Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#673392 v_gildenberg 19 июл 2021, 19:42
Колхозник: Маску я есно не ношу. Вот и посмотрим на моем примере в том числе, спасли нас от лютой смерти или навязали очередной говноарбидол
К сожалению, ни один человек в мире и здесь Вам не даст верного ответа
#673422 zdr 19 июл 2021, 21:15
Igor K.: Я свой код получил быстро, как раз успел из поликлиники домой дойти и в Госуслуги на смартфоне заглянуть. Так что не только в нерезиновой работать умеют :-)
А в Ржд-медицине не умеют. Чипировался неделю назад, 12го, по поликлинике носились люди после второго укола, кричали что им надо ехать, а на госуслугах нет ничего. А им отвечали "да мы сейчас только за 30 июня в базу вносим"
#673428 Slon 19 июл 2021, 21:27
v_gildenberg:
Есть сертификат - все остальное уже не так уж важно …
Я вас пару дней назад уже спрашивал: не можете заработать даже на туалетную бумагу? :=-O:
#673435 Ластовка М.О. 19 июл 2021, 21:41
zdr: А в Ржд-медицине не умеют.
Все там умеют, когда надо!
Я в ЖД больницу приехал, в приемном покое меня уже ждали, на столе у медсестры уже данные моего полиса и.т.д. Прислали после анализа сразу на эл.почту, на двух языках, на фирменных бланках. Позже позвони и уточнили, получил ли я письмо с результатами. Сегодня позвонили и сказали, что встретят в Оренбурге, для очередного ПЦРа. Все могут, когда надо!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Маклауд: Беги прививайся ::-D: А то в Александрове снимут с трактора , придётся по мне заехать... ::-D:
У тебя и так работа есть ::-): А так да, тащи сюда, по Владыкино поставим его на 5, через две недели дальше отпустим ::-D:

Gadjonysz
#673458 Колхозник 20 июл 2021, 00:45
В общем после прививки прошло 8 часов. Я их полностью прокатал. Без напряга. Как ни в чем не бывало. Жена хуже переносит. Ей долбануло по ЦНС. Ни о какой ревакцинации она слышать не хочет. Продолжаем наблюдение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#673460 seregathebest 20 июл 2021, 01:49
zdr » 19-07-2021, 22:15:А в Ржд-медицине не умеют.
самое смешное, что эти 321расы в белых халатах врут людям в поликлинике прямо в лицо, говоря о том, что они всё сделали и все проблемы в Госуслугах :]:-O:
После жалобы в Администрацию губернатора СПб наглая врачиха из п-ки пыталась мне втереть что я не туда смотрю и всё занесено, хотя реально она это сделала за полчаса до ее телефонного звонка. По итогу призналась и начались сопли-слюни, "вы же понимаете, у нас по 200 человек в день колется..." Тьфу ::-!:
И самое главное, что раз такой бардак сохраняется с февраля и никуда не девается, то колхозному Минздраву СПб откровенно пофиг. Какое им лечение людей? Элементарную работу наладить не могут ::-!:
#673461 v_gildenberg 20 июл 2021, 06:08
Slon:
v_gildenberg:
Есть сертификат - все остальное уже не так уж важно …
Я вас пару дней назад уже спрашивал: не можете заработать даже на туалетную бумагу? :=-O:
Выражайтесь яснее. Если Вы в своём сраном Сочи считаете что все тут продаётся и покупается , то смею уверить что это далеко не так. Хотя на Кавказе, по слухам, уже инвалидность чуть ли не с Рождения продается. Во-вторых ,школьную программу по биологии я не прогуливал. И все эти страшилки про ГМО и прочий бред я даже не читаю. Пить и курить надо меньше, глядишь и генофонд лучше станет
#673476 v_gildenberg 20 июл 2021, 08:18
Serge&: Так приобретаемые признаки пьянства и курения наследуются в генофонд?
Я думаю да. Видел примеры. Возможно, это поправимо на ранних этапах.
#673486 Slon 20 июл 2021, 09:40
v_gildenberg:
Выражайтесь яснее.
Умному достаточно.
Если Вы в своём сраном Сочи считаете что все тут продаётся и покупается , то смею уверить что это далеко не так.
Да вы не завидуйте, а попробуйте умнеть. И тогда поймёте, что покупается абсолютно всё и даже больше. И дело исключительно в цене.
Т. Колхозник много-много раз это очень доступно разъяснял, но вам всё равно недоступно для понимания.
Вчера же сказал и могу повторить уже конкретнее: не лезьте в то, что не понимаете. Смещны вы. И печальны.
школьную программу по биологии я не прогуливал.
Так уже понятно, что ваше присутствие в школе ничего в вашей голове не оставило. Так что прогуливали - не прогуливали значения не имеет. Всё равно впустую.
И все эти страшилки про ГМО и прочий бред я даже не читаю.
Пастернака не читал...
Впрочем, тут вы правы: читать вам незачем, всё равно мимо понимания.
Впрочем, к какому тут это месту? Вероятно, что-то сказать хочется, а нечего, вот и натягиваете писю на глобус.
Пить и курить надо меньше, глядишь и генофонд лучше станет
Возможно, раз выучили умное слово. Начинайте.

Serge&:
Так приобретаемые признаки пьянства и курения наследуются в генофонд?
Нет, конечно же. Наследственность не равна генофонду :]:-O:
Говорю же, что биологию не прогуливать недостаточно.
#673490 v_gildenberg 20 июл 2021, 09:43
Slon:
Да вы не завидуйте, а попробуйте умнеть. И тогда поймёте, что покупается абсолютно всё и даже больше. И дело исключительно в цене..
Ох-ох! Ну-ну, идите купите QR- код. Можете даже по своей сочинской привычке поторговаться. :8-): Есть вещи, которые не продаются. Сообщаю как настоящий еврей. А если Вы до этого не дотянули....
#673492 v_gildenberg 20 июл 2021, 09:44
Slon:Вчера же сказал и могу повторить уже конкретнее: не лезьте в то, что не понимаете. Смещны вы. И печальны.

Впрочем, тут вы правы: читать вам незачем, всё равно мимо понимания.
Впрочем, к какому тут это месту? Вероятно, что-то сказать хочется, а нечего, вот и натягиваете писю на глобус.

Возможно, раз выучили умное слово. Начинайте.

Говорю же, что биологию не прогуливать недостаточно.
Это как обычно бессмысленный набор букв и слов? Мне необходимо вчитаться?
#673496 Slon 20 июл 2021, 09:51
v_gildenberg:
Ох-ох! Ну-ну, идите купите QR- код.
Вы могли бы знать, что это возможно.
Впрочем, мне это не нужно даже даром.
Можете даже по своей сочинской привычке поторговаться. :8-):
Дворяне как раз не торгуются, тоже могли бы знать.
Есть вещи, которые не продаются.
Значит, вы просто таки не умеете покупать.
Ваши проблемы.
Сообщаю как настоящий еврей. А если Вы до этого не дотянули....
Точно настоящий? Паспорт есть? А...? ::-D:
Короче, не пытайтесь примазаться. Смешно и печально.