Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#665686 Колхозник 16 июн 2021, 00:24
Задействует как клеточный , так и гуморальный иммунитет. В отличие от векторной можешь прививаться сколько угодно раз. В последней есть минус в лице аденовируса, с которым мы все сталкивались и из-за которого в след раз иммунитет может и не выработаться. Именно поэтому сейчас осторожно пропаганда заговорила, что после спутника на след год хорошо бы прививаться другими вакцинами.
А пфайзер каждый год свою РНК- вакцину будет просто корректировать на новые штаммы, испытав предварительно на кроликах

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#665687 Колхозник 16 июн 2021, 00:27
И потом Пфайзер - это реально крутая компания. Пусть даже во вражеской стране. Наши помойки и рядом с ней не лежали

#665696 Колхозник 16 июн 2021, 01:08
Слон, о маркетинге в фарме. И роли разведения продукта по разным целевым аудиториям
Байер. Банальный аспирин по 400 мг. Казалось бы продается сам по себе. Но компании хочется, чтобы продавался еще больше. Продакт- менеджер предлагает уменьшить дозировку до 325 мг , обозвать это алка- зельтцер. И позиционировать как средство от похмелья при головной боли
Т.е. помимо обычных простудникоф и мигренщиц они на пустом месте создали еще одну торговую марку и захватили аудиторию алкаголиков, которые раньше могли и парацетомол принять или ибупрофен

#665697 Slon 16 июн 2021, 01:32
Ну вот и сравни со своими предыдущими примерами, где я говорил, что это не про то.
#665698 Колхозник 16 июн 2021, 01:43
Там , где есть рынок и совокупное предложение выше совокупного спроса ( сейчас это уже везде), заработать можно только через брендирование с последующим выходом из бич- сегмента. Брендирование без понимания своей аудитории, позиционирования себя для нее, сиречь без маркетинга невозможно

#665704 Kuryanin 16 июн 2021, 05:30
Liski:
Щас ты у меня повозмущаешься :]:-O: . Был бы у тебя начальник А.С. - давно был бы как курочка в супермаркете обколотый ::-D: .
Скорее, как и все другие "начальнички" в подобных случаях - был бы послан по всем известному адресу. :*THUMBS UP*: Ну ладно, некогда Курянину прививаться да трындеть - пора на работу, кормить страну. Потому и слечь мне ни в коем случае сейчас нельзя, без чего не обходится данная вакцина, по опыту кумовьев и некоторых коллег.
#665705 Liski 16 июн 2021, 06:01
Колхозник:Биоэквивалентность- это понятно. Но ты же не построишь маркетинг на основе кривых auc. Врачи вообще не знают, что это такое.
Колхозник: Задействует как клеточный , так и гуморальный иммунитет. В отличие от векторной можешь прививаться сколько угодно раз. В последней есть минус в лице аденовируса, с которым мы все сталкивались и из-за которого в след раз иммунитет может и не выработаться. Именно поэтому сейчас осторожно пропаганда заговорила, что после спутника на след год хорошо бы прививаться другими вакцинами.А пфайзер каждый год свою РНК- вакцину будет просто корректировать на новые штаммы, испытав предварительно на кроликах
Ну опять началось. Хорошо,хоть не ИА "Красная весна". Я даже знаю источник вашей мудрости ::-D: :
https://cor-22.ru/archives/1011
Только копирайт вы не поставили. Ну как бы не очень красиво. И глядя на должность излагающего сеи истины, в приличных изданиях есть раздельчик "Conflict of Interest Statement".
Ну и в очередной раз бросание профессиональными терминами на непрофессиональном форуме, где многие с трудом оценят "кривые auc". Ну это как бы признак собственной убогости. Состоявшиеся люди обычно никому ничего не доказывают.
Slon:Ну вот видишь - один, мнящий себя экологом (забывающий, что здесь есть настоящие экологи), изящно забалтывает свою научную деятельность и не знает русский язык, другой товарищ сообщает, что один из основных путей распространения ящура - фекально-оральный. Ну что тут... ::-!:
Ты по теме вот расскажи - файзер или джонсон?
Ды мама дорогая. Слон, ну ваш троллинг ведутся только Миши. Для вашего случая есть мудрая пословица "Будешь молчать - будешь казаться умнее". И да...Если вас так задело слово "комплемент" в формате Т9, то давайте я не буду оправдываться. Это не телефон виноват, но А.С. простительно, он вырос практически в украиномовной местности ::'(: . Русский язык как бы для него не совсем родной ::'(: . захватываем Россию потихонечку ::-[: .
Slon:Ты по теме вот расскажи - файзер или джонсон?
Колхозник:Санофи
Slon:Выбор пока из этих.
Колхозник:Пфайзер.
Slon:Спасибо. Слышал то же...
Колхозник:Слон, о маркетинге в фарме.
Slon:Ну вот и сравни со своими предыдущими примерами, где я говорил, что это не про то
- это вообще шедевр :*THUMBS UP*: .

:*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: Разговор двух сумасшедших.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#665706 Колхозник 16 июн 2021, 06:08
Да о чем с тобой говорить? Открой учебник по вакцинации . Там плюсы и минусы любой вакцины прочитаешь. За чумакова спасибо.
Что ты за кривые AUC хотел сказать по существу? Или за биоэквивалентность дженериков? Губин, жалко выглядишь. Раньше хоть думать в диспуте с тобой приходилось

#665708 Liski 16 июн 2021, 06:17
Колхозник:Да о чем с тобой говорить? Открой учебник по вакцинации . Там плюсы и минусы любой вакцины прочитаешь. За чумакова спасибо.
Что ты за кривые AUC хотел сказать по существу? Или за биоэквивалентность дженериков? Губин, жалко выглядишь. Раньше хоть думать в диспуте с тобой приходилось
Я не очень люблю еврейские дискуссии в стиле Слона типа "сам дурак" и или "я в первый раз это вижу".
#665709 Колхозник 16 июн 2021, 06:26
Для особо одаренного тебя конкретно повторяю. В фарм сейлсе неслучайно работают фармацевты. Весь маркетинг построен на клин испытаниях. Т.е. будь то работа рядового мед представителя или даже менеджера по продукту, они ежедневно работают с результатами клин испытаний как своих продуктов, так и конкурентов. Это их рутинная работа. Тебе, собирающем сплетни у колхозных роспотребных бабусек, конечно, это не понять.

Да ты сам почитай себя. На " сам дурак" скатился ты. С тобой реально скучно стало. Кроме понтов за научную степень по работе экстракции говна ничего не осталось.
Я поехал народ развозить, а ты пока подумай. Может чего ценного выдашь. Глядишь и диспут получится в обед

#665715 Колхозник 16 июн 2021, 07:05
Liski:
Ну и в очередной раз бросание профессиональными терминами на непрофессиональном форуме, где многие с трудом оценят "кривые auc". Ну это как бы признак собственной убогости. Состоявшиеся люди обычно никому ничего не доказывают.
кстати, меня можешь найти и на профильном форуме. Тебе, почти уже родственнику, дам наводку. Я тремя фейками уничтожал терафлекс. Надо было ::-D:
Да, пришлось даже использовать анонимайзер. Маркетинг, блин :;-):

#665718 Liski 16 июн 2021, 07:51
На хрен мне нужно искать тебя. Мне это не интересно, это удел убожества всякого заниматься розыском людей, с которыми знаком только по интернету, у занятых людей для этого нет времени и в голову даже не приходит такое. Опять любоваться сканами картинок с вузовских учебников начала 00-х? Уничтожение в стиле Понасенкова ::-D: . Ой ладно, у меня на два дня своих дел хватает...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#665729 Владимир Дукин 16 июн 2021, 08:53
Колхозник: Владимир, на пальцах в сейлсе это работает так. Компания говно-фарм из условного тольятти выпускает 50й флуконазол на рынок. Она доказала фарм эквивалентность и биоэквивалентность. На основе последней представители говно- фарма будут бегать к врачам и говорить, что они то же самое что и дифлюкан, но дешевле . При этом на стол врача лягут клинические испытания пфайзера по дифлюкану. Вот и весь маркетинг дженериков
Да эти говноконторы и ничего не проводят. В лучшем случае кинетику растворения.
Да ещё и фальсифицируют документы при регистрации. Неоднократно ловил таких за жопу. Когда выставляли преимущества, которых не было и манипулировали с безопасностью, особенно касается инъекционных форм. Ладно там таблетка ацетилсалициловой кислоты, поможет или нет, а вот инфузионка это ж пипец.