Владимир Дукин
02 ноя 2021, 22:41
Ну телефон на 54 оканчивается же?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1701Владимир Дукин: Ну телефон на 54 оканчивается же?
начиная с воронежа это какое по счету место работы и за какое время?v_gildenberg:
Ну я сначала в «Рослокомотиве» был, потом в другую компанию перебрался. В июне сего года. Пока ждал согласования на стройке подрабатывал. Как говорят, для души. Если
Ну а как же!? Я почти на все на свете знаю и умею.Владимир Дукин: Ну что тут такого?
Есть ещё инвентаризация складов ТМЦ.
Это тоже тема хорошая.
Организация или место!? В Воронеже я был в 2-х организациях .Колхозник:начиная с воронежа это какое по счету место работы и за какое время?v_gildenberg:
Ну я сначала в «Рослокомотиве» был, потом в другую компанию перебрался. В июне сего года. Пока ждал согласования на стройке подрабатывал. Как говорят, для души. Если
Резюме что ли откопали где-то!? Это я Маклауду скидывал. Да я собственно в нем привирал. Если вдруг интересно - то я где-то с 2016 владею долей в одной из саратовских компаний по переработке металлолома. Если найти протоколы саратовских коммерческих ревизоров - то я прошёл испытания по погрузке и креплению. В 2021 году кстати пересдавал в Москве (за 7000). Также есть свидетельство монтажника слаботочных систем. Ну а ПГУПС дал знания по бухгалтерии и финансам. На что квартиру покупать в Щербинке и в Подольске !? Так что да я очень умный и обеспечений человек. Собственно я это и не скрывал. Вопросы ещё будут!?Владимир Дукин: Ну хорошо)). Пусть так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Михаил И и гости: 22