Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#664213 v_gildenberg 09 июн 2021, 06:31
v_gildenberg:
v_gildenberg: Расклад такой.

Полномочия ССС действуют до осени 23 года

.
Расходимся. Говорят дескать, будущий (!) созыв Госдумы обсудит отмену запрета на избрание более 2 сроков подряд, причём останутся только критически нужные центру кадры.

Штош.
#664239 Slon 09 июн 2021, 12:32
v_gildenberg:
Говорят дескать, будущий (!) созыв Госдумы обсудит отмену запрета на избрание более 2 сроков подряд, причём останутся только критически нужные центру кадры.
И это правильно :*THUMBS UP*:
Нечего было изначально играть в чужие игры и вписывать подобное.
#664338 mistaa 09 июн 2021, 21:50
v_gildenberg:
v_gildenberg: Расклад такой.

Полномочия ССС действуют до осени 23 года

Ещё один удар по ССС. Налоги уйдут в Питер.
...
"Газпром" на годовом собрании сменит место регистрации компании с Москвы на Санкт-Петербург.

Ну и значит Сапсаны должны будут каждый час летать туда-сюда.
Удивительно. Думал, что итак уже Газпром в Питере платит. Поискал инфу - оказывается, только Газпром-нефть и прочие флоты и иже с ними.
Ну, Лахта-центр 2 недаром анонсировали
#664344 LmV 09 июн 2021, 22:15
mistaa:
Ну, Лахта-центр 2 недаром анонсировали
Ну да. Ведь тут, ИМХО, негласное соревнование с городом-побратимом на восточном берегу Красного моря. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#688323 LmV 24 сен 2021, 19:49
Ну чтож... Значит, подтвердили три пары из шести, и при этом две - других филиалов. Интересно: какие имеют ввиду. И, кстати, значит ли это, что таки электрифицируют. Что до СПб-ВЛ. Ну при возвращении на родной вокзал, придётся отказаться от ВБСов.
Кстати, а ведь если Витька подшаманят, то можно и без мифического Волковского обойтись (что не влезет - пойдёт на Ладожский после 2024).
ЗЫ: А что про Финляндский не говорят, хотя - упомянули? Он же - больше, и удобнее для северного направления, плюс не требуются работы по электрификации.
Последний раз редактировалось LmV 24 сен 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#688328 ЕвРо 24 сен 2021, 20:12
LmV: Ну чтож... Значит, подтвердили три пары из шести, и при этом две - других филиалов. Интересно: какие имеют ввиду. И, кстати, значит ли это, что таки электрифицируют. Что до СПб-ВЛ. Ну при возвращении на родной вокзал, придётся отказаться от ВБСов.
Кстати, а ведь если Витька подшаманят, то можно и без мифического Волковского обойтись (что не влезет - пойдёт на Ладожский после 2024).
ЗЫ: А что про Финляндский не говорят, хотя - упомянули? Он же - больше, и удобнее для северного направления, плюс не требуются работы по электрификации.
А на Финляндском вкз есть платформы способные принимать поезда хотя бы из 16 классных вагонов?
#688330 LmV 24 сен 2021, 20:15
Ну вот...не знаю. 5-я платформа как?
Хорошо бы знать: какая предельная длинна для Витька и Финбанна? Ведь на Витьке, полюбому, придётся поезд заводить под дебаркадер накатом.
И да, я понял, что за проблемы, если электрифицировать пути с северо-восточной стороны: тогда конташку придётся вести "с нуля" вокруг Боровой.
Но сделают, так - отлично. Для урало-сибиряков это будет круче, чем Ярославский вокзал в Москве. ::-):
У кого есть ещё мысли?

#688336 ЕвРо 24 сен 2021, 20:40
LmV: Ну вот...не знаю. 5-я платформа как?
Хорошо бы знать: какая предельная длинна для Витька и Финбанна?
Где-то у меня были схемы, но надо искать. Перед глазами только Ленинград - Москва в бумажном виде.
#688343 LmV 24 сен 2021, 20:49
Ну так чтож? Коли взялись - что-то, да сделают. Только просто перекинут, или уже шнурок висеть будет?
Кстати, про перекидываемые поезда: они из старого графика. :;-):
Так как думаете: сделают?
Если же ещё и пригород в два раза увеличат, то, значит, собаки будут каждые 15 минут.
Последний раз редактировалось LmV 24 сен 2021, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

#688402 zz27 24 сен 2021, 23:08
"Международная" платформа на Финбане 400 метров. Правда её грозятся снова начать использовать по прямому назначению.

100 пар — это интервал примерно 10 минут весь день.
#688410 LmV 24 сен 2021, 23:20
zz27: "Международная" платформа на Финбане 400 метров. Правда её грозятся снова начать использовать по прямому назначению.
Я как-то сомневаюсь, что вообще восстановят сообщение.
И да, Финбан, как я понимаю, отмели из-за платформ? Или ещё не окончательно?
Или тут прицел на возрождение Витебского изначально?
zz27:
100 пар — это интервал примерно 10 минут весь день.
На Витбане конкретно?

Что, таким образом, надо сделать?

Значит, надо, за 1 год навесить 1,4 км КС. Реально ли это?
Но и без этого, всё равно - выхода нет: надо переводить.

Я вот чего не пойму: лок обязательно именно по Тосно менять?
Хотя понятно, что полюбому - потеря 20 минут. Хоть по Мге, хоть по Павловску.

ЗЫ: Будет обидно, если это будет всё - чисто временно. Надо бы с перспективной возродить.
И да, это - ещё один камень (не камень, а - каменище) в огород тех, кто утверждал, что Витбан надо превратить в мегаларёк, или вовсе снести. :8-):

Офф: А в воскресенье будет концерт
https://nevnov.ru/902596-peterburzhcev- ... uyu-muzyku

#688429 Landsberg 25 сен 2021, 08:45
Я все пропустил ::-D: Снова переводят поезда с Московского? Про то, что локомотивное депо до 26 года перенесут куда-то ближе к Витебскому, даже место ,якобы, подготовлено , я слышал. Потом, вроде, затихло или перенесено на неопределённый срок. Снова взялись?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#688439 LmV 25 сен 2021, 10:52
Landsberg: Я все пропустил ::-D: Снова переводят поезда с Московского? Про то, что локомотивное депо до 26 года перенесут куда-то ближе к Витебскому, даже место ,якобы, подготовлено , я слышал. Потом, вроде, затихло или перенесено на неопределённый срок. Снова взялись?
Нет, на этот раз, на время ремонта Ладожской, частично с Ладожского на Витбан хотят. А потом уж и с Московского, дабы не мешались Сапсикам.