Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662468 LmV 30 май 2021, 20:17
Дизелист:
Ей-Богу, уж растехничили бы Лихоборы хотя бы! Многие бы предпочти там сесть/выйти, чем еще 2 часа мариноваться.
Чтобы выйти около МихАлково, и универа гражданской авиации? Возможно, кому-то и надо. Ну что-ж...пусть ждут.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662473 LmV 30 май 2021, 20:23
Дизелист:
Там же есть метро Лихоборы.
Не самое близкое, но можно.
Вопрос: скольким это будет нужно?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662474 Дизелист 30 май 2021, 20:25
Думаю, многие предпочтут выйти в Лихоборах, чем 2 часа ползти до черкизона (который тоже далеко не в центре находится).
зы. кроме метро еще станция МЦК есть.
#662479 Daniel Kalinxina 30 май 2021, 20:38
Дизелист: Думаю, многие предпочтут выйти в Лихоборах, чем 2 часа ползти до черкизона (который тоже далеко не в центре находится).
зы. кроме метро еще станция МЦК есть.
Куда там сходить? Место остановки поездов на Лихоборах находится далеко от МЦК. Да и с самого МЦК в тех местах ещё надо ехать, чтобы в метро попасть.
#662480 LmV 30 май 2021, 20:39
v_gildenberg: На Лосинку бы еще съезд доделать, чтоб поезда с Ярославля принимать....
Лосинка где начинается? И какие, нахер, поезда с Ярославля?
v_gildenberg:
и....все будет хорошо! Вангую поезд - Н.Новгород - Ярославль
ИМХО, их - и так можно протокнуть через Яхрому.

#662481 v_gildenberg 30 май 2021, 20:54
LmV:
v_gildenberg: На Лосинку бы еще съезд доделать, чтоб поезда с Ярославля принимать....
Лосинка где начинается? И какие, нахер, поезда с Ярославля?
v_gildenberg:
и....все будет хорошо! Вангую поезд - Н.Новгород - Ярославль
ИМХО, их - и так можно протокнуть через Яхрому.
После белокаменной МЦК (если против часовой стрелки) есть съезд на внешнюю сторону и он неэлектрифицированный был. Упирается в Лосиноостровскую Яр направления. Как там сейчас - ХЗ, давно не был. Теоретически можно замутить Ласточку путешествия в чарующий Ярославль из Нижнего Новгорода, а то и вообще в Кострому.

Но я тут подумал. Раз пошла такая пьянка - может, пора на Текстильщиках-МЦД на другую сторону делать выход. У платформы в область. Для какого-нибудь будущего маршрута поезда из Шереметьево в Домодедово. (Шарик - Дегунино (МЦД-1) - съезд на МЦК - Черкизон - съезд на МЦД-2 (Текстильщики) - Царицыно - Бирюлево - АЭ Домодедово). Идей - масса.
#662482 Ямской 30 май 2021, 20:59
v_gildenberg: На Лосинку бы еще съезд доделать, чтоб поезда с Ярославля принимать....и....все будет хорошо! Вангую поезд - Н.Новгород - Ярославль
Был такой когда-то, но не через Мск, а через Нерехту-Иваново-Новки. Сдох от бескормицы :X-):
На Черкизон надо более дальние рейсы заводить. Типа Воркута - Белгород или Архангельск- Адлер.

Да, чуть не забыл: за 10-й московский вокзал! :*DRINK*:

Купите мне билет до станции Белед!
#662513 Максим П. 30 май 2021, 23:13
Минеральные Воды:
LmV: https://www.youtube.com/watch?v=30bRhFouTwk
Мне единственное не понравилось: очередной провинциальный англо-мухосранский термин "кисс энд драйф"! :]:-O:
Англо-мухосранский термин «кисс энд райд» вообще-то, означает остановка только для высадки пассажиров. Неужели и тут перевели через жопу? :]:-O: Скоты ::-!:
А нельзя было так и назвать, "Остановка для высадки пассажиров", а не выпендриваться непонятно перед кем?

Тула и Тульская область.
#662524 LmV 31 май 2021, 06:35
Максим П.:
А нельзя было так и назвать, "Остановка для высадки пассажиров", а не выпендриваться непонятно перед кем?
Вот-вот. А то только говнецом отдаёт, и не более.

#662534 grant 31 май 2021, 08:17
v_gildenberg: На Лосинку бы еще съезд доделать, чтоб поезда с Ярославля принимать....и....все будет хорошо!
Съезд практически готов. Вчера ехал по МЦК, посмотрел. Пролёты моста уже ставить собираются, думаю и до электрификации скоро дело дойдёт!