Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Liski: Так и признайся - катался вокруг Казанского вокзала.
Не, мне туда на электричке надо ехать. Тут до поликлиники то еле добралсяи там в жопу послали, компьютеры висят, с электронным больничным - иди гуляй. Кислород померяла, удивилась что я вообще хожу. И вот я такой деловой с QR пошёл на ковид-free мероприятие.
Маразм зашкаливает просто.
Тоже самое и перед «арестом» было - мне то на три дня позже чем жене и детям привалило счастье, сколько я там говна растащил?

Gadjonysz
Да причём тут пивко… сижу вон на лавочке, намордник снял, красота. А там в наморднике, в поликлинике +50, народу как всегда.

Gadjonysz
#675315 Slon 27 июл 2021, 13:50
v_gildenberg:
Пруфы дать пока не могу (Слон, идите в жопу ::'(: )
Не можете - вовсе не пишите. Село Красный лапоть. Смотрим, наблюдаем... мы, Николай II ::-!: да кому вы нужны? :]:-O:

Идите в начальную школу и учитесь искать общедоступное: https://www.rbc.ru/society/26/07/2021/6 ... 4c76ff418a
#675377 nataly-m 27 июл 2021, 18:42
Владимир Дукин: Вообще надо избегать скопления людей.
Вы в серьез полагаете, что "избегание" (равно как и "не-избегание") может чему-то способствовать в ту или иную сторону?.. ::-D:
Вы маршрутки от гигантских ЖК-замкадышей до метро видели? Забитые под завязку, люди сидят-стоят-висят - и все, разумеется, без масок (напяливают - некоторые - только на конечной перед входом в метро). Да только в этих маршрутках ЕЖЕДНЕВНО проезжает в разы больше народу, чем толпилось на МАКСе и Парусах вместе взятых...))))

Я в Крыму в сентябре была - и то, в а/п толчея к стойкам регистрации :=-O:
А мне в Севастополе рассказывали, что с сер. июля до конца августа в самом городе было ТАКОЕ столпотворение, какое прежде если и бывало - только на 9 мая 2014.. ::-D:
На день ВМФ разве что по головам не ходили..)))
И никто не болел! Ну т.е. к доХторам не обращался - ни местные, ни приезжие.
А резко начала расти заболеваемость (а правильнее сказать - отлов "ковидоносцев") - аккурат как избрали губера и все туристы разъехались. Ну прям так резко, аж караул...
А до выборов (и несколько дней после) - там вообще был "остров свободы" : я ни на одном человеке не видела маски, включая продавцов, сотрудников общепита, парикмахерской, аптеки...
#675379 LmV 27 июл 2021, 18:51
Да что корона-ворона! У меня тут больные с аденой, плюс РС (некоторые). Вот где засада! Дозу водки пришлось увеличить, ибо скоро отпуск, а обе инфекции - пес-тец злогребучие и противные! :]:-O: ::-!:
Тем более, при адено, можно бухать ТОЛЬКО профилактически. Как заболел, алкоголь - начнёт вредить (в отличие от короны).Потому что адено сразу ведёт за собой целый букет бактериальной флоры, а там уже алкоголь - бесполезен (и даже вреден). Только антибиотики (которые выписывать и доставать удаётся, благодаря работе в медицине ::-X: ).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV: Дозу водки пришлось увеличить.
Ждём тему про коммерческие рейсы гиперлупа с подводными лодками внутри? :=-O:

Gadjonysz
#675397 LmV 27 июл 2021, 19:35
Минеральные Воды:
Ждём тему про коммерческие рейсы гиперлупа с подводными лодками внутри? :=-O:
Да не надо ждать. Всё прозаичнее. Просто вместо 300, стал - 500 мл.
Узбагойтесь!
Кстати, что характерно. Солдаты (а, иногда, и офицеры) РИА изображались, зачастую, с красным носом.
Про городовых - уж молчу! Что понятно... А что до РИА, так снабжение на день (в 18-м столетии): 350 граммов водки (38-42 градуса), и 2 литра пива (4-5 градусов). Ну вы понели!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да, Миша, мы всё поняли. Высылаем к тебе Колхозника - всё отобрать и под замок :=-O: По дороге с Сортира пусть кнопкодава посисястее захватит :=-O:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 27 июл 2021, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#675400 AlexL 27 июл 2021, 19:42
nataly-m:
Владимир Дукин: Вообще надо избегать скопления людей.
Вы в серьез полагаете, что "избегание" (равно как и "не-избегание") может чему-то способствовать в ту или иную сторону?.. ::-D:
Вы маршрутки от гигантских ЖК-замкадышей до метро видели? Забитые под завязку, люди сидят-стоят-висят - и все, разумеется, без масок (напяливают - некоторые - только на конечной перед входом в метро). Да только в этих маршрутках ЕЖЕДНЕВНО проезжает в разы больше народу, чем толпилось на МАКСе и Парусах вместе взятых...))))
К большому счастью в следствии различия места проживания не все имеют возможность участвовать в этой вакханалии ::-D:
А Вы заметили что поменялись методики подсчёта? Если в прошлом году людей с симптомами ОРВИ, без пневмонии отправляли просто лечиться, то теперь у них берут анализ?
Поэтому соглашусь с Владимиром - лучше избегать скопления людей, т.к. кто знает, что там ещё с заболевшими или подозреваемыми делать придумают
#675411 nataly-m 27 июл 2021, 20:08
А Вы заметили что поменялись методики подсчёта? Если в прошлом году людей с симптомами ОРВИ, без пневмонии отправляли просто лечиться, то теперь у них берут анализ?
Смотря в какой период прошлого года. Когда надо было "нагнать волну" - тестили всех подряд. В Москве, во всяком случае.
Мой сотрудник уже осенью так влип со всей семьей. Как он потом рассказывал - "2 дня болел, 2,5 недели на больничном". Так это он попался, когда уже с одного "минуса" стали выписывать. А в "первую волну" люди и по месяцу под арестом сидели, пока 2 минуса не получат - а бесплатные ПЦР делали по неделе.
#675462 AlexL 27 июл 2021, 21:48
nataly-m: Смотря в какой период прошлого года. Когда надо было "нагнать волну" - тестили всех подряд. В Москве, во всяком случае
Ноябрь 20/май 21. Замкадье.
Я думаю, что для четвёртой волны будут всех экспресс-тестами на улице тестить ::-D:
Ведь чем больше тестов, тем больше абсолютные значения...
До начала третьей волны, чтоб больше кошмарить население видел как недельные показатели выставляли ::-):
#675469 Владимир Дукин 27 июл 2021, 22:14
nataly-m:

Я в Крыму в сентябре была - и то, в а/п толчея к стойкам регистрации :=-O:
А мне в Севастополе рассказывали, что с сер. июля до конца августа в самом городе было ТАКОЕ столпотворение, какое прежде если и бывало - только на 9 мая 2014.. ::-D:
На день ВМФ разве что по головам не ходили..)))
И никто не болел! Ну т.е. к доХторам не обращался - ни местные, ни приезжие.
А резко начала расти заболеваемость (а правильнее сказать - отлов "ковидоносцев") - аккурат как избрали губера и все туристы разъехались. Ну прям так резко, аж караул...
А до выборов (и несколько дней после) - там вообще был "остров свободы" : я ни на одном человеке не видела маски, включая продавцов, сотрудников общепита, парикмахерской, аптеки...
Да я о том, что надо самому человеку беречься. Те, кто ездит в маршрутках и в метро в час пик я не рассматриваю. Я о том, что массовые скопления людей способствуют распространению инфекции.
#675501 LmV 28 июл 2021, 03:59
Минеральные Воды: Да, Миша, мы всё поняли. Высылаем к тебе Колхозника - всё отобрать и под замок :=-O:
А вот хер! ::-D: