5.17
6.26
9.16
Посмотрим... Достойны ли... Или всё отменим

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
5.17

Про актуальность темы я уже говорил:uziel: Если насрать, зачем тогда тема?
Смысла в теме нет никакого. А тема viewtopic.php?f=7&t=16451 вообще заведена в Болталке. Чувствуете, насколько важна тема?SVM » 20-09-2021, 01:44:Тема 22/23 тоже не будет актуальной. Если уж сокращают/обрезают востребованные поезда, что толку, что мы здесь что-то пишемDIWIN:Вот поэтому я и говорю, что данная тема не актуальна.SVM: Но, что-либо предлагать, на мой взгляд, бессмысленно.
А как же попиZZдетьuziel: Если насрать, зачем тогда тема?
(с) ?! По хорошему, эта тема (да и прочие ей подобные), давно уже не более чем пустопорожнее мешалово веслом в огромной бочке с говном.Так я не говорил же, чтоб бесплатно сажать. Конечно по билетам.SM@TRON: Ну дык любой каприз за ваши грОши.
Да и что тут предлагается, лишь перенести один из имеющихся. Я предлагаю 99/100. 
?! И поэтому прекрасно понимаете что вашего "по билетам" не хватит даже на то что бы вагоны и локомотив просто подготовили в рейс. Я уж не говорю про то что бы этот рейс состоялся
.Да ладно! А сколько убытков привозил супергламурный "флагман РЖД" Москва - Ницца? А Москва - Париж, Москва - Берлин? Ни один "рабоче-крестьянский", тьфу ты, "офисно-планктонный" ПДС, идущий через Мосузел столько не накатываетSM@TRON: Вот поэтому все эти поезда и прокладывают через Мосузел по остаточному принципу ибо выгоды от них всё равно никакой. Только убытки туда-сюда таскают. И уж точно никто не будет усиленно париться ради нескольких сотен провинциальных нищебродов в сутки.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
. Даже Хельсинки, Ригу и Таллинн поотменяли. Времена поменялись и поменялись радикально. Имхо, от "гламурной" международки благополучно избавились, теперь ФПК будет резать "внутренний контент" нещадно... Денех то нема от слова совсем. Видимо уже даже на самом верху поняли что кормить до бесконечности эту ублюдочную контору невозможно. Поэтому, имхо, перед ними в полный рост встала задача выйти если не на окупаемость то хотя бы в нули. А значит всё убыточное и рабоче-крестьянское, хотим мы этого или нет, рано или поздно останется за бортом истории.Тема Предложения на график 2022-2023 объединена с темой Перспективы пассажирского транспорта в РФSVM: Тема viewtopic.php?f=7&t=16451 вообще заведена в Болталке
А с чего бы? Из Перми - самый логичный маршрут через Ижевск. Или поезд должен идти в обратную сторону?Придача: остальные ПДС вывести с Ижевского апендикса (включая Пермь-Новороссийск, Киров-Казань и прочие).
Кому не нужный? Коту с Лизюкова?Придача:
СПБ-Ижевск как ненужный отменить.
1). Из Перми через НН доедут.LmV:А с чего бы? Из Перми - самый логичный маршрут через Ижевск. Или поезд должен идти в обратную сторону?Придача: остальные ПДС вывести с Ижевского апендикса (включая Пермь-Новороссийск, Киров-Казань и прочие).
Кому не нужный? Коту с Лизюкова?Придача:
СПБ-Ижевск как ненужный отменить.
Цель какая? Угробить связность ходов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13