Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670745 LmV 08 июл 2021, 19:10
Владимир Дукин: Ну все эти ножевые в рамках стат.погрешномти
Это к тому, что ЛЮБОЕ заболевание (а их - от микоплазмоза/орнитоза/менингококка до онкологии) сейчас натягивают, как сову на глобус, на ковид-диагноз, если выявлен коронавирус. Я не выдумываю: так и есть!
Про ножевые я упомянул не просто так, а потому что - так и есть. Я сам в шоке! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670771 Slon 08 июл 2021, 20:18
Беглов ужесточил карантинные ограничения в Петербурге после Евро

в городе запретят массовые мероприятия численностью более 75 человек, а соревнования и вовсе будут проходить без зрителей. Зато в театры, цирки и кино смогут приходить больше людей
#670783 LmV 08 июл 2021, 20:46
Весь Мир - Цырк, и я понял это. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670792 seregathebest 08 июл 2021, 20:57
Цирка никакого нет, Миша, есть огромные бабки.
Алые Паруса проводит Банк Россия, владельцами которого являются "хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы, некоторые из них еще до того, как мы были знакомы... Должен вам сказать, что мне не стыдно за моих друзей". ::-X:
#670823 seregathebest 08 июл 2021, 23:28
::-D:
"Врачи, которые занимаются непосредственно людьми, считающими, что они переболевают второй раз или третий раз, первое, что говорят, - надо разбираться с тем, а как поставили диагноз там год назад или полтора. Могут быть особенности. Но в любом случае, даже если принять, что там, где два раза такой диагноз появился, то количество таких людей минимально, тоже вокруг 1%, не больше", - сказала она в интервью Наиле Аскер-заде в программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

Попова подчеркнула, что в каких-то регионах эти случаи единичны, а где-то их чуть больше.
https://tass.ru/obschestvo/11860725?utm ... um=desktop
#670835 AlexL 09 июл 2021, 00:47
LmV:
Владимир Дукин: Миша, ты реально видишь цифры?)) Наивный
Все инфекции уже "слили", и ставят корону во главу угла и основной диагноз. Другие ОРВИ не интересуют (да и не только ОРВИ, но и даже менингококк)
А прошлой осенью было наоборот - все ОРВИ, даже ковидные, без пневмонии прятали. То есть может быть так, что ковидных прошлой осенью было больше, чем сейчас. Просто новые методички из центра завезли :;-):
#670838 en555 09 июл 2021, 03:00
https://www.rbc.ru/society/08/07/2021/6 ... um=desktop

"В Москве отложили введение QR-кодов для посещения летних веранд"

Решение отложить введение QR-кодов для посещения летних веранд поддержит как бизнес и туристическую отрасль, так и жителей Москвы, которые еще не успели завершить вакцинацию, пояснил Собянин.

Власти Москвы отложили введение ограничений для посетителей летних веранд кафе и ресторанов, сообщил мэр города Сергей Собянин.

«По просьбе представителей общепита обслуживание на летних верандах посетителей без предъявления QR-кодов будет разрешено до 1 августа», — написал он."
#670907 Landsberg 09 июл 2021, 12:10
То-то люди извелись все, не могут в ресторан сходить. Цирк, действительно.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#670911 Landsberg 09 июл 2021, 12:16
seregathebest: Цирка никакого нет, Миша, есть огромные бабки.
Алые Паруса проводит Банк Россия, владельцами которого являются "хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы, некоторые из них еще до того, как мы были знакомы... Должен вам сказать, что мне не стыдно за моих друзей". ::-X:
И Евро 20, наверняка, друзья имели отношение :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#670925 Владимир Дукин 09 июл 2021, 13:40
Не привитые от коронавируса туристы, которые в августе будут приезжать в Краснодарский край, должны будут вакцинироваться на месте в течение трех дней, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
#670927 seregathebest 09 июл 2021, 13:41
Смягчили :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
На курорты Краснодарского края пустят без прививки, но загонят к вакцинаторам по приезде

О новых правилах 9 июля рассказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Приехать на курорты все еще можно с отрицательным ПЦР-тестом. Однако этого хватит максимум на три дня отпуска. В этот срок с момента приезда отдыхающие должны сделать прививку от коронавируса в местных медпунктах. «Уже направили письмо на уровень Федерации с просьбой выделить дополнительно 300 тысяч доз вакцины. Решение поддержала и главный санитарный врач края Мария Потемкина», — отметил Кондратьев.
https://www.fontanka.ru/2021/07/09/7001 ... um=desktop
#670941 seregathebest 09 июл 2021, 14:11
Еще про МАКС-2021.

Что примечательно. ПЦР-тест с QR-кодом выдается только в клиниках Москвы.
И еще более забавно:
Елизавета Дажина
Покупала билет в Жуковском, около 10 дней назад, а вчера позвонили сказали, что нужен QR код в обязательном порядке, инфа точная и ничего не изменится, либо тест ПЦР не более 72 часов. Я решила вернуть билеты, но мне сообщили что возврат денег будет не полный, Я в шоке, насколько не полный, не ответили. Обида, так хотелось на Макс
Т.е. хрен вам, а не возвраты ::-X:
Бизнес па-русски :m/: И после этого еще кто-то про внутренний туризм вещает ::-D: