На Рязанку съездите и почувствуйте как там плетутся.v_gildenberg: Ну у нас самое каличное направление, на мой взгляд , Ярославское.
После Курского - вообще ни о чем.![]()
На Ярике поезда до Мытищ не едут а плетутся
На Курском летают как русская Тройка
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На Рязанку съездите и почувствуйте как там плетутся.v_gildenberg: Ну у нас самое каличное направление, на мой взгляд , Ярославское.
После Курского - вообще ни о чем.![]()
На Ярике поезда до Мытищ не едут а плетутся
На Курском летают как русская Тройка
Дерьмовая поделка от Сименса так не может, точнее может - но только на длинных перегонах (ибо наитупейшая на разгон и торможениеSlon: На таком коротком расстоянии втапливает без смущения. Вот я о чём.
Года два назад перепрыгивал реку от МГУ в АН - один перегон от Спортивной до Гагарина. Смотрел: 85 максимум.
Не выдумывайте хернюwsa-79: На Рязанку съездите и почувствуйте как там плетутся.Курское раньше было самое быстрое направление, перегоны длинные, остановок мало. От Подольска до ближайшего метро всего 5 остановок или 7 до нормального.
Тут вот что: NS Sprinter LighttrainSM@TRON:
Дерьмовая поделка от Сименса так не может, точнее может - но только на длинных перегонах (ибо наитупейшая на разгон и торможение), а вот какой нибудь Флирт вполне себе. У него и ускорение как у метрошной "Москвы".
Ленинградка по понятным причинам всегда была быстрой. 120 км/ч на ЭР2Т ездили как не фиг делать. Пока не построили 4-й путь и собаки не поползли со всеми столбамиAlexPaen: Как раз рязанка изза своей экспрессности казалась самой быстрой (после ленинградки, где эрки местами аж тряслись под максимум скорости). В принципе, если ездить сугубо до рамы и на спутниках, то так оно и будет.
Вам карты в руки, в этом я не силён. Как говорится, факты налицо, описание и выводы - ваши.SM@TRON:
Это Бомбардиры. Хотя и произведены совместно с Сименс. Но это не Дезиро. Совсем другая платформа. В ФРГ их тоже активно юзают на линиях С-бана.
Владыкино - Ростокино - Белокаменная - Черкизово раскочегаривают поделку до 110 иногда. Больше просто нельзя по приказу, а так Владыкино - Ростокино и больше можно раскочегарить, те же 130, наверно бояться в Яузу спустить поделочку. А так, туговата, да, до ЭГ2тв первых номеров далекоSM@TRON:Дерьмовая поделка от Сименса так не может, точнее может - но только на длинных перегонах (ибо наитупейшая на разгон и торможение), а вот какой нибудь Флирт вполне себе. У него и ускорение как у метрошной "Москвы".
Какие 6000-е не останавливаются, кроме тех, что идут по неправильному пути на период "окон"?На Тимирязевской останавливаются почти все 7000-е, но не останавливается куча 6000-х
Правильно. электричка в П-С единственное подспорье. Зачем 2 параллельные линии с пересадками городить?А закрытие П.-Стрешнева не улучшает а снижает транспортную доступность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5