Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668593 Liski 28 июн 2021, 19:10
Ластовка М.О.:А.С., голубчик, вы не много на себя берете??? :]:-O:
Я даже в голову это не беру, я только ретранслирую. Вчера на тик токе посмотрел рецепт кваса - сегодня вот сделал один на смородине и мяте, второй - белый, третий - коричневый. По три литра каждого. Будет теперь детокс и рехаб :*THUMBS UP*: на целую неделю. Сам, своими руками сделал. И еще кантри музыку врубил. Настоящая деревенщина :*THUMBS UP*: .
Ну и развлекательный контент под вечер в лице Колхозника и Слона никто не отменял :*THUMBS UP*: . Я без них уже вечер не представляю. Два забавных кекса ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#668599 Liski 28 июн 2021, 19:21
Еще премию выпишут ::-D: :*THUMBS UP*: .

#668600 Slon 28 июн 2021, 19:23
Конечно. Ждём.
Хотя премия - признак совка, но от вас ничего иного и не дождёшься.
#668602 Liski 28 июн 2021, 19:24
Совок-не совок, а свои 100 рублей имею ::P: .

#668603 Slon 28 июн 2021, 19:26
Как на панели ценники-то упали... вроде, границы закрыли, а всё равно конкуренции вы не выдерживаете ::P:
#668607 Liski 28 июн 2021, 19:31
Slon: Как на панели ценники-то упали... вроде, границы закрыли, а всё равно конкуренции вы не выдерживаете ::P:
Да я ни с кем конкурировать не собираюсь, мне это не надо делать. Я всегда довольствуюсь малым ::-X: . Очень скоромный человек ::-[:
Фыва Цукен:скорее, 30 сребренников :8-):
Это с какой стороны посмотреть.
Фыва Цукен:да хрен с вами,впрочем.
Хрен еще как со мной. Только 20 минут назад добавил в квас :*THUMBS UP*:

#668609 Slon 28 июн 2021, 19:42
Liski:
Да я ни с кем конкурировать не собираюсь, мне это не надо делать.
Не вы, а с вами.
Я всегда довольствуюсь малым ::-X:
Так вам больше никто и не предлагает, мы это снова поняли.
Очень скоромный человек ::-[:
Очень дешёвый, да.
Тоже точное определение.
#668611 Liski 28 июн 2021, 20:08
Slon:
Не вы, а с вами.
Тише едешь - дальше будешь. Очень выручает в плане устойчивости нервной системы и достижения целей. В конкурентные отношения вступают люди с неустойчивой психикой, А.С. делает всё по-другому.
Slon:
Так вам больше никто и не предлагает, мы это снова поняли.
А зачем мне предлагать большее? Я доволен тем, что есть. Меня все устраивает. Все потихонечку, градиентно... ::-[: Не спеша.
Slon:
Очень дешёвый, да.
Тоже точное определение.
Ну может и дешевый. Какая разница... Главное - ничего не брать в голову, что я всегда и делаю ::-X:

#668626 Slon 28 июн 2021, 20:58
Liski:
А зачем мне предлагать большее? Я доволен тем, что есть. Меня все устраивает. Все потихонечку, градиентно... ::-[: Не спеша.
Действительно, сидя в говне - зачем кукарекать?
#668630 Колхозник 28 июн 2021, 21:00
Давай объективно. Для своей дыры пристроился он знатно. При этом нихрена не делает. Бюджет пилят себе спокойно.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668633 Liski 28 июн 2021, 21:24
Slon:
Действительно, сидя в говне - зачем кукарекать?
Если я сижу в говне - то вы в настоящем дерьме ::P: .
Колхозник:Давай объективно. Для своей дыры пристроился он знатно. При этом нихрена не делает. Бюджет пилят себе спокойно.
Пилят :=-O: ? Да организация, в которой работает ваша жена пилит на тестах в 10 раз больше ::-X: . Совсем дурачок :*ROFL*:

Пошел баиньки, уже в сон тянет :*TIRED*: . Слон, вы обязательно должны высказаться по поводу столь безобразного режима дня. завтра постараюсь прочитать :*KISSED*:

#668634 AlexL 28 июн 2021, 21:32
Денисыч:"Граждане, привитые от коронавируса, въезжают в освободившиеся квартиры антипрививочников"
Холст, масло. 2021 год.
У пионера в руках портрет требует актуализации для 2021 года ::-D: