой не назначают. Зимой должно быть ездить пассажиру тепло и удобно . У меня ассоциации что с первым , что со вторым (автобусом) - жуткий холод.
Вы знаете, как я заработал первые деньги на консалтинговых услугах , я решил прекратить это делать бесплатноМинеральные Воды: А почему осуждаете, если Вы не ездили и Вы не являетесь целевой аудиторией этого поезда? Мне, например, понравилось, хотя я и не лыжник. Но лыжники были.
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 217