В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#6571 Федор 19 дек 2003, 19:12
Сегодня в ж/д кассе г. Серпухова мне продали билет Канаш-Москва на 28.12 на поезд 053 ЧЕБОКСАРЫ - МОСКВА КАЗ в плацкартный вагон (18 П) за 505.4 руб и уверяли, что это самый дешевый билет. А здесь на сайте я вижу цену 335 руб. Как такое может быть?
#6572 Фыва Цукен 19 дек 2003, 19:53
согласно служебному расписанию казанского вокзала, в поезде №53 нефирменный плацкарт - это вагоны 12, 13 и 14. остальные плацкартные вагоны - фирменные (естественно, более дорогие). так что в серпухове вас, похоже, обманули...
#6585 Федор 22 дек 2003, 15:20
То есть в одном и том же поезде могут быть и фирменные и нефирменные вагоны? А я и не знал, редко езжу :(
Нельзя ли, в самом деле, чтобы здесь на сайте отражалась эта информация - какие вагоны в поезде (не)фирменные, и соответствующая цена билета?
#6586 Фыва Цукен 22 дек 2003, 15:33
насколько я знаю, если поезд нефирменный, то и вагоны в нём все нефирменные. а вот если он фирменный, то в его составе могут быть (но не обязательно) нефирменные вагоны.
#6592 Анатолий. 23 дек 2003, 14:53
Федор:Нельзя ли, в самом деле, чтобы здесь на сайте отражалась эта информация - какие вагоны в поезде (не)фирменные, и соответствующая цена билета?

Так она и отображается в "признак категории вагона" и цена соответствующая. Но не в этом случае ... :(

ЗЫ Случай, похоже, прояснился - цена на сайте 496.4 руб. :wink: