Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684993 Колхозник 10 сен 2021, 08:27
Владимир Дукин: Все для себя одного?
надо полагать. Любая женщина в такой истории опустит руки и спросит: " А я что буду делать? На рыбалку ходить и с любовниками крутить?" ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684994 Колхозник 10 сен 2021, 08:35
Liski: Зарисовки из скромной жизни А.С.
у тебя че нет денег на нормальную кастрюлю? Как можно быть таким жлобом? Стремные зарисовки для человека , который хвалится своими сверхдоходами. И здесь не та история, когда можно сказать , что скромность украшает человека. Здесь скорее жлобство омерзительно во всех своих проявлениях ::-D:

#684997 Liski 10 сен 2021, 08:48
Немецкая кастрюля 1992 года выпуска. Привезена непосредственно из ФРГ. Очень классная :*THUMBS UP*: . Толщина металла не изменилась даже на десятую часть миллиметра и пластиковые ручки держатся крепко и практически не начали подвергаться процессу термостарения. Очень качественный сополимер фторопласта! Думаю, что еще лет 60 прослужит. А закоптилась потому, что брал на дачу, готовил еду на костре, чтобы газ не тратить ::-D: . Отмоется. У меня кружки 70-х годов вовсю используются и заварочный чайник для мятного чая 1935 года :=-O: . Настоящий жлоб :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684998 Колхозник 10 сен 2021, 08:54
Рациональность и хозяйственность хороши в меру. Когда они доходят до крайности, потом это приводит к патологии. У меня перед глазами был человечек женского полу абсолютно такого же типажа. К старости это все гипертрофировалось в жуткую историю. Родным осталось только развести руками и сослаться на старость. Хотя с моей точки зрения старость ни при чем. Просто нужно уметь вовремя останавливаться в своих шизах.
Слушай , покажи крупным планом свою библиотеку. Есть у меня такая шиза ::-D:

#685002 Фыва Цукен 10 сен 2021, 09:40
Пасслипецкого: Господа Лиски и Придача — один и тот же человек или нет?
"надо понимать, что карл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека" (с)
#685007 Владимир Дукин 10 сен 2021, 10:04
Колхозник:
Liski: Зарисовки из скромной жизни А.С.
у тебя че нет денег на нормальную кастрюлю? Как можно быть таким жлобом? Стремные зарисовки для человека , который хвалится своими сверхдоходами. И здесь не та история, когда можно сказать , что скромность украшает человека. Здесь скорее жлобство омерзительно во всех своих проявлениях ::-D:
Может человек один живёт и его всё устраивает.
#685008 Колхозник 10 сен 2021, 10:12
Понятно что один. Ни одна женщина не сможет терпеть подобное жлобство. Даже самая хозяйственная в мире. Если не ошибаюсь, то он сам даже писал , что с женой гостевой брак.

#685019 Liski 10 сен 2021, 11:31
Колхозник: Понятно что один. Ни одна женщина не сможет терпеть подобное жлобство. Даже самая хозяйственная в мире. Если не ошибаюсь, то он сам даже писал , что с женой гостевой брак.
Хорошо видно человека с ипотекой ::-D: ::P: . На 95% уверен, что я угадал ::-X: .

#685085 Колхозник 10 сен 2021, 17:08
Liski:
Хорошо видно человека с ипотекой ::-D: ::P: . На 95% уверен, что я угадал ::-X: .
уже проходили, что твои интеллектуальные способности весьма средние. В очередной раз подтверждено. Не угадал ::-D: извини есичо не так

#685104 Liski 10 сен 2021, 18:11
Сейчас баклажанами занялся, мои хорошие. Всё, весь урожай собран. остался только виноград и 52 тыквы :=-O: . Завтра буду снова открывать купальный сезон: в Лисках сегодня +27, вода +20 :*THUMBS UP*:

#685110 Liski 10 сен 2021, 18:21
Тушить, делать сок, есть сырой, добавлять в кашу. Хотя, действительно много. Обычно у меня съедается за зиму 25 - 29 тыкв. В прошлом году посадил 50, взошло 29. В этом году посадил 57, взошло 52. Придумаем, чего сделать. В крайнем случае, на работе раздадим.