Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#699018 Колхозник 24 ноя 2021, 21:32
Сам усрись, с твоими способностями только что либо искать- уже проходили
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#699019 Колхозник 24 ноя 2021, 21:44
А что там у него сейчас с диагностической картой? Она есть?

Изображение
Изображение

#699021 Колхозник 24 ноя 2021, 21:47
И непонятно, что с пробегом. Как это он он ничего не проехал между последними ТО?

#699025 Колхозник 24 ноя 2021, 22:06
А вот осаго и штрафы, полученные этим автобусом со скрученным пробегом и колхозным гбо

Изображение
Изображение

#699052 Liski 25 ноя 2021, 04:53
Главное вовремя лечь спать. Иначе еще не такие ужасы услышишь про этот автобус ::-D: . Кстати, мои золотые, купил вчера патчи под глаза попробовать. Так хорошо снимают напряжение с утра.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#699098 Колхозник 25 ноя 2021, 11:38
Ты лучше скажи, где чинушки из всратых надзоров. Почему автобус без диагн карты ездит?

#699157 Liski 25 ноя 2021, 18:58
Сегодня опять катался к детям на областной конкурс. Им так со мной понравилось. Ехал вот на этом:

https://fotobus.msk.ru/photo/2473931/?vid=687510

Было страшно :=-O: , потом еще дрожь в коленках и писить хотелось после поездки, ладошки еще вспотели. Этот автокод вспоминал ::'(: . Так переживал ::'(: , но доехали ::P: . Потом расслабился. Еще винегрет и вермишельку с котлеткой отведал в школьной столовой ::-[: . Обратно на служебной машинке департамента образования подвезли ::-[: прямо к подъезду.

#699159 LmV 25 ноя 2021, 19:01
Liski: и писить хотелось после поездки, ладошки еще вспотели.
Какие-то девичьи описания-страдания. :*IMPOSSIBLE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#699160 Liski 25 ноя 2021, 19:03
Да, Миша - это ужасно. Сейчас вот патчи приложил под глаза, чтобы от стресса не портилась кожа, аквакремом кожу помассировал.

#699243 Колхозник 26 ноя 2021, 10:59
Liski:Было страшно :=-O: , потом еще дрожь в коленках и писить хотелось после поездки, ладошки еще вспотели. Этот автокод вспоминал ::'(: . Так переживал ::'(: , но доехали ::P: . Потом расслабился.
Слив через дешевый фарс - это что-то новое в твоём репертуаре ::-D: я не о страхе говорил, но о чинушах дешевых из беспонтовых надзоров. Вроде тебя ::-D:

Впрочем если бы ты ехал на этом лиазе, то я сделал бы вид, что не заметил отсутствие ТО и диагностической карты. Как и скрутки пробега

Изображение

#699250 Liski 26 ноя 2021, 12:27
Колхозник:
Слив через дешевый фарс - это что-то новое в твоём репертуаре ::-D: я не о страхе говорил, но о чинушах дешевых из беспонтовых надзоров. Вроде тебя ::-D:
А.С. с идиотами разговаривает на понятном им языке. Все транспортные средства категории M, используемые для коммерческих перевозок пассажиров, и категории N, используемые для перевозки опасных грузов, подлежат оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС / GPS и обязательны к подключению к автоматизированному центру контроля и надзора Ространснадзора (АЦКН):
http://space-team.com/monitoring_transp ... nsnadzora/

Реестр и контроль ведется на соответствующем сайте:
https://auto.rostransnadzor.gov.ru/deyatel-nost/reestry

В базах автокода нет АЦКН Ространснадзора, по сему там не может содержаться подробная информация по соответствующим транспортным средствам, кроме их регистрации и штрафов и чего-то еще что туда попало совершенно случайно. Предоставление подробной информации остальным - это добровольное дело самого перевозчика.

#699253 Колхозник 26 ноя 2021, 12:36
Гы...чинуша....). Любишь ты показать свое вовлечение во что- то тайное и недоступное другим.
Машинисты схавают, а мне твой лажовая чиновничья мова скучна. Я и сам так могу.
Касаемо Воронежа то, что мне надо было, видел своими глазами. Уничтожение нормального транспорта в угоду пазиковой мафии, эксплуатирующей допотопные пазы до 1млн км пробега с установкой колхозного ГБО, это уровень города- миллионника.

#699261 Колхозник 26 ноя 2021, 13:30
Давайте посмотрим за 2й автобус, на котором ехал вчера чиновник губин. С диагн картой у него все в порядке. Но пробеги подозрительно маленький для такого года выпуска, внешнего вида. Это пробег обычно у домашнего автомобиля. Но как говорится, что есть то и смотрим
Изображение

#699263 Колхозник 26 ноя 2021, 13:36
Стопэ. Смотрим как при получении диагностических карт скакали пробеги. И почему то в меньшую сторону. Автобус ездил, а одометр крутился в обратную сторону))))

#699270 v_gildenberg 26 ноя 2021, 14:01
Колхозник , а что это собственно доказывает!? Ну пустое это. :*TIRED*: Эти якобы «настоящие» базы данных - полное фуфло. Наверняка, перекупы, дилера - все те, кто в автобизнесе замешан, я думаю умеют и могут убрать из этих всех баз любую ненужную информацию . Так сказать предпродажная подготовка . ::-X: сегодня пробег миллион, а завтра - 800 тыс. наверняка в сноске у этих баз данных есть приписка мелким шрифтом - типа как отказ от ответственности . Наверное, и к государственным базам данных коммерческого пассажирского и грузового транспорта доверия нет, но там любая цифра подкрепляется документом. Никто из них на себя из рядовых пользователей ответственность не возьмёт что-то подкрутить . А Вы на каком основании уменьшили / увеличили пробег!? Покажите документ . Кто приказал !? Ну и так далее. Это опасно. Поверьте, то что Вы показываете это не база - это хаос цифр непонятно кем и на каком основании размещённый.