Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#665526 v_gildenberg 15 июн 2021, 13:03
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Сволочи! Экономят ! Вы пишите сразу в дептранс местный ! Я конечно понимаю Питер, север и все такое, но в Москве и в Подмосковье даже электричка (и последняя маршрутка ) подаётся охлаждённой. Я имею ввиду прежде всего D2
У Мострасавто кондеи в 90% не включают, в Москве частники не включают вообще, у МГТ в старых автобусах в половине случаев не работают. В новейших электробусах благодаря качественному обучению половина водителей не умеет выставить температуру и вентилятор тупо гонит жар в дополнение к закупоренным окнам. Что там на Д2 не знаю, на Д1 гарантированно работает только в ЭГ2тв, в ЭП2Д в 2/3 случаев кондей не заправлен и гонит горячий воздух.
Где я езжу регулярно - все нормально, все работает и все охлаждает. Локации - Щербинка, Бульвар Дмитрия Донского, Силикатная - Мосгортранс.
Мострансавто - Щербинка (транзитные), Подольск. Работает все в Донтрансавто (Подольск - Домодедово) и Автомиге . Но они и ездят на китайцах.

Про электрички - практически любая Иволга или ЭП2Д перервинского разлива ездит с кондиционером на D2. Мне с неработающей УКВ практически не попадались. Хоть и пишут страшилки на трейнпикске, но работает все ок везде - и в тамбуре, и в салоне. Повторюсь мне неработающий кондиционер практически не попадался. Ну и Ласточки также все холодные. Может на D1 пока в Лобне у кого-то еще руки из жопы растут, но в Перерве научились содержать парк более-менее на мой взгляд.
#665530 v_gildenberg 15 июн 2021, 13:06
Глава Ростуризма - в интервью «Известиям»

«Все Черноморское побережье максимально загружено, местами перегружено. Проблема в том, что сегодня на всем юге дефицит качественных, современных отелей, поэтому в условиях ограничения международного авиасообщения спрос кратно превысил предложение. А это ожидаемо приводит к перегреву рынка и динамическому росту цен»

То, что цены выросли в условиях закрытых границ и т.д. - это понятно. Вы лучше обратите внимание, как ковид «боится» курортов - ни о каких «ограничениях» там даже речи не заходит (на самом деле вирус боится тех, кому эти курорты принадлежат)
#665531 SM@TRON 15 июн 2021, 13:08
v_gildenberg: Может на D1 пока в Лобне у кого-то еще руки из жопы растут, но в Перерве научились содержать парк более-менее на мой взгляд.
Не пока а всегда. Лобня она и есть Лобня. Интересно, те ЭП2Д что в Ильичах обслуживаются тоже с нерабочими кондеями ходят?!

С уважением, Евгений.
#665546 Колхозник 15 июн 2021, 13:51
25 мая сестра привилась эпиваккороной ( глупая женщина). 8 июня 2я доза. В прошедшую Пт слегла с короной. Попутно заразила отца.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#665549 Slon 15 июн 2021, 14:00
В Минздраве заявили, что три российские вакцины против коронавируса одинаково эффективны

https://стопкоронавирус.рф/news/20210325-1518.html
#665552 Колхозник 15 июн 2021, 14:07
Да, пропаганда хорошо отрабатывает на слабообразованных людях. Я с первых страниц темы говорил, что вектор отстойнейшая контора, как и ее альма матер надзорец который потреб. В смысле непотреб

#665561 Маклауд 15 июн 2021, 15:11
Вот не понимаю... Вы своих собачек водите ежегодно на прививки. Сами привиты от того/сего... А тут в отказ... Кто Вам в уши то так нассал... Какие специалисты. Авторитетные. Неужели сами обладаете достаточной компетенцией что б рассуждать о вреде или пользе той или иной вакцины. ::-D: ведь когда прыщ на жопе вскочит - первыми к врачу бежите... :=-O:
#665563 Колхозник 15 июн 2021, 15:14
Маклауд, у меня достаточно компетенций, чтоб разобраться в исследованиях по любому лекарственному препарату. Ну, и вакцине тоже. Неужели не понимаете, что в фарм образование это входит по умолчанию?
И это...мы всей семьей переболели короной без врачей. Так что про прыщ в жопе не по адресу

#665566 AlexL 15 июн 2021, 15:19
Маклауд:Вы своих собачек водите ежегодно на прививки
Ну нормально, уравнять собачку и себя. Собачку в крайнем случае новую завести можно
#665567 Колхозник 15 июн 2021, 15:26
Маклауд, а с вакцинами от короны на данном этапе совсем все просто. Результатов исследований нет никаких. Т.е. не с чем разбираться. А голословные рассуждения чиновников и разработчиков-это для вас, машиниста. Но не для меня. Так понятнее?

#665568 Маклауд 15 июн 2021, 15:30
Колхозник: Маклауд, а с вакцинами от короны на данном этапе совсем все просто. Результатов исследований нет никаких. Т.е. не с чем разбираться. А голословные рассуждения чиновников и разработчиков-это для вас, машиниста. Но не для меня. Так понятнее?
Понятнее... Заметь. Я только свое мнение сказал...
Жду новые автотрипы :*THUMBS UP*:
И только без обид...
#665569 Slon 15 июн 2021, 15:32
Маклауд:
Неужели сами обладаете достаточной компетенцией что б рассуждать
Соловей? :=-O:
#665570 Колхозник 15 июн 2021, 15:33
Какие обиды, Маклауд? Машинист- одна из самых мною уважаемых профессий. Я вас всех очень уважаю. Даже когда хамите мне при съемке.