Колхозник: Миша, а кто сказал, что я хожу голодным? Просто в поездках о еде я обычно вспоминаю только вечером. Т.е. утром позавтракал в отеле ( обычно входит в стоимость номера) и пошел себе гулять.
Это твоя уникальная физиология. Я так, в своё время, получил гастродуоденит, и теперь - нахер, нахер.Тем более, что когда холодно - чаще надо греться, а когда жарко - пить (есть не так уже хочется).
И если ты столкнулся с людьми, которые не могут не есть в обед - нефиг их осуждать. Между прочим, бегать с утра до вечера и не есть - куда ближе к жывотным.
Колхозник:
Тебя никто не учит. Конешно ходи в кафе 3 раза в день. Только не ной потом, что денег нет на поехать
См.выше. Про каждый день три раза - я и не говорил. Я говорил про то, что если каждый раз, когда надо есть - бегмя бежать в номер (который может быть на другом конце города), это тогда смысл такой поездки? Это как и будет - поездка ради еды. Ну а при посещении кафе/пивных 1-2 раза в день (в зависимости от обстоятельств) можно изучить местную кулинарию и настойки.
И да, ещё. В Перми я справился чисто наличкой, разумно экономя. На всю поездку вышло около 40 штук (включая билеты).

Гостиница около 8,5 К (с вечера вторника по вечер понедельника).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел