Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#699271 Колхозник 26 ноя 2021, 14:04
Владимир, для особо одаренных там написано что из данных диагн карт. А кто ими занимается? Хотя с кем я говорю. Губин то ладно -мало того что туп как валенок, так еще велосипедист. А вы как автомобилист могли бы догадаться как собираются эти данные и почему они точны

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#699272 Колхозник 26 ноя 2021, 14:27
Владимир, учитывая ваши природные способности , скидываю последние 5 диагностических карт. Изучайте. Кстати, гбо хотя и колхозный, но зарегистрированный
Изображение

Изображение

#699273 Колхозник 26 ноя 2021, 14:33
Кстати, обратите внимание, что гбо они зарегистрировали только в августе этого года. После известных событий в этом городе)))))

#699276 v_gildenberg 26 ноя 2021, 14:46
Колхозник: Владимир, для особо одаренных там написано что из данных диагн карт. А кто ими занимается? Хотя с кем я говорю. Губин то ладно -мало того что туп как валенок, так еще велосипедист. А вы как автомобилист могли бы догадаться как собираются эти данные и почему они точны
Да бля… Да кто вносит данные в карту!? И почему они должны быть там точны !? Такие же ИП, ООО. И с октября они хоть стали все сводить в одну базу даных . Почему не бьется - вопрос уже к эти станциям ТО или как там диагностические центры !? Карты только с октября 2021 стали все электронными . Вернее их обязали теперь вести в электронном виде. Типа как учётка на госуслугах. А что - до этого!? Везде был хаос и бардак.

Мне эта ситуация до боли напоминает мне процесс в ФПК (или ФПД) , когда на АСУ ПВ стали переходить. До этого в паспорте ВУ-5 вагонном пробег тоже ручкой писали. До этого момента пробег был к примеру 450 тыс, а стал 400 тыс. :=-O: Условно в Перми был один пробег , а потом передали в Екатеринбург пробег стал меньше. Почему так делали !? Да просто : некогда было в ремонт отдавать , надо было в массовых перевозках ездить. Или заводы не брали в ремонт. И его так ручками корректировали. ::-X: Потом на шапке понадавали всем, теперь программа не пустит в рейс если пробег «красным» горит. :=-O: Порядок навели, а раньше бардак был.

Я же про это и толкую : что доверия к этим базам нет. Только как все на электронные карты - перейдут уже можно что -то говорить. А так: фуфло полное. Ну был там - один пробег, стал другой - я скажу : механик косорукий не те данные внёс. Вот моя карта . Вот все внесено. А предъявлять что областному управлению транспорта !? Они скажут : мы к этим цифрам не имеем никакого отношения. И будут правы. Пробег пассажирского транспорта ещё в Волгограде в 2000-х годах велся просто до всяких баз данных (это я там практику проходил) - каждую пятницу начальники скидывают за подписью глав механика и начальника пробег по технике. Раз в квартал сверяли вживую пробег в одном из ПАТП. Меньше или больше - люлей получали
#699278 Колхозник 26 ноя 2021, 14:50
Жалко вас. Обоих вместе с Губиным. Не в коней корм. На этом останавливаюсь. Дальше сами своей головой . Или своими шершавыми языками лижите дальше и верьте, что черное - это белое. А мне насрать и на ваших убогих консервах не ездить

#699281 v_gildenberg 26 ноя 2021, 15:00
Себя пожалейте. Мы-то работали в государственных структурах, нам знакома механика и бюрократия этого процесса. Она везде в принципе одинакова: что у машин скорой помощи, что у пожарных машин, что у автобусов ГУП ПАТП, что у другого транспорта. Есть бюджетные лимиты на ГСМ, есть пробег заложенный в эти бюджетные лимиты , есть контроль исполнения этих параметров. А Вы нашли какую -то базу данных и начинаете ей трясти. То что она пустышка - давно известно
#699282 Колхозник 26 ноя 2021, 15:02
Владимир, в отличие от меня вы ничего не предоставили. Ваши измышлизмы на этот счет обсуждайте с губиным. Тупость на тупость ничего кроме тупости в квадрате не даст. Мне и комментировать здесь нечего.
Те, кому надо, увидели

#699283 v_gildenberg 26 ноя 2021, 15:14
Колхозник: Владимир, в отличие от меня вы ничего не предоставили. Ваши измышлизмы на этот счет обсуждайте с губиным. Тупость на тупость ничего кроме тупости в квадрате не даст. Мне и комментировать здесь нечего.
Те, кому надо, увидели
Ваша беда в том, что как припрешь к стенке Вас - сразу начинаете говном кидаться !? Ну дался вам этот автобус !? Что хотели доказать !? Ну ездит и ездит себе .
#699286 Колхозник 26 ноя 2021, 15:27
Меня к стенке? Вы? Скопируйте из своих опусов фразу, подтверждающее это. Я же сказал, что откровенную тупость не комментирую

#699288 Колхозник 26 ноя 2021, 15:32
v_gildenberg: Себя пожалейте. Мы-то работали в государственных структурах, нам знакома механика и бюрократия этого процесса. Она везде в принципе одинакова: что у машин скорой помощи, что у пожарных машин, что у автобусов ГУП ПАТП, что у другого транспорта. Есть бюджетные лимиты на ГСМ, есть пробег заложенный в эти бюджетные лимиты , есть контроль исполнения этих параметров. А Вы нашли какую -то базу данных и начинаете ей трясти. То что она пустышка - давно известно
Только просьба - из этих соплей и жалкой лирики ничего копировать не надо. ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:

#699301 Маклауд 26 ноя 2021, 17:31
Колхозник » 26-11-2021, 15:50:Жалко вас. Обоих вместе с Губиным. Не в коней корм. На этом останавливаюсь. Дальше сами своей головой . Или своими шершавыми языками лижите дальше и верьте, что черное - это белое. А мне насрать и на ваших убогих консервах не ездить
консервов для тебя нет

Серёга. Припрётт- поедешь. Других
#699326 LmV 26 ноя 2021, 18:39
Я вообще фигею без бояна. :=-O: Это наглядный пример: "Сцы в глаза, скажет - божья роса, сунь елдак в рот, скажет - бутерброд" ::-!: Я про то, что видны подряд несколько диагностических карт, с не меняющимся несколько лет пробегом, а потом, внезапно - пробег уменьшился. Это настолько яркое доказательство скрутки, что любой, кто хотя бы знает, что такое "пробег" - поймёт! И всё равно кое-кто тут умудряется на рога вставать, мол: "дважды два - пять, и вообще - это рисовали от балды (в официальном документе!), и - отстаньте, праативные".
::-(: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#699333 v_gildenberg 26 ноя 2021, 19:25
LmV: Я вообще фигею без бояна. :=-O: Это наглядный пример: "Сцы в глаза, скажет - божья роса, сунь елдак в рот, скажет - бутерброд" ::-!: Я про то, что видны подряд несколько диагностических карт, с не меняющимся несколько лет пробегом, а потом, внезапно - пробег уменьшился. Это настолько яркое доказательство скрутки, что любой, кто хотя бы знает, что такое "пробег" - поймёт! И всё равно кое-кто тут умудряется на рога вставать, мол: "дважды два - пять, и вообще - это рисовали от балды (в официальном документе!), и - отстаньте, праативные".
::-(: ::-!:
Ну видишь . И ЧО!? Миша, ну занимайтесь своим делом . В свои карты медицинские загляньте. Там бардак похлеще будет . :=-O: Больных лечите не от того, не тем, не тогда когда надо и хуже того никто не несёт никакой ответственности. . Сроки прохождения диспансеризаций пациентов не выдерживаются, главные врачи делают вид что их это не касается вообще никак. Плановое время приёма у профильных специалистов не выдерживается . Маршрутизация пациентов на диспансеризации, подготовки к лечению в госпитале вообще за гранью критики. В мёд документации бардак. Нет, Мишу интересуют пазики воронежские с мнимым перепробегом! Ну нельзя так, Миша. Порядок у себя наведите, а потом лезьте туда куда 1. Не просят 2. Не компетентны
#699334 LmV 26 ноя 2021, 19:34
v_gildenberg:
Ну видишь . И ЧО!?
А ничё! Всюду левак виден. Очевидно, что ВСЁ делается, лишь бы "в шило без мыла пролезть".
v_gildenberg:
Миша, ну занимайтесь своим делом . В свои карты медицинские загляньте. Там бардак похлеще будет . :=-O: Больных лечите не от того, не тем, не тогда когда надо и хуже того никто не несёт никакой ответственности. . Сроки прохождения диспансеризаций пациентов не выдерживаются, главные врачи делают вид что их это не касается вообще никак. Плановое время приёма у профильных специалистов не выдерживается . Маршрутизация пациентов на диспансеризации, подготовки к лечению в госпитале вообще за гранью критики. В мёд документации бардак. Нет, Мишу интересуют пазики воронежские с мнимым перепробегом! Ну нельзя так, Миша. Порядок у себя наведите, а потом лезьте туда куда 1. Не просят 2. Не компетентны
Ага! Зацепило! :*SPITEFUL*:
Это называется "Сам дурак!". Причём, начал не я, а Колхозник, а я поддержал.
Что могу сказать: 1) реакция означает, что тема скрутки пробега - попала в цель. :MULITRI_02:
2) то, что написано про медицину - не по адресу, и совершенно истерично. :*HYSTERIC*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#699335 ВЛ80 26 ноя 2021, 19:46
ПАЗ, конечно, не ВАГ ::-D: . У него в каких-нибудь блоках фиксируется пробег, кроме спидометра?