В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#647258 Algerd 03 мар 2021, 18:08
Владимир Дукин: Это хотелки БЧ, не более. Они всё бы хотели запустить
А в чем проблема?
Движение было временно остановлено год назад в связи с противоэпидемическими мероприятиями, как я понимаю, чтобы пассажиры не перевозили заразу через границу.
Но,
во-первых, несмотря на принятые меры, заразу и в Россию и в Белоруссию, все-таки, уже давно завезли;
а, во-вторых, при наличии на руках у пассажиров ПЦР-тестов, у ФПК нет никаких оснований искусственно затягивать с возобновлением пассажирского сообщения заведомо здоровых пассажиров.
#647259 Фыва Цукен 03 мар 2021, 18:14
дело не в фпк. разрешение должно дать правительство. но правительства почти всего мира, похоже, заразились коронабесием. российское - не исключение.
#647260 Algerd 03 мар 2021, 18:25
Фыва Цукен: дело не в фпк. разрешение должно дать правительство. но правительства почти всего мира, похоже, заразились коронабесием. российское - не исключение.
Правильно говорят — от больной головы ногам покоя нет.
#647287 Фыва Цукен 03 мар 2021, 20:28
Algerd:
Владимир Дукин: Тогда чего от ФПК требовать?
Если не стучать в закрытую дверь, ее никто никогда не откроет.
а, да-да, конечно. как я не сообразил. но есть неясный момент - почему вы чего-то хотите именно от фпк, а не от юнеско, скажем? или не от норвежского короля? ещё в спортлото очень перспективно написать, попробуйте.
#647294 Algerd 03 мар 2021, 21:41
Фыва Цукен:почему вы чего-то хотите именно от фпк, а не от юнеско, скажем? или не от норвежского короля? ещё в спортлото очень перспективно написать, попробуйте.
Все как обычно — Иван кивает на Петра, а Пётр кивает на Ивана и крайней попы не найти.
Я пишу тем, кто непосредственно работает с пассажирами.
А писать дальше по инстанциям, вплоть до сказочного голого датского короля, - это уже не моя забота.
#647301 Фыва Цукен 03 мар 2021, 22:21
Algerd:Я пишу тем, кто непосредственно работает с пассажирами.
да пожалуйста, пишите кому хотите. просто вам не стоит ждать чего-то сверх того, что вам уже ответили тут.
#647307 ШУРИК 03 мар 2021, 23:14
Владимир Дукин » 03-03-2021, 21:55:И кто здесь по-вашему работает с пассажирами?)
Лично я могу только обхамить))
Во всех ваших комментах это чувствуется.