v_gildenberg
15 июн 2021, 13:03
Где я езжу регулярно - все нормально, все работает и все охлаждает. Локации - Щербинка, Бульвар Дмитрия Донского, Силикатная - Мосгортранс.Минеральные Воды:У Мострасавто кондеи в 90% не включают, в Москве частники не включают вообще, у МГТ в старых автобусах в половине случаев не работают. В новейших электробусах благодаря качественному обучению половина водителей не умеет выставить температуру и вентилятор тупо гонит жар в дополнение к закупоренным окнам. Что там на Д2 не знаю, на Д1 гарантированно работает только в ЭГ2тв, в ЭП2Д в 2/3 случаев кондей не заправлен и гонит горячий воздух.v_gildenberg: Сволочи! Экономят ! Вы пишите сразу в дептранс местный ! Я конечно понимаю Питер, север и все такое, но в Москве и в Подмосковье даже электричка (и последняя маршрутка ) подаётся охлаждённой. Я имею ввиду прежде всего D2
Мострансавто - Щербинка (транзитные), Подольск. Работает все в Донтрансавто (Подольск - Домодедово) и Автомиге . Но они и ездят на китайцах.
Про электрички - практически любая Иволга или ЭП2Д перервинского разлива ездит с кондиционером на D2. Мне с неработающей УКВ практически не попадались. Хоть и пишут страшилки на трейнпикске, но работает все ок везде - и в тамбуре, и в салоне. Повторюсь мне неработающий кондиционер практически не попадался. Ну и Ласточки также все холодные. Может на D1 пока в Лобне у кого-то еще руки из жопы растут, но в Перерве научились содержать парк более-менее на мой взгляд.