Смотря какие и где
впрочем, может, причина в собственном паспорте?

впрочем, может, причина в собственном паспорте?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А надо обязательно доводить до неотложкиExval:Бывает. И в квартирах зимой при аварии на системе отопления также любому человеку довелось померзнуть, и не раз. Но неужели тогда в поезде кому-то понадобилась медицинская помощь?SM@TRON: Холодно пиzдец.
Да хорош уже херню то пороть. БОМЖиЗ это именно советская аббревиатура. И таки да, понятия - "тунеядец" и "за 101 км" это тоже оттуда.Кошакур: А нищих бомжей, заполонивших сейчас даже столицы (не говоря уже о провинции), в СССР не было вообще и не могло быть в принципе - это как раз "заслуги" нынешнего племени "прихватизяторов и дерьмократов". Потому, как при совке у людей была нормально оплачиваемая работа и была возможность обзавестись жильем за счет предприятия даже в столицах.
Именно что не надо. Как раз, если медицинска помощь никому не понадобилась - это означает, что ничего страшного не случилось. Ведь, как я написал, и отопление в домах также бывает, что отключают. Но при этом почему-то никто не требует непременно устраивать резервную систему, чтобы не допустить снижения температуры в квартиру. Так почему она нужна в вагонах?SM@TRON:
А надо обязательно доводить до неотложки?!
Это очевидно, что бы подобного бл@дства не случалось.Так почему она нужна в вагонах?
Вас там не было. Вот помёрзли бы часов этак 8-10, отмечу - в куртке (!), заговорили бы по другому. А ведь только на моей личной практике такое случалось дважды. И я ещё раз обращаю ваше внимание на тот факт что весь маршрут был под шнурком.Как раз, если медицинская помощь никому не понадобилась - это означает, что ничего страшного не случилось.
У меня дома ЗИМОЙ отопление не отключали ни разу. Даже в убогом Петуханске, я уж не говорю про Сходню. Аварии, кстати, бывали - но отопление работало а значит резервная система там есть. Уж на котельных то она 100 % есть.Ведь, как я написал, и отопление в домах также бывает, что отключают.
Конечно, не было. Поэтому я и спрашиваю: потребовалось ли пассажирам медицинская помощь (чем пугают нас некоторые участники обсуждения), или нет?SM@TRON:
Вас там не было.
И что это должно означать?И я ещё раз обращаю ваше внимание на тот факт что весь маршрут был под шнурком.
А у меня и у моих знакомых бывало, и не раз.
У меня дома ЗИМОЙ отопление не отключали ни разу.
В котельных, конечно, есть. Но в теплотрассах- нет.Уж на котельных то она 100 % есть.
Не совсем корректно. Я бы поставил вопрос иначе - обращались ли пассажиры за медицинской помощью? Зачастую, при переохлаждении, люди не обращаются за помощью, хотя, она требуется.Exval: потребовалось ли пассажирам медицинская помощь (чем пугают нас некоторые участники обсуждения), или нет?.
За помощью обращаются позже когда вылезут последствия переохлаждения: сопли, кашель и т.д. В неотапливаемом вагоне сразу никто не замёрзнет, а вот шанс заболеть потом возникнет у многих.Минеральные Воды:Не совсем корректно. Я бы поставил вопрос иначе - обращались ли пассажиры за медицинской помощью? Зачастую, при переохлаждении, люди не обращаются за помощью, хотя, она требуется.Exval: потребовалось ли пассажирам медицинская помощь (чем пугают нас некоторые участники обсуждения), или нет?.
Вы дураком то в очередной раз не прикидывайтесь. На этот вопрос я вам уже давал ответ. Совсем необязательно нырять в говно по уши что бы осознать что таки оказался в говне.Exval: [Конечно, не было. Поэтому я и спрашиваю: потребовалось ли пассажирам медицинская помощь (чем пугают нас некоторые участники обсуждения), или нет?
Я вас ничем подобным не пугал. Почему же тогда вопрос опять ко мне?!(чем пугают нас некоторые участники обсуждения)
То что хвалёное ЭО и под проводами может перестать работать. Т.е. даже наличие электровоза и контактной сети это вовсе не гарантия бес перебойной работы централизованного электроснабжения.И что это должно означать?И я ещё раз обращаю ваше внимание на тот факт что весь маршрут был под шнурком.
Поздравляю. Я так понимаю что для полного счастья вам должна была непременно понадобиться медицинская помощь или за глаза хватило того факта что в квартирах просто было холодно?! Газиком небось халявным на кухоньке согревалисьА у меня и у моих знакомых бывало, и не раз.
Ну так в наших вагонах и установлена именно котельная. При этом угольное ака водяное отопление в дополнение к электрическому как раз и выполняет в том числе резервные функции.В котельных, конечно, есть. Но в теплотрассах - нет.Уж на котельных то она 100 % есть.
Желающих переводили. Куда то там через полсостава. Но сидеть приживалкой на чужом месте - увольте.v_gildenberg: И кстати говоря, в вагоне можно перевестись в другой вагон, если уж совсем дело худо.
А потому что в тот раз состав был РЖДшный. И белорусам, по вполне понятным причинам, на него было глубоко насрать. Даже банального угля смогли выпросить только в Вязьме. В другой раз состав наоборот - был БЧшный, но к несчастью УЖЕ шёл по территории РЖД. Надо ли объяснять что ПИДу на проблемы бульбашей было насрать ещё больше?!Да и как ни странно - на дорогах существует горячий резерв, активно примеряемый. Даже сейчас в Адлере, Новороссийске могут запросто выцепить вагон и поставить исправный. Наверное, так могли и должны сделать в Минске. Почему так не сделали !? Это уже другой вопрос.
Я уже устал подчёркивать что мы тут именно про "совок" а вовсе не про Европы беседы ведёмНаверное, тупо хотели избежать геморроя с послесловиями причин размена вагонов. Это плохо. Вот это и есть совок.
Хотел прокомментировать это ещё намедни, да все забывал. Вот, наконец, собрался. Обратите внимание на дату прекращения строительства тепловозов с котлами отопления для состава! Это - начало мирового энергетического кризиса; события, которое, как становится все более ясно, стало центральным во всей современной истории человечества! До этого, в условиях дешёвого топлива и постоянного экономического роста, в США находили возможным греть соляркой воду для обогрева вагонов. Но, когда это "веселое" время закончилось и на повестку дня встал вопрос о необходимости экономить и искать новые технологии - такие котлы на тепловозах ушли в прошлое. Очень показательный пример.haava:
Ещё раз - построены в 1973/74 году.
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 14