Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684393 John 3 volta 07 сен 2021, 13:11
Владимир Дукин: А шо там в Африке неурожай слив от этого?
В Забайкальск фуры так и прут сейчас с фруктами из Поднебесной,
все остальные грузы стоят на обочине.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#684571 Колхозник 08 сен 2021, 08:41
v_gildenberg:

Интересно, а что пошло не так!?
количество пазиков не то. Это уже обсуждали. Именно бесконтрольное количество автобусов и типа такси приводят к коллапсу быстрее чем остальные факторы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684582 Колхозник 08 сен 2021, 09:52
Угу. И уже через неделю сами же воронежцы скажут, что дешево не может быть хорошо и проголосуют за проезд в пазике 50 руб и за такси от 200 руб. И наступит благодать для всех

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684587 Владимир Дукин 08 сен 2021, 10:13
Многие скажут, а будут те, кто скажет раз снизили цены, как нещадно наживались таксисты и автобусники на несчастных горожанах)
#684590 v_gildenberg 08 сен 2021, 10:25
Владимир Дукин: Надо снизить цены на проезд)) по 11р бонусами Спасибо, а такси по городу 49р до 10 км
Мне кажется , Вы механику недопонимаете этих акций. Водила автобуса получает полную стоимость проезда , правда, платит ему НСПК. Не сам пассажир конкретно. Точно также и в Подмосковье и в Москве. Поэтому снизить можно проезд хоть до 1 рубля на автобусе.

Поправлю сам себя - пассажиру НСПК возмещает деньги, а списывает сначала полный проезд
#684599 v_gildenberg 08 сен 2021, 10:44
Владимир Дукин: Владимир, я о другом. Не надо всё в одну кучу.
Скажем так, те кто ездит на транспорте так и останутся на нем ездить, хоть сделай цену в 50 рублей.
#684602 v_gildenberg 08 сен 2021, 10:51
Владимир Дукин: От безысходности - да. Но если есть возможность пройти, пойдут пешком.
Но это достаточно сложный вопрос. С ним еще в Столькгольме столкнулись когда обсуждали ввод бесплатного ОТ. Не приведет ли условно бесплатная цена к чрезмерному "переиспользованию" транспорта как такового. Не станут ли ездить в булочную на трамвае, если можно (и нужно) пройти 2 шага пешком? Экология, здоровый образ жизни не последнее в этом ряду.... Ничего они не придумали, и оставили на всякий случай платный и дорогой ОТ.
#684607 Liski 08 сен 2021, 11:37
Автобус просто не снял таблички, целый год так и катается, мои хорошие:
https://bloknot-voronezh.ru/news/massov ... a--1387272

::-D: ::-D: ::-D: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: .

То-то я его недавно видел на маршруте ::-[: . Дядя Дима, такой дядя Дима :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!