Я думаю, они тоже самое подумали. Но у меня вампирский тип личности, я этим подпитываюсьSlon: Вот таких и надо с этого моста вниз. Без сантиментов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я думаю, они тоже самое подумали. Но у меня вампирский тип личности, я этим подпитываюсьSlon: Вот таких и надо с этого моста вниз. Без сантиментов.
обычный расейский чинушка. Исчо не самый стремный покаSlon: Вот таких и надо с этого моста вниз. Без сантиментов.
Это коррупция в неприкрытом виде. Жаль, что не в Китае.Маклауд:
Нет... Ильич. А в чём А.С. согласно своим убеждениям не прав?
Это типа надо быть толерантным...
Не согласен...
заметь, что кроме нас с тобой, никто и не замелSlon:
Это коррупция в неприкрытом виде.
Если бабки... Что то не думаю. Если бабки - расстрел. Или к Кашакуру в забайкалье. Или санитаром в ковид.зону.Slon:Это коррупция в неприкрытом виде. Жаль, что не в Китае.Маклауд:
Нет... Ильич. А в чём А.С. согласно своим убеждениям не прав?
Это типа надо быть толерантным...
Не согласен...
коррупционная составляющая не всегда измеряется в бабках. И сажают по этой статье не только из-за нихМаклауд:Если бабки... Что то не думаю.
нет. но если бы и считал - результат был бы тот же, просто первая и вторая причина поменялись бы местамиДенисыч:Вы тоже в начале эксперимента считали Спутник неэффективным?
А других сейчас после всего этого и не осталось (да и были ли другие ещё вопрос). Как там: "Все с ума свихнулись, даже кто безумен был"Колхозник:бессмысленно. Сверху дана жесткая отмашка. Государство полицейское.Маклауд: у меня сын(31) ярый антипрививочник.
А знаешь, как смотрят в Схипхоле?Slon:
Знаешь, как в Шарике смотрят на справки о ПЦР?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2