Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#685114 Liski 10 сен 2021, 18:26
Там много конкурентов. Очень свирепые бабки ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#685116 Liski 10 сен 2021, 18:28
Владимир Дукин: Я одну не осилю. Не люблю тыкву
Они не очень большие по размеру. А есть тыкву я могу бесконечно. Сейчас еще поеду помогать агрохолдингам в сборе свеклы, подсолнечника и кукурузы ::-X: . В 4 утра особенно хорошо помогается...

#685145 Liski 10 сен 2021, 20:00
Kuryanin: У нас тыквами только свиней кормят. :=-O:
Свиней кормят всем, что есть, начиная от просроченных салями и рокфора и заканчивая переработанным птичьим пометом. Но основа на 80% должна состоять из белка и жира. Проблема в том, что если свиней сильно кормить овощами и фруктами они плохо набирают массу ::P: А тыква - достаточно диетический овощ, что называется, не в коня корм.

#685166 mvy 10 сен 2021, 20:46
LmV:При правильном построении системы, и без запретов проигрывают.
Тоже верно.
Они и были. Теперь - снимают.
У нас стоят.
Бобики.
Причем здесь они?
Нет! На разное - нужен приём налички.
Зачем?
Либо придётся ставить на ВСЕХ остановках (что дико дорого), либо - система обвалится.
Совсем не нужно на всех. Почему она обвалится?
Опять считаете копейки в чужом кармане!
Это мой карман в том числе. Я плачу налоги, они на это расходуются.
Тут другое. ИМХО, их невыгодно обслуживать ВНЕ помещений.
Невелика разница.
Не может быть идеального ОТ. Имея преимущества в одном, имеют недостатки в другом (даже самые хорошие)
Например?
Хотя прекрасно также понимаю, что в ВРН даже по скромным меркам, с транспортом - здездец звездадый
Именно.
#685169 Liski 10 сен 2021, 20:48
Фыва Цукен: да. и авокадо.
Авокадо сейчас экспериментально выращиваю дома. Посмотрел в тик-токе. Пока не очень получается ::-[: . Из 7 проросли нормально 2. Сложная технология. Еще апельсины из семечек перерождаются в дичку, а лимон хорошо пошел :*THUMBS UP*: . Хочу у себя сад на балконе тропический организовать: лимон, апельсин, авокадо, кофейное дерево и финиковую пальму небольшую :=-O: Для начала ::-[:

#685170 Liski 10 сен 2021, 20:49
LmV:Хотя прекрасно также понимаю, что в ВРН даже по скромным меркам, с транспортом - здездец звездадый.
Звездец звездатый у вас у обоих в мозгах.

#685173 Владимир Дукин 10 сен 2021, 20:54
А в Москве двое умерли от отравления якобы арбузом. Хотя от арбуза кони не двинешь. Скорее всего что-то другое. К тому же весь дом там обследуют, есть другие пострадавшие, которые арбуз не ели.
#685178 Liski 10 сен 2021, 21:00
Отравления арбузами банальны: либо нитратами - тогда легко обнаруживается метгемоглобин, либо цианидами для создания более яркой окраски - еще проще, венозная кровь становится ярко-алой как артериальная. Других вариантов, там, по-моему, нет. По идее первые две причины в токсикологическом отделении должны были быстро установить. Остается что-то более экзотическое.