Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668543 Фыва Цукен 28 июн 2021, 17:16
Колхозник:Мне интересно, что они будут втирать в декабре, когда пойдет очередной рост количества заболевших
дык понятно что. они уже начали (ревакцинация раз в полгода).
#668544 Igor K. 28 июн 2021, 17:17
Ха! Старушка Меркель и англичан привитых признавать не хочет, причём независимо от того чем те привиты.
#668546 Колхозник 28 июн 2021, 17:25
Денисыч:

А что, сейчас уже летний пик и рост заражений остановился?
нет, но он по- любому спадет. Только они сейчас рост связывают с индийским штаммом, но при этом сама гамалея говорит, что от него спутник хуже работает. Но колят то еще им. А под новый штамм отварчег исчо не готоф

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668548 LmV 28 июн 2021, 17:34
AlexPaen:
А мне нравится. 2 года жить без орви прикольно.
Не знаю, у кого-то там 2 года без ОРВИ, а я их лечу каждый день!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668554 Колхозник 28 июн 2021, 17:54
Ну фсе - ширнулись с женой. Быстро. Забавно . Следом пришла тетка и спросила , можно ли без записи, а то в краснодарский край ехать. Сразу за нами ширнули. Очередей нет. Врачу сказал, что антитела есть. Спросила, нахрена делаем. Ответил, что Краснодар мать его. С сожалением глянула))). Жена сегодня еще планирует бухнуть на днюхе у подруги. Заодно проверим, как вакцина дружит с бухлом
Изображение

#668556 Slon 28 июн 2021, 17:56
Денисыч:
А что, сейчас уже летний пик и рост заражений остановился?
Вы о сути или говновбросах для тех, кто ничего понять не хочет или не может?
#668558 Колхозник 28 июн 2021, 17:58
Ладно тебе, Слон. В петергофе так коек свободных нет. В июне им нормально привалило

#668561 Slon 28 июн 2021, 17:59
Колхозник:
Ответил, что Краснодар мать его. С сожалением глянула))).
Ну, ты же сам так захотел.
И даже как-то девочек убедил, хотя они эту идею же послали нахрен ещё 5 лет назад :=-O:

Ради интереса спросил со-трудников. Ответили все до одного: на таких условиях КК - нахрен.

Кого и зачем ложуть - давно известно. Уникальный путь. Уникальная "медицина".
#668562 LmV 28 июн 2021, 18:00
Колхозник: Ладно тебе, Слон. В петергофе так коек свободных нет. В июне им нормально привалило
Могу сказать: ОРВИ-больных весьма много сейчас, и отнюдь не все - корона. А те, что корона - см.выше.
Т.е. миксты убадывают...
Последний раз редактировалось LmV 28 июн 2021, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668563 Колхозник 28 июн 2021, 18:01
Слон, сын. Плюс откровенно говоря нам все уже остохренело. Надо отдохнуть. Дочь едет прицепом сильно не хотя, ибо одна еще боится оставаться.
Последний раз редактировалось Колхозник 28 июн 2021, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

#668564 Колхозник 28 июн 2021, 18:02
LmV:
Колхозник: Ладно тебе, Слон. В петергофе так коек свободных нет. В июне им нормально привалило
Могу сказать: ОРВИ-больных весьма много сейчас, и отнюдь не все - корона. А те, что корона - см.выше.
Т.е. миксты убадывают...
херню не плети. Там вся больница в тяжелой короне

#668565 Ластовка М.О. 28 июн 2021, 18:02
Колхозник: Спросила, нахрена делаем. Ответил.... С сожалением глянула
Что и требовалось доказать.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#668566 Колхозник 28 июн 2021, 18:04
Ластовка М.О.:
Колхозник: Спросила, нахрена делаем. Ответил.... С сожалением глянула
Что и требовалось доказать.
дык ты читай меня. Я тоже писал, что мы на кухне кроем матом интеллектуальных бичей, которые нас заставили привиться с антителами

#668568 LmV 28 июн 2021, 18:07
Колхозник: херню не плети. Там вся больница в тяжелой короне
Сам херню не плети. Их, кроме короны: на что-нибудь обследовали!? Сколько у этих "тяжёлых корон" прицепов в виде 1-2-3 патогенов дополнительно!? Адено, РС, а может и микоплазмы или гриппа?! А какая условно-патогенная? Вот в чём дело! Корону ставят, и - всё на этом, достаточно, ибо каплет. А за копание в микробиологии - не каплет.
Сейчас тупо в статистику смертей не идёт, как основная причина, ничего, кроме короны и гриппа. Так что адено, или прочее - просто некуда впихнуть. Да и не занимаются этим, бо не интересно. Вот и орут: дельта-плюс-супер-убер-2! Т.е. именно "писю к носу", вместо того, чтоб обследовать, и выложить объективно.
Последний раз редактировалось LmV 28 июн 2021, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).

#668570 Ластовка М.О. 28 июн 2021, 18:09
Кто вас заставлял? Распоряжение какого-то придурка - это всего лишь его влажное желание! Как ты сам выше писал - хочу, мол, научного эксперимента... Не помню, что-то, чтобы нормальные врачи ставили эксперименты на себе. Ну, да ладно, и мир теперь другой....

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...