В Москве отменено обязательное ношение перчаток в общественных местах.
https://news.rambler.ru/community/46919 ... ntent=news
https://news.rambler.ru/community/46919 ... ntent=news
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Были несколько волн, когда в метро начинали штрафовать за их отсутствие, останавливали тех, кто по виду не будет отбиваться, и наказывали рублём. Безвыигрышная лотерея, которая закончилась.seregathebest: Их и так никто не носил
это ты о чём? о перчатках?LmV: Вот! Действительная опасность!
При том, что в ковидятнике больные - на иммунодепрессантах.
Ой! Ответил без цитаты. Это я о жутком случае намедни, когда туберкулёзную больную в ковидятник положили.Фыва Цукен: это ты о чём? о перчатках?
Liski:
С туберкулеза началась моя любовь к химии.....
А туберкулезом так и не заболел, хотя лекарства не пил. Но пять человек в нашем классе все-таки полегли от него, что самое интересное некоторые сидели достаточно далеко и практически не общались с первым заболевшим. А источник заразы сидел год на домашнем обучении, СЭС запрещала ему возвращаться к очным занятиям.
Поскольку здоровые люди, которых подавляющее большинство, представляют опасность для мизерной доли людей со слабым иммунитетом, то демократичное и здравомыслящее общество должно информировать последних об этой опасности и изолировать их до полного излечения, а вовсе не здоровых ограничивать.Владимир Дукин: полностью вакцинированные представляют такую же опасность для окружающих, как и непривитые люди
На Россию это не распространяетсяSerge&: Поскольку здоровые люди, которых подавляющее большинство
Это тоже к РФ не относитсяSerge&: то демократичное и здравомыслящее общество должно...
Да ладно. "У нас все здоровы: быки и коровы, столбы и заборы".(С)DIWIN:
На Россию это не распространяется![]()
Стесняюсь спроситьDIWIN:
Это тоже к РФ не относится
Хз, надо прожить в каждой стране какое-то время, чтоб понять. А по картинкам из тв и интернета объективную картину составить трудно.LmV:
Стесняюсь спросить: а разве на Земле ВООБЩЕ есть такое сейчас?
Ну так, в том-то и дело... СССР 1936-1957 - да, демократическая, со здравомыслящим населением. А вообще - хз.DIWIN:Хз, надо прожить в каждой стране какое-то время, чтоб понять. А по картинкам из тв и интернета объективную картину составить трудно.
Вообще, другие страны и галактики меня мало волнуют, ибо туда не езжу.
Теперь так пишут в учебниках истории?LmV: СССР 1936-1957 - да, демократическая, со здравомыслящим населением.
Мне насрать, где там и чего пишут, я - по факту. Ок! Был ещё период, конкретно, в Новгородской республике, до 15-го столетия. Но насколько были здравомыслящими - не берусь сказать, ибо на Вече подавляющее большинство составляли местные богатеи. В 15-м же столетии пришлось прикрыть дерьмократию, и взять всю власть Архиепископу, ибо купцы - оборзели вкрай!DIWIN:
Теперь так пишут в учебниках истории?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13